mattvoy Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 5 минут назад, Aluice сказал: с праздником мужики дизлайк Aluice 1 Ссылка на комментарий
Thoure Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 Сиюсун закрыл 2900 жалоб за месяц, поменяет ли это чет? И он по сию минуту их закрывает, ахахзпра 17 минут назад, mattvoy сказал: дизлайк Ты че жб на мя залил, емае 10 часов назад, kqvez сказал: ДОРОГУ HES-SI-TA-TI-ONN, здравствуйте... что у нас сегодня пок-ры-ва-тель-ско-го???? СИЮСУУУН СИЮСУУУУУН ЧТО ЭТО ЗА ВОЛЬНОСТИ???? А за подпись отдельное НО... Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 37 минут назад, Thoure сказал: Сиюсун закрыл 2900 жалоб за месяц, поменяет ли это чет? И он по сию минуту их закрывает, ахахзпра Ты че жб на мя залил, емае А за подпись отдельное НО... ему 100 жалоб и он сможет снять се любой пред завидуй Ссылка на комментарий
Thoure Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 Только что, Kitrile сказал: ему 100 жалоб и он сможет снять се любой пред завидуй Так тут же не пред, тут сразу снятие, если вердикт будет в сторону игрока, залившего данную жалобу Ссылка на комментарий
Jlopq_ Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 (изменено) Бессмысленно на форуме такие вопросы решать, только через француза / организаторов, чтобы они уговорили француза Оксси никогда не не снимет mdaxxl,балашова, seeyousoon'а. Она просто не понимает, что они 50-40% банят настоящих читеров,а остальные 50-60% - невиновные игроки, которые как-то нагрубили leg1tkenny или его друзьям. В глазах окси они нормальные модераторы, которых игроки почему-то просто так хейтят. Тут разве что французу собрать все пруфы и он сразу забанит. Но у него другие дела, ему 100% все надоело и он не будет таким заниматься Изменено 23 февраля 2022 пользователем Jlopq_ Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 24 минуты назад, Thoure сказал: Так тут же не пред, тут сразу снятие, если вердикт будет в сторону игрока, залившего данную жалобу че когда это за неверный бан снимали по этой жалобе никогда не снимут че придумали ваще че за ложные надежды 19 минут назад, Jlopq_ сказал: Бессмысленно на форуме такие вопросы решать, только через француза / организаторов, чтобы они уговорили француза Оксси никогда не не снимет mdaxxl,балашова, seeyousoon'а. Она просто не понимает, что они 50-40% банят настоящих читеров,а остальные 50-60% - невиновные игроки, которые как-то нагрубили leg1tkenny или его друзьям. В глазах окси они нормальные модераторы, которых игроки почему-то просто так хейтят. Тут разве что французу собрать все пруфы и он сразу забанит. Но у него другие дела, ему 100% все надоело и он не будет таким заниматься очередной ноунейм неумеющий ни играть ни думать пишет какую то ересь Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 че-то тихо тут Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 у легиткени телефон разрядился щас придет _TEHb_ 1 Ссылка на комментарий
_BRATIK_enotika Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 ладно Ссылка на комментарий
kqvez Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 @Dqnsprпиксель быстро умирает ? Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 3 часа назад, Attol23 сказал: Безнаказанность порождает вседозволенность Ссылка на комментарий
TwentyBytes Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 (изменено) Сюда бы еще приплести то как он отвечает игрокам в их жалобах, стараясь выставить их в максимально несерьезной форме, при этом насмехаясь. Тем-же самым занимается легиткенни (@dqnspr) в жалобах на mdaxxl и SeeYouSoon_ mdaxxl тоже недалеко от сиюсуна ушел в плане покрывательства этого товарища :/ Изменено 23 февраля 2022 пользователем Kynth Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: ты своё вспомни, на диване ) ) Только что, Kynth сказал: Сюда бы еще приплести то как он отвечает игрокам в их жалобах, стараясь выставить их в максимально несерьезной форме, при этом насмехаясь. сюда не только это можно добавить, у меня много чего тоже есть Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 Только что, TaHK_E100 сказал: ты своё вспомни, на диване ) ) сюда не только это можно добавить, у меня много чего тоже есть скинь диману в чем проблема он добавит если весомо Ссылка на комментарий
TwentyBytes Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 2 минуты назад, TaHK_E100 сказал: сюда не только это можно добавить, у меня много чего тоже есть Так напиши хесси и добавь Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 Только что, TaHK_E100 сказал: сюда не только это можно добавить, у меня много чего тоже есть ну добавь ток ему ничего не будет Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 Только что, Kynth сказал: Тем-же самым занимается легиткенни (@dqnspr) в жалобах на mdaxxl и SeeYouSoon_ mdaxxl тоже недалеко от сиюсуна ушел в плане покрывательства этого товарища :/ ору и это когда то принимали на модерку ахахахахаха "тем же" пишется раздельно да ты даже тегнуть не можешь нормально и где ты в этой жалобе увидел покрывательство ваще кто кого покрыл разве что я твою карьеру на потах 1х1 Ссылка на комментарий
Jlopq_ Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 2 часа назад, Kitrile сказал: че когда это за неверный бан снимали по этой жалобе никогда не снимут че придумали ваще че за ложные надежды очередной ноунейм неумеющий ни играть ни думать пишет какую то ересь я типо спрашивал тебя кто ты такой или че? я щас не спрашивал, умеешь ты играть или нет 41 минуту назад, Dqnspr сказал: ору и это когда то принимали на модерку ахахахахаха "тем же" пишется раздельно да ты даже тегнуть не можешь нормально и где ты в этой жалобе увидел покрывательство ваще кто кого покрыл разве что я твою карьеру на потах 1х1 какая разница как пишется?? Ты когда лепешки в тандыре готовишь, ты думаешь о том, как правильно пишется "тем же" или "темже" 1 час назад, Dqnspr сказал: это типо он после того как он тебя задушил или что я не понимаю Ссылка на комментарий
kqvez Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 1 час назад, Dqnspr сказал: ору и это когда то принимали на модерку ахахахахаха "тем же" пишется раздельно да ты даже тегнуть не можешь нормально и где ты в этой жалобе увидел покрывательство ваще кто кого покрыл разве что я твою карьеру на потах 1х1 я тебя кстати 30 0 убил Ссылка на комментарий
Jlopq_ Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 2 минуты назад, kqvez сказал: я тебя кстати 30 0 убил зачем его убивать если достаточно упомянуть его солнцезащитные очки в которых он сидит 30 часов в день сидя на одном месте и не вставая Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 Только что, Jlopq_ сказал: зачем его убивать если достаточно упомянуть его солнцезащитные очки в которых он сидит 30 часов в день сидя на одном месте и не вставая Ссылка на комментарий
Jlopq_ Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: хахаха а ты типо хочешь сказать что ты хоть раз за день вставал? я не верю лол хахахах Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 Только что, Jlopq_ сказал: хахаха а ты типо хочешь сказать что ты хоть раз за день вставал? я не верю лол хахахах нет я просто сижу сидя не вставая Ссылка на комментарий
Jlopq_ Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: нет я просто сижу сидя не вставая XDDD А если ты придавил свой googl xl,то все,он уже навсегда утерян? XDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 20 часов назад, Jlopq_ сказал: Зачем вы по кд пишите про его телефон? 4 минуты назад, Jlopq_ сказал: XDDD А если ты придавил свой googl xl,то все,он уже навсегда утерян? XDDDDDDDDDDD ??? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения