Aluice Опубликовано: 25 февраля 2022 Автор Опубликовано: 25 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: жалоба ПРОВЕРЕНА по просьбе а решение насчет бана принимает модератор решение принимает не модератор а тот кто ему все скинул и сказал забанить в этом случае Jaddie 1
Dqnspr Опубликовано: 25 февраля 2022 Опубликовано: 25 февраля 2022 Только что, Aluice сказал: решение принимает не модератор а тот кто ему все скинул и сказал забанить в этом случае решение принимает модератор.
Aluice Опубликовано: 25 февраля 2022 Автор Опубликовано: 25 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: решение принимает модератор. в школе расскажешь
hessitationn Опубликовано: 25 февраля 2022 Опубликовано: 25 февраля 2022 1 час назад, Aluice сказал: в школе расскажешь он туда не ходит
Dqnspr Опубликовано: 25 февраля 2022 Опубликовано: 25 февраля 2022 Только что, hessitationn сказал: он туда не ходит и так все знаю
Kaitlyn Опубликовано: 25 февраля 2022 Опубликовано: 25 февраля 2022 @Dqnspr де победы?? влаша2003 уже ждёт
hessitationn Опубликовано: 25 февраля 2022 Опубликовано: 25 февраля 2022 1 час назад, Dqnspr сказал: и так все знаю √21⋅√3 решишь прям ща
Dqnspr Опубликовано: 25 февраля 2022 Опубликовано: 25 февраля 2022 Только что, Kaitlyn сказал: @Dqnspr де победы?? влаша2003 уже ждёт где акк твой я на основе уже давно не играю
Kaitlyn Опубликовано: 25 февраля 2022 Опубликовано: 25 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: где акк твой я на основе уже давно не играю а как же серия 10 тысяч
Dqnspr Опубликовано: 25 февраля 2022 Опубликовано: 25 февраля 2022 ты кстати этим скрином признался что эт ты играл против меня а не эвилвимер?? получается ты мне проиграл в 20 потов
Kaitlyn Опубликовано: 25 февраля 2022 Опубликовано: 25 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: ты кстати этим скрином признался что эт ты играл против меня а не эвилвимер?? получается ты мне проиграл в 20 потов АХАХАХ ты ещё до сих пор думаешь что я там играл а не евил вимер как же мне тя жалко недоразвитое существо
Dqnspr Опубликовано: 25 февраля 2022 Опубликовано: 25 февраля 2022 Только что, Kaitlyn сказал: АХАХАХ ты ещё до сих пор думаешь что я там играл а не евил вимер как же мне тя жалко недоразвитое существо так ты сейчас сам своим скрином доказал что это твой акк
Kaitlyn Опубликовано: 25 февраля 2022 Опубликовано: 25 февраля 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: так ты сейчас сам своим скрином доказал что это твой акк а кто сказал что скрин мой?? существо мелкое хахаха этот скрин мог сделать кто угодно ты ещё евилвимеру в 5 потов умер
Dqnspr Опубликовано: 25 февраля 2022 Опубликовано: 25 февраля 2022 Только что, Kaitlyn сказал: а кто сказал что скрин мой?? существо мелкое хахаха этот скрин мог сделать кто угодно хахаха набор программ идентичен ты мне проиграл в любом случае
Kaitlyn Опубликовано: 25 февраля 2022 Опубликовано: 25 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: хахаха набор программ идентичен ты мне проиграл в любом случае дефолтный набор программ спотифай дс кликер папка у всех открыта где твоя стата? можешь помахать ручкой вимеру за то что он обнулил тя можно сказать
Alivaro Опубликовано: 25 февраля 2022 Опубликовано: 25 февраля 2022 5 часов назад, Dqnspr сказал: ну не предвзятость же всегда было все верно а когда закрыл сиюсун сразу неверно ну норм сиюсун не банит гелю а когда она была для него ннкой он банил ей нормально да) 1 час назад, Dqnspr сказал: так ты сейчас сам своим скрином доказал что это твой акк там в Чернигове сирены кстати тебе страшно? 6 часов назад, Dqnspr сказал: быстро переобулся Alixandro а причем туть" у меня ричлупер есть но я с ним не играю " ? я те сказал доказать хотел что я легит а ты от ненависти залил жб на меня и попросил мишу закрыть жб 6 часов назад, Dqnspr сказал: быстро переобулся Alixandro ну я понял что ты слишком чсв + ты доказал это своими сообщениями я подумал чо бы не быть с ними ) и кстати зачем ты мне вк написал что мне будет плохо из-за жб на сиюсуна? ты боишься что ему пред дадут? или че? ты говорил что ему ничего не будет и мы это узнаем не знаю когда.
Dqnspr Опубликовано: 25 февраля 2022 Опубликовано: 25 февраля 2022 Только что, Alivaro сказал: ну норм сиюсун не банит гелю а когда она была для него ннкой он банил ей нормально да) там в Чернигове сирены кстати тебе страшно? а причем туть" у меня ричлупер есть но я с ним не играю " ? я те сказал доказать хотел что я легит а ты от ненависти залил жб на меня и попросил мишу закрыть жб ну я понял что ты слишком чсв + ты доказал это своими сообщениями я подумал чо бы не быть с ними ) и кстати зачем ты мне вк написал что мне будет плохо из-за жб на сиюсуна? ты боишься что ему пред дадут? или че? ты говорил что ему ничего не будет и мы это узнаем не знаю когда. мне все равно на жалобу тебе будет за слив переписки и за переобувку и в каком месте я чсв все что я пишу это то что меня никто не выиграет ведь эт является фактом а ты пытался подобраться к моей компании чтоб я тебя заметил ты думал я хоть когда то с тебе подобным челом общаться буду xD достаточно было одной твоей переписки с поддержкой чтоб понять что ты за человек тебе 100 раз говорят пиши одним сообщением на след день ты пишешь 10 сообщений по одному слову так же и на форуме ты сидишь торгуя арбузами тегаешь оксси по кд или пишешь ей какой то бред в профиле не понимая что этим делаешь себе только хуже хакинг тоже считает что я слишком чсв лишь из-за того что я отказался играть на его акке против других челов и сказал ему чтоб он сам учился но мне ведь все равно на ваше мнение говорите чо хотите никто же не докажет и не аргументирует
Alivaro Опубликовано: 25 февраля 2022 Опубликовано: 25 февраля 2022 (изменено) 24 минуты назад, Dqnspr сказал: мне все равно на жалобу тебе будет за слив переписки и за переобувку и в каком месте я чсв все что я пишу это то что меня никто не выиграет ведь эт является фактом а ты пытался подобраться к моей компании чтоб я тебя заметил ты думал я хоть когда то с тебе подобным челом общаться буду xD достаточно было одной твоей переписки с поддержкой чтоб понять что ты за человек тебе 100 раз говорят пиши одним сообщением на след день ты пишешь 10 сообщений по одному слову так же и на форуме ты сидишь торгуя арбузами тегаешь оксси по кд или пишешь ей какой то бред в профиле не понимая что этим делаешь себе только хуже хакинг тоже считает что я слишком чсв лишь из-за того что я отказался играть на его акке против других челов и сказал ему чтоб он сам учился но мне ведь все равно на ваше мнение говорите чо хотите никто же не докажет и не аргументирует ну да ты тож позорился когда не понял что есть что тебе иммку купили ты начал защищать реестра ток потому что он те деньги скинул он тебе неинтересен я ж знаю ты с ним из-за денег общаешься и мне откуда знать ты говоришь что не играешь на вайме те надоел вайм но ты ж с твинков играешь челов снайпишь у тя сток акков наверно не с идеальной статистикой ты прост не палишь эти аккаунты чтоб те не писал ниче лишнего вот ты спалил видео где ты умер мне из-за лагов и потом чекаю твой акк там у тя ещё 3 поражения и если б ты не спалил то видео никто не знал бы что я тя убил и остальные 3 чела 26 минут назад, Dqnspr сказал: мне все равно на жалобу тебе будет за слив переписки и за переобувку и в каком месте я чсв все что я пишу это то что меня никто не выиграет ведь эт является фактом а ты пытался подобраться к моей компании чтоб я тебя заметил ты думал я хоть когда то с тебе подобным челом общаться буду xD достаточно было одной твоей переписки с поддержкой чтоб понять что ты за человек тебе 100 раз говорят пиши одним сообщением на след день ты пишешь 10 сообщений по одному слову так же и на форуме ты сидишь торгуя арбузами тегаешь оксси по кд или пишешь ей какой то бред в профиле не понимая что этим делаешь себе только хуже хакинг тоже считает что я слишком чсв лишь из-за того что я отказался играть на его акке против других челов и сказал ему чтоб он сам учился но мне ведь все равно на ваше мнение говорите чо хотите никто же не докажет и не аргументирует " кстати за это тебе плохо будет " эт тип угроза или чо? что ты сделаешь со мной? ты ж от испуга мне написал и намекнул на удаление жалобы на мишу или ты просто так написал потому что ты захотел? ) Изменено 25 февраля 2022 пользователем Alivaro
Dqnspr Опубликовано: 25 февраля 2022 Опубликовано: 25 февраля 2022 35 минут назад, Alivaro сказал: " кстати за это тебе плохо будет " эт тип угроза или чо? что ты сделаешь со мной? ты ж от испуга мне написал и намекнул на удаление жалобы на мишу да это угроза на удаление если ты не покажешь где я намекал то вообще никогда из банов не выйдешь xD 35 минут назад, Alivaro сказал: тебе иммку купили ты начал защищать реестра ток потому что он те деньги скинул он тебе неинтересен я ж знаю ты с ним из-за денег общаешься и мне откуда знать ты говоришь что не играешь на вайме те надоел вайм но ты ж с твинков играешь челов снайпишь у тя сток акков наверно не с идеальной статистикой ты прост не палишь эти аккаунты чтоб те не писал ниче лишнего вот ты спалил видео где ты умер мне из-за лагов и потом чекаю твой акк там у тя ещё 3 поражения и если б ты не спалил то видео никто не знал бы что я тя убил и остальные 3 чела че ты несешь 37 минут назад, Alivaro сказал: я тя убил кого ты убил мб мне видео загрузить где я тебя у стены зажал и выбил ~18 потов за минуту
Alivaro Опубликовано: 25 февраля 2022 Опубликовано: 25 февраля 2022 4 минуты назад, Dqnspr сказал: да это угроза на удаление если ты не покажешь где я намекал то вообще никогда из банов не выйдешь xD че ты несешь кого ты убил мб мне видео загрузить где я тебя у стены зажал и выбил ~18 потов за минуту загрузи
Aluice Опубликовано: 25 февраля 2022 Автор Опубликовано: 25 февраля 2022 9 минут назад, Dqnspr сказал: да это угроза на удаление если ты не покажешь где я намекал то вообще никогда из банов не выйдешь xD че ты несешь кого ты убил мб мне видео загрузить где я тебя у стены зажал и выбил ~18 потов за минуту ты же сам писал что он тебя убил когда у тебя игра зависла
Dqnspr Опубликовано: 25 февраля 2022 Опубликовано: 25 февраля 2022 Только что, Aluice сказал: ты же сам писал что он тебя убил когда у тебя игра зависла это везение а не победа
bestpoted Опубликовано: 25 февраля 2022 Опубликовано: 25 февраля 2022 ты продал телефон чтоб на вайм зайти или нет? @Dqnspr
Alivaro Опубликовано: 25 февраля 2022 Опубликовано: 25 февраля 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: это везение а не победа у меня 2 палки были и ты засчитал ту игру победой
Dqnspr Опубликовано: 25 февраля 2022 Опубликовано: 25 февраля 2022 1 час назад, Alivaro сказал: ну норм сиюсун не банит гелю а когда она была для него ннкой он банил ей нормально да) ты видимо так же хотел но не получилось))))
Рекомендованные сообщения