Перейти к публикации

сага о разбитых звёздах [Настя, прочитай полностью]

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, mrzozakek сказал:

могу сразу сказать что тут будет 
Okssi:  С модератором проведена беседа. НИЧЁ НЕ БУДЕТ

ti 3darovatsa budew?

Опубликовано:
Только что, Dqnspr сказал:

вы говорите о какой-то предвзятости и банах к которым я якобы причастен видимо забыв о том как попросили свою подружку забанить меня закрыв свою единственную жалобу по читам за все время модерирования на проекте)

почему ты за это не подал жалобу на натгеймер? меня же забанили просто так и жалоба была закрыта моментально

очередная ГЛОБАЛЬНАЯ ЖАЛОБА от флоранса который у меня под видео угрожает снятием сиюсуну? а с твоего форумника залито потому что у тебя репутация лучше и потому что ты модером был?)

Gbz1U0S.png

даж читать не будем кому ты сдался

Опубликовано:
Только что, bestpoted сказал:

xD ты серьезно думаешь что я тебя не убивал никогда хахах 

Да потому что ты самый слабый тебя ревокен убивал

Опубликовано:
Только что, hessitationn сказал:

Также покрывательство своих друзей - закрытие жалоб, в которых отчетливо видно читы. 0:35 и до конца - очевидная манипуляция с интернетом

кстати то есть когда флоранс лагает и играет с пингом 100 вместо 80 это просто интернет а когда ричерша живет АХХАХАХА ВО ВЛАДИВОСТОКЕ И ИМЕЕТ ПИНГ 200 ЭТО МАНИПУЛЯЦИЯ АХХАХАХХАХАХАХАХХАХААХХАХАХАХА

Только что, Kaitlyn сказал:

даж читать не будем кому ты сдался

оксси жалобу эту читать тоже не будет

Опубликовано:

кстати то есть когда флоранс лагает и играет с пингом 100 вместо 80 это просто интернет а когда ричерша живет АХХАХАХА ВО ВЛАДИВОСТОКЕ И ИМЕЕТ ПИНГ 200 ЭТО МАНИПУЛЯЦИЯ АХХАХАХХАХАХАХАХХАХААХХАХАХАХА

тебе видимо виднее, что она не будет читать

Опубликовано:

как и жалобу твою кстати когда тебя не разбанили

Опубликовано:

uFNGsrL.png FMfv7bw.png LOXiqoE.png 

Ля ты хоть знаешь кто это или нет?

чел ля ты хоть знаешь где я  живу  в луганске я тебе по голове постучу 

Опубликовано:
Только что, ItzLuxury сказал:

ДОРОГУ HES-SI-TA-TI-ONN, здравствуйте... что у нас сегодня пок-ры-ва-тель-ско-го????
СИЮСУУУН СИЮСУУУУУН ЧТО ЭТО ЗА ВОЛЬНОСТИ????

тебе напомнить как ты тошу забанил

Опубликовано:

напомни как тебя не разбанили когда с фуллом играл 

Опубликовано:
1 минуту назад, Dqnspr сказал:

тебе напомнить как ты вчера мне 2 0 проиграл и сидел оправдывался что это не ты xDdD

Опубликовано:

кстати легиткени зачем ты в тему пишешь тут у всех в теме больше фпс чем у тебя раз в 100 мб в 200 и телефон не bq так что выйди  

Опубликовано:

вы говорите о какой-то предвзятости и банах к которым я якобы причастен видимо забыв о том как попросили свою подружку забанить меня закрыв свою единственную жалобу по читам за все время модерирования на проекте)

почему ты за это не подал жалобу на натгеймер? меня же забанили просто так и жалоба была закрыта моментально

очередная ГЛОБАЛЬНАЯ ЖАЛОБА от флоранса который у меня под видео угрожает снятием сиюсуну? а с твоего форумника залито потому что у тебя репутация лучше и потому что ты модером был?)

Gbz1U0S.png

кстати да @NatGamer_BR ждем возвращения 

WRgVhY0.png

Опубликовано:

кстати легиткени зачем ты в тему пишешь тут у всех в теме больше фпс чем у тебя раз в 100 мб в 200 и телефон не bq так что выйди  

-ХАХААХАХА

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...