Jlopq_ Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: У меня нет с собой микроскопа,я бы щас показал, как ты выглядишь Ссылка на комментарий
Gelya Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Jlopq_ сказал: "Видеокарта" это одно слово. Богатые и обеспеченные люди называют "видеокарту" "видеоускорителем". Но ты про это не знаешь че ты сидишь тут пукаешь мне пох на это вообщше че хочу то пишу Ссылка на комментарий
Jlopq_ Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Gelya сказал: че ты сидишь тут пукаешь мне пох на это вообщше че хочу то пишу Ну так ты пиши че хочешь,а уроки то кто будет учить на четверг? Ссылка на комментарий
Thoure Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 асус рог свифт PG279QM Ссылка на комментарий
Gelya Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Jlopq_ сказал: Ну так ты пиши че хочешь,а уроки то кто будет учить на четверг? я уже давно школу окончила Только что, Thoure сказал: асус рог свифт PG279QM пруфай Ссылка на комментарий
Thoure Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Thoure сказал: асус рог свифт PG279QM ну вот, а терь считай, уже моник как фулл твой комп и инет на 3 года вперед хахаха Ссылка на комментарий
Jlopq_ Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 (изменено) 1 минуту назад, Gelya сказал: я уже давно школу окончила ну по-моему на форуме не существует людей, которые не оканчивали начальную школу. Кени не в счет Изменено 22 февраля 2022 пользователем Jlopq_ Ссылка на комментарий
Thoure Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Gelya сказал: я уже давно школу окончила пруфай ЧТО ТЕБЕ ПРУФАТЬ У ТЯ ХАТА ЖЕ 14 ЛЯМОВ хрщзаомшщапрощпро румтур сделаешь? или че, никак? родители запрещатют? ЗПЗАЗА Ссылка на комментарий
Gelya Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Thoure сказал: ЧТО ТЕБЕ ПРУФАТЬ У ТЯ ХАТА ЖЕ 14 ЛЯМОВ хрщзаомшщапрощпро ахахах какая хата епт Ссылка на комментарий
Jlopq_ Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Gelya сказал: ахахах какая хата епт Я вроде как попросил тебя не писать больше в этом разделе, бери пример с кенни - терпи и молчи Ссылка на комментарий
Gelya Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Jlopq_ сказал: Я вроде как попросил тебя не писать больше в этом разделе, бери пример с кенни - терпи и молчи ты кто вообще такой я твои сообщения не прочитываю даж Ссылка на комментарий
Jlopq_ Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Gelya сказал: ты кто вообще такой я твои сообщения не прочитываю даж ну так на моих сообщениях висит ограничение по iq Ссылка на комментарий
Thoure Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 1 минуту назад, Gelya сказал: ахахах какая хата епт Ты отписала про 14 лямов, когда я сказал что видюха стоит 1/2 твоей хаты Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Jlopq_ сказал: ну по-моему на форуме не существует людей, которые не оканчивали начальную школу. Кени не в счет поч у тебя за 20 сообщений уже 4 ошибки когда у меня 0 Ссылка на комментарий
Gelya Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Thoure сказал: Ты отписала про 14 лямов, когда я сказал что видюха стоит 1/2 твоей хаты иди играй с читами на св и бусти свою подружку а не пиши мне nonemys Ссылка на комментарий
Thoure Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Я вот сижу и думаю, о чем ты пишешь. ахахха Ссылка на комментарий
Jlopq_ Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: поч у тебя за 20 сообщений уже 4 ошибки когда у меня 0 Потому что ты за свои 10 или 9 лет жизни пропустил уже миллиардов 20 запятых. Как что-то писать и не смеяться с тебя? Я еле еле пишу... Ссылка на комментарий
Gelya Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: поч у тебя за 20 сообщений уже 4 ошибки когда у меня 0 хах оканчивали пишет Только что, Jlopq_ сказал: Потому что ты за свои 10 или 9 лет жизни пропустил уже миллиардов 20 запятых. Как что-то писать и не смеяться с тебя? Я еле еле пишу... ты в каком веке вообще живешь что придираешься к запятым в интернете где надо быстро писать ну ты и nonemys не позорса Ссылка на комментарий
Jlopq_ Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Gelya сказал: хах оканчивали пишет Ошибки бывают у всех, в этом ничего страшного нет. Страшное бывает лишь тогда, когда написал "видео карта" Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 кто сказал что в инете нужно быстро писать Ссылка на комментарий
Thoure Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Jlopq_ сказал: Ошибки бывают у всех, в этом ничего страшного нет. Страшное бывает лишь тогда, когда написал "видео карта" Хорош Ссылка на комментарий
Gelya Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Jlopq_ сказал: Ошибки бывают у всех, в этом ничего страшного нет. Страшное бывает лишь тогда, когда написал "видео карта" ахахахах ты тот тип людей которые пишут с болшой букви + ставеш точку в канце ахаха Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Jlopq_ сказал: Я еле еле пишу... я заметил Ссылка на комментарий
Jlopq_ Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 (изменено) 3 минуты назад, Gelya сказал: хах оканчивали пишет ты в каком веке вообще живешь что придираешься к запятым в интернете где надо быстро писать ну ты и nonemys не позорса Ну тебе всегда надо быстро писать, у тебя время ограничено Скоро спать же Только что, Dqnspr сказал: я заметил Ну пока ты заметил я уже заработал долларов 500, ну ты замечай чаще Изменено 22 февраля 2022 пользователем Jlopq_ Ссылка на комментарий
Gelya Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Jlopq_ сказал: Ну тебе всегда надо быстро писать, у тебя время ограничено Скоро спать же у мя уже 2ч ночи 1 минуту назад, Jlopq_ сказал: Ну тебе всегда надо быстро писать, у тебя время ограничено Скоро спать же Ну пока ты заметил я уже заработал долларов 500, ну ты замечай чаще меня ангелина зовут а тебя ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения