Dqnspr Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, bestpoted сказал: он всю жизнь обижен пытается в майнкрафте убить кого то но даж это не выходит ты с читом меня убил 1 раз за 10 игр еле еле Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 волики нападают ща по расписанию с берлоги поочередно вылезают Imnotcukat 1 Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 1 минуту назад, bestpoted сказал: он всю жизнь обижен пытается в майнкрафте убить кого то но даж это не выходит сам себя описал ждём твоего захода с основы где 10000 банов ор Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: ты с читом меня убил 1 раз за 10 игр еле еле 7 игр хотяб с ваймтопа ( если откроется ) кинешь тогда поверю Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, Aluice сказал: волики нападают ща по расписанию с берлоги поочередно вылезают ты его ещё не выиграл Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, Fortany сказал: сам себя описал ждём твоего захода с основы где 10000 банов ор Ссылка на комментарий
INDCISION Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 1 час назад, Aluice сказал: чо там не чит Aluice 1 Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, bestpoted сказал: 7 игр хотяб с ваймтопа ( если откроется ) кинешь тогда поверю у тебя не откроются они если он кинет Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, Fortany сказал: ты его ещё не выиграл 2 раза победил не пиши мне ниче Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, bestpoted сказал: чо ты несешь ты реально болен хах тебya кенни даже с таким пк убивает те стыдно должно быть то что ты терпишь и врубаешь чит на фулл чтобы чет сделать Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, Aluice сказал: волики нападают ща по расписанию с берлоги поочередно вылезают быстрее проверь свой пк вдруг тебе програм чит закинул ПРОВЕДИ САМ СЕБЕ SCREENSHARE КАК ДЕЛАЛ ЭТО НЕДАВНО XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, bestpoted сказал: ищи все мои комментарии на ютубе я жду ты все равно не умеешь играть Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, Fortany сказал: у тебя не откроются они если он кинет у тебя 100 фпс ору зач ты мне пишешь Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, Aluice сказал: 2 раза победил не пиши мне ниче мощный игрок теперь ты Z+ tier Только что, bestpoted сказал: у тебя 100 фпс ору зач ты мне пишешь ты уверен? Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, Deumus сказал: чо ты несешь ты реально болен хах тебya кенни даже с таким пк убивает те стыдно должно быть то что ты терпишь и врубаешь чит на фулл чтобы чет сделать у тебя дисковод щя вывелеца ты можешь не паниковать с видюхой 660 Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, bestpoted сказал: у тебя 100 фпс ору зач ты мне пишешь ты завидуешь тому что он топ 1 ухк?? Только что, bestpoted сказал: вывелеца клавиатура за 15к Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, bestpoted сказал: у тебя дисковод щя вывелеца ты можешь не паниковать с видюхой 660 ор глаза протри + уши малый Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, Fortany сказал: мощный игрок теперь ты Z+ tier ты уверен? ну да ты щас побежишь в компьютерный клуб и скинешь скриншот а дома у тебя 100 фпс это понятно ты же нищ Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, bestpoted сказал: у тебя дисковод щя вывелеца ты можешь не паниковать с видюхой 660 я думаю ему будет достаточно калькулятора чтобы оставить тебе 0 потов когда у него 10+ Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, Fortany сказал: мощный игрок теперь ты Z+ tier ты уверен? тебя в тир лист не включили не расстраивайся может в следующем тебя включат в самых слабых но ты постарайся Ссылка на комментарий
WhiterHunter Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 айайай какой же ты слабый Florence я же тебя везде убью Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, bestpoted сказал: ну да ты щас побежишь в компьютерный клуб и скинешь скриншот а дома у тебя 100 фпс это понятно ты же нищ я смотрю ты там комментарии мои искал так зайди на канал и покажи 100 фпс там на всех роликах фпс есть Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, Fortany сказал: я думаю ему будет достаточно калькулятора чтобы оставить тебе 0 потов когда у него 10+ Я его убил в милион зелей с акка _katastrova_ Только что, Fortany сказал: я смотрю ты там комментарии мои искал так зайди на канал и покажи 100 фпс там на всех роликах фпс есть эт ты в компьютерном клубе так кени уже год пытается сделать в городе своем найти его не может Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, Aluice сказал: тебя в тир лист не включили не расстраивайся может в следующем тебя включат в самых слабых но ты постарайся я не играю поты но я А там точно по пониманию игры минимум Только что, bestpoted сказал: Я его убил в милион зелей с акка _katastrova_ эт ты в компьютерном клубе так кени уже год пытается сделать в городе своем найти его не может ну значит мне даже пк не надо покупать чтобы убить всех Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, Fortany сказал: я не играю поты но я А там точно по пониманию игры минимум ну значит мне даже пк не надо покупать чтобы убить всех по пониманию игры ты в топ 200 не входишь на данный момент тренируйся Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения