Kitrile Опубликовано: 24 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 ахахахах там в новостях видел "убили 1 человека и 1 ранен" ето камбека убили а ранен паходу брат ево ахахаххах Ссылка на комментарий
Kaitlyn Опубликовано: 24 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 1 минуту назад, Kitrile сказал: ахахахах там в новостях видел "убили 1 человека и 1 ранен" ето камбека убили а ранен паходу брат ево ахахаххах Ранен легиткени прямо в сердце Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 24 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 3 минуты назад, Kitrile сказал: ахахахах там в новостях видел "убили 1 человека и 1 ранен" ето камбека убили а ранен паходу брат ево ахахаххах ну не смешно кстати Kaitlyn 1 Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 24 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 Только что, Aluice сказал: ну не смешно кстати ачо делать кроме как шутить нечо не поделаешь поетому пока можете угарайте мне конечно жалко украину и я ваще ниче не знаю по етому поводу даже че из за чего началось ибо все говорят разные вещи а кому верить не знаю но я за украину жалко такта их но ладно Kaitlyn 1 Ссылка на комментарий
Kaitlyn Опубликовано: 24 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 (изменено) 3 минуты назад, Aluice сказал: ну не смешно кстати Смешно 2 минуты назад, Kitrile сказал: ачо делать кроме как шутить нечо не поделаешь поетому пока можете угарайте мне конечно жалко украину и я ваще ниче не знаю по етому поводу даже че из за чего началось ибо все говорят разные вещи а кому верить не знаю но я за украину жалко такта их но ладно Ты не за Украину ты за легиткени Нн сркомбек выйди Изменено 24 февраля 2022 пользователем Kaitlyn Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 24 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 1 минуту назад, Kaitlyn сказал: Ты не за Украину ты за легиткени Чо если бы он там не жил я бы тоже за них был мне просто жалко их особенно президента который ваще кокоито немощь чото приказывает там сидит нечо не делает Ссылка на комментарий
Kaitlyn Опубликовано: 24 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 Только что, Kitrile сказал: Чо если бы он там не жил я бы тоже за них был мне просто жалко их особенно президента который ваще кокоито немощь чото приказывает там сидит нечо не делает Топ президент комик Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 24 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 Только что, Kaitlyn сказал: Топ президент комик зато сваты снял Ссылка на комментарий
Kaitlyn Опубликовано: 24 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 1 минуту назад, Kitrile сказал: зато сваты снял Зойди в вк Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 24 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 4 минуты назад, Kaitlyn сказал: Смешно Ты не за Украину ты за легиткени Нн сркомбек выйди ты у него форум купил и ща пишешь чето мне Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 24 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 Только что, Kaitlyn сказал: Зойди в вк @vierste Ссылка на комментарий
Kaitlyn Опубликовано: 24 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 1 минуту назад, Aluice сказал: ты у него форум купил и ща пишешь чето мне No pryf no mama Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 24 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 Только что, Kaitlyn сказал: No pryf no mama мне че залить жб на тебя чтобы ты деньги потерял которые за форум отдал Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 24 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 @Dqnspr в тя попали не Ссылка на комментарий
Kaitlyn Опубликовано: 24 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 Только что, TaHK_E100 сказал: @Dqnspr в тя попали не поподут щас Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 24 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 че заткнулась Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 24 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 эээ чдрики Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 24 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 15 минут назад, Kitrile сказал: ачо делать кроме как шутить нечо не поделаешь поетому пока можете угарайте мне конечно жалко украину и я ваще ниче не знаю по етому поводу даже че из за чего началось ибо все говорят разные вещи а кому верить не знаю но я за украину жалко такта их но ладно Украину жалко их президента нет Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 24 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 1 минуту назад, Aluice сказал: Украину жалко их президента нет он в польше вроде как и лукашенко Колонны российских военных пересекают украинскую границу в Черниговской, Харьковской и Луганской областях — украинская пограничная служба Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 24 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 Только что, Deumus сказал: он в польше вроде как и лукашенко Колонны российских военных пересекают украинскую границу в Черниговской, Харьковской и Луганской областях — украинская пограничная служба да я читаю тоже это всё щас аж не по себе ещё и видео ваще треш Ссылка на комментарий
Kaitlyn Опубликовано: 24 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 14 минут назад, Kitrile сказал: @vierste :) :? :$ :! :1 Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 24 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 Народная милиция ДНР заявляет, что ведет успешные наступательные действия в районе Николаевки, украинские военные несут потери и оставляют свои позиции. Ссылка на комментарий
Kaitlyn Опубликовано: 24 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 Украино ez Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 24 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 СМИ сообщают о проблемах с операциями нескольких банков на Украине, нельзя снять деньги, не проходят платежи. Ссылка на комментарий
cothunual Опубликовано: 24 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 ничего алестез разберётся и накажет Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения