Перейти к публикации

сага о разбитых звёздах [Настя, прочитай полностью]

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Kitrile сказал:

ахахахах там в новостях видел "убили 1 человека и 1 ранен" ето камбека убили а ранен паходу брат ево ахахаххах

Ранен легиткени прямо в сердце

Опубликовано:
3 минуты назад, Kitrile сказал:

ахахахах там в новостях видел "убили 1 человека и 1 ранен" ето камбека убили а ранен паходу брат ево ахахаххах

ну не смешно кстати

Опубликовано:
Только что, Aluice сказал:

ну не смешно кстати

ачо делать кроме как шутить нечо не поделаешь поетому пока можете угарайте мне конечно жалко украину и я ваще ниче не знаю по етому поводу даже че из за чего началось ибо все говорят разные вещи а кому верить не знаю но я за украину жалко такта их но ладно

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, Aluice сказал:

ну не смешно кстати

Смешно

2 минуты назад, Kitrile сказал:

ачо делать кроме как шутить нечо не поделаешь поетому пока можете угарайте мне конечно жалко украину и я ваще ниче не знаю по етому поводу даже че из за чего началось ибо все говорят разные вещи а кому верить не знаю но я за украину жалко такта их но ладно

Ты не за Украину ты за легиткени

Нн сркомбек выйди

Изменено пользователем Kaitlyn
Опубликовано:
1 минуту назад, Kaitlyn сказал:

Чо если бы он там не жил я бы тоже за них был мне просто жалко их особенно президента который ваще кокоито немощь чото приказывает там сидит нечо не делает

Опубликовано:
Только что, Kitrile сказал:

Чо если бы он там не жил я бы тоже за них был мне просто жалко их особенно президента который ваще кокоито немощь чото приказывает там сидит нечо не делает

Топ президент комик

Опубликовано:
4 минуты назад, Kaitlyn сказал:

Смешно

Нн сркомбек выйди

ты у него форум купил и ща пишешь чето мне

Опубликовано:
15 минут назад, Kitrile сказал:

Украину жалко их президента нет

Опубликовано:
1 минуту назад, Aluice сказал:

Украину жалко их президента нет

он в польше вроде как и лукашенко  

Колонны российских военных пересекают украинскую границу в Черниговской, Харьковской и Луганской областях — украинская пограничная служба

Опубликовано:
Только что, Deumus сказал:

он в польше вроде как и лукашенко  

Колонны российских военных пересекают украинскую границу в Черниговской, Харьковской и Луганской областях — украинская пограничная служба

да я читаю тоже это всё щас аж не по себе ещё и видео ваще треш

Опубликовано:

Народная милиция ДНР заявляет, что ведет успешные наступательные действия в районе Николаевки, украинские военные несут потери и оставляют свои позиции.

Опубликовано:

СМИ сообщают о проблемах с операциями нескольких банков на Украине, нельзя снять деньги, не проходят платежи.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...