Dqnspr Опубликовано: 23 февраля 2022 Опубликовано: 23 февраля 2022 Только что, Jlopq_ сказал: XDDD А если ты придавил свой googl xl,то все,он уже навсегда утерян? XDDDDDDDDDDD утерян как твой пробел +googl норм тож
Jlopq_ Опубликовано: 23 февраля 2022 Опубликовано: 23 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: утерян как твой пробел +googl норм тож ну мой пробел не твое развитие он как бы при мне
Dqnspr Опубликовано: 23 февраля 2022 Опубликовано: 23 февраля 2022 Только что, Jlopq_ сказал: ну мой пробел не твое развитие он как бы при мне ну посмотри там в googl написано может о том что после запятой нужно ставить пробел ты же их используешь тогда используй правильно
Jlopq_ Опубликовано: 23 февраля 2022 Опубликовано: 23 февраля 2022 3 минуты назад, Dqnspr сказал: ну посмотри там в googl написано может о том что после запятой нужно ставить пробел ты же их используешь тогда используй правильно тебя дома палками чтоли бьют? У тебя телефон от google - google pixel и ты даж не знаешь как правильно пишется google просто удали свой акк хахах позорище
Dqnspr Опубликовано: 23 февраля 2022 Опубликовано: 23 февраля 2022 Только что, Jlopq_ сказал: googl xl Только что, Jlopq_ сказал: ты даж не знаешь как правильно пишется google просто удали свой акк хахах позорище
Jlopq_ Опубликовано: 23 февраля 2022 Опубликовано: 23 февраля 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: Ты тупой чтоли? Я уже понял, как он называется,зачем ты повторно его название скидываешь так еще и пересылая мое сообщение
Kitrile Опубликовано: 23 февраля 2022 Опубликовано: 23 февраля 2022 1 час назад, Jlopq_ сказал: я типо спрашивал тебя кто ты такой или че? я щас не спрашивал, умеешь ты играть или нет ну а зач ты пишешь ракал слабый если ты никто
Jlopq_ Опубликовано: 23 февраля 2022 Опубликовано: 23 февраля 2022 18 минут назад, Dqnspr сказал: ну я не удивлен тип судя по тому как ты выглядишь ты даж третий класс не окончил Только что, Kitrile сказал: ну а зач ты пишешь ракал слабый если ты никто так если я никто зачем ты тогда держишь мои ноги и умоляешь о пощаде?? XDDD
deadwawe Опубликовано: 23 февраля 2022 Опубликовано: 23 февраля 2022 Я не хочу войны, я только хочу играть на вайме)
Dqnspr Опубликовано: 23 февраля 2022 Опубликовано: 23 февраля 2022 Только что, Jlopq_ сказал: ну я не удивлен тип судя по тому как ты выглядишь ты даж третий класс не окончил судя по тому как и что ты пишешь у тебя серьезные проблемы
Jlopq_ Опубликовано: 23 февраля 2022 Опубликовано: 23 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: судя по тому как и что ты пишешь у тебя серьезные проблемы Да,мимо унитаза нассал, жаль пришлось твое лицо пачкать
TaHK_E100 Опубликовано: 23 февраля 2022 Опубликовано: 23 февраля 2022 3 часа назад, Dqnspr сказал: ну добавь ток ему ничего не будет держи в курсе, пиксель
Dqnspr Опубликовано: 23 февраля 2022 Опубликовано: 23 февраля 2022 Только что, TaHK_E100 сказал: держи в курсе, пиксель ты говорил мне что балашова снимут летом 2021
TaHK_E100 Опубликовано: 23 февраля 2022 Опубликовано: 23 февраля 2022 4 минуты назад, Dqnspr сказал: ты говорил мне что балашова снимут летом 2021 ты мне обещал бан mrlazza за буст летом 2021
Dqnspr Опубликовано: 23 февраля 2022 Опубликовано: 23 февраля 2022 Только что, TaHK_E100 сказал: ты мне обещал бан mrlazza за буст летом 2021 это было уже после того как ты сказал что балашова снимут я все это время ждал твоих действий
TaHK_E100 Опубликовано: 23 февраля 2022 Опубликовано: 23 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: это было уже после того как ты сказал что балашова снимут я все это время ждал твоих действий где бан за "буст", дружбанчик ? у меня даже ни одной игры не было, которая стала бы причиной для обнуления
Dqnspr Опубликовано: 23 февраля 2022 Опубликовано: 23 февраля 2022 Только что, TaHK_E100 сказал: где бан за "буст", дружбанчик ? у меня даже ни одной игры не было, которая стала бы причиной для обнуления я тебе кинул рек ты там с читером в пати играл в итоге ты сказал что меня забанят потому что я играю без кейстрокса и пинга на видео
TaHK_E100 Опубликовано: 23 февраля 2022 Опубликовано: 23 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: я тебе кинул рек ты там с читером в пати играл в итоге ты сказал что меня забанят потому что я играю без кейстрокса и пинга на видео ты не считаешь забавным, что ты из себя строишь нереального игрока, перебивая читеров с фулл настрами ? расскажешь секрет такого успеха ? передашь ещё этот скриншот интро-мастеру своему =D он проиграл самому слабому игроку из нашего круга, а ещё твердил, что меня убьёт =D
Dqnspr Опубликовано: 23 февраля 2022 Опубликовано: 23 февраля 2022 Только что, TaHK_E100 сказал: ты не считаешь забавным, что ты из себя строишь нереального игрока, перебивая читеров с фулл настрами ? расскажешь секрет такого успеха ? ты не считаешь забавным что у меня роутер за 20к рублей Только что, TaHK_E100 сказал: он проиграл самому слабому игроку из нашего круга, а ещё твердил, что меня убьёт =D так это квик + ты хуже чем арани играешь
TaHK_E100 Опубликовано: 23 февраля 2022 Опубликовано: 23 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: роутер за 20к рублей у тебя телефон дешевле роутера 1 минуту назад, Dqnspr сказал: так это квик + ты хуже чем арани играешь так сиюсун проиграл год назад 2 0 если что, один скрин я кидал, другой не кидаю только из-за никнейма + я его 3 дня звал зелья, после его слов что он меня убьёт, но он ссылается на тебя ) ) ) )))))) )) )) смешно ) ) ) ) ) ) ))))
Dqnspr Опубликовано: 23 февраля 2022 Опубликовано: 23 февраля 2022 Только что, TaHK_E100 сказал: у тебя телефон дешевле роутера так сиюсун проиграл год назад 2 0 если что, один скрин я кидал, другой не кидаю только из-за никнейма ну да у меня и пк дешевле роутера и чоо его скрин я видел а твой нет кидай сюда даж если ты кинешь 1 у вас будет 1 1
TaHK_E100 Опубликовано: 23 февраля 2022 Опубликовано: 23 февраля 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: ну да у меня и пк дешевле роутера и чоо его скрин я видел а твой нет кидай сюда даж если ты кинешь 1 у вас будет 1 1 какой 1 1, если он меня ни разу не убил за все свое время у меня как минимум 2 скрина, а это уже 2 0, а сейчас его боязнь пойти со мной зелья спустя месячный инактив - смешная
Dqnspr Опубликовано: 23 февраля 2022 Опубликовано: 23 февраля 2022 Только что, TaHK_E100 сказал: какой 1 1, если он меня ни разу не убил за все свое время у меня как минимум 2 скрина, а это уже 2 0, а сейчас его боязнь пойти со мной зелья спустя месячный инактив - смешная он тебе кидал скрин
TaHK_E100 Опубликовано: 23 февраля 2022 Опубликовано: 23 февраля 2022 1 час назад, Dqnspr сказал: он тебе кидал скрин не наблюдаю фулл скрина с никнеймом в углу seeyousoon_
Рекомендованные сообщения