Rander_ Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, Balashow сказал: какая разница кто жалобу залил 0_0 Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, Aluice сказал: но после этого его все равно приняли а тебя нет Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: но после этого его все равно приняли а тебя нет ври больше Ссылка на комментарий
Kaitlyn Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 хахахах де его приняли норм врёт Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, MAKE_ALEX сказал: Пока, Сиюсосун. тебя забанят Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 2 минуты назад, felonmaster сказал: анлучка брат https://imgur.com/a/BZJYD99 3 1 Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Все ставим точку. . Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, pronunciationn сказал: зачем ты в каждой теме вставляешь его видео? https://youtu.be/d1y_uvybU1Y он просто забыл об этом Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Ей @Dqnspr во скок у меня фпс больше? сток раз я тя на зельях убил Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, TheAsuna сказал: 17:3 ?) 30:0 ?) Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 @Aluice FSD]P[ADSF[]PDS[P]SDFA][DFSA]P[DSAF][PDASF][DSA]FD] ][DS F Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 (изменено) 1 Изменено 21 февраля 2022 пользователем BerechNight Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: https://youtu.be/d1y_uvybU1Y он просто забыл об этом https://www.youtube.com/watch?v=XiFf2IwKRls ты тоже походу забыл Только что, bestpoted сказал: @Aluice FSD]P[ADSF[]PDS[P]SDFA][DFSA]P[DSAF][PDASF][DSA]FD] ][DS F ААХАХАХЪХАХЗАХАХА Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, mrzozakek сказал: сосисон ну чтО отредачь оправдайся в холуй мне как говорится ты мне проиграл в 19 потов твой друг ревокен мне проиграл в 2 бара оправдайся Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, Aluice сказал: https://www.youtube.com/watch?v=XiFf2IwKRls ты тоже походу забыл ты забыл что ни разу там не убил меня? Только что, Aluice сказал: https://www.youtube.com/watch?v=XiFf2IwKRls ты тоже походу забыл ААХАХАХЪХАХЗАХАХА у тебя кстати 1280х800 ты говорил знач у тя тоже ниже ААХАХАХЪХАХЗАХАХА ААХАХАХЪХАХЗАХАХА ААХАХАХЪХАХЗАХАХА Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 (изменено) @bestpoted это волик Только что, Dqnspr сказал: ты забыл что ни разу там не убил меня? у тебя кстати 1280х800 ты говорил знач у тя тоже ниже ААХАХАХЪХАХЗАХАХА ААХАХАХЪХАХЗАХАХА ААХАХАХЪХАХЗАХАХА я то поставил такое разрешение а у тебя сам по себе моник такой ??? Изменено 21 февраля 2022 пользователем Aluice Kattegat и ItzLuxury 1 1 Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, Aluice сказал: @bestpoted это волик top bedwarsa Ссылка на комментарий
dilan4ik Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 12 минут назад, Dqnspr сказал: вы говорите о какой-то предвзятости и банах к которым я якобы причастен видимо забыв о том как попросили свою подружку забанить меня закрыв свою единственную жалобу по читам за все время модерирования на проекте) почему ты за это не подал жалобу на натгеймер? меня же забанили просто так и жалоба была закрыта моментально очередная ГЛОБАЛЬНАЯ ЖАЛОБА от флоранса который у меня под видео угрожает снятием сиюсуну? а с твоего форумника залито потому что у тебя репутация лучше и потому что ты модером был?) Жалобы, которые висят на тебя - по обыкновению автоматически закрываются Андреем(которому ты просто кидаешь ссылки на темы, ок), поэтому лучше рассмотреть заранее рек, залить жалобу и сразу забанить. Да и кто тебя там просто так забанил? Ты даже группу по софтам не скрываешь, кекА на твоём же скрине показывается угроза баном флоренса от сиюсуна. И что? Korcerrah, Kaitlyn, Balashow и 8 других 7 1 3 Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 1 минуту назад, Aluice сказал: @bestpoted это волик я то поставил такое разрешение а у тебя сам по себе моник такой ??? Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, Aluice сказал: напомни как тебя не разбанили когда с фуллом играл напомни как автор видео признал что там нет читов и что бан был лишь из-за личной неприязни Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: напомни как автор видео признал что там нет читов и что бан был лишь из-за личной неприязни Напомни как ты ноут покупал за 10к гривен которые 7 лет копил Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, Kaitlyn сказал: хахахах де его приняли норм врёт xD Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: напомни как автор видео признал что там нет читов и что бан был лишь из-за личной неприязни напомни как главный пвп модер проекта Балашов написал что окси сделала все верно по отношению к тебе когда не разбанила Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения