Kitrile Опубликовано: 22 февраля 2022 Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Balashow сказал: капец насмеялась чои
Dqnspr Опубликовано: 23 февраля 2022 Опубликовано: 23 февраля 2022 22.02.2022 в 00:19, Kitrile сказал: все я пошол плакоть ето так мило (((((((((((99 дизлайк
Jlopq_ Опубликовано: 23 февраля 2022 Опубликовано: 23 февраля 2022 7 часов назад, Dqnspr сказал: дизлайк эээ зач дизлайк ты типо не любишь сам ся ну лан
settings Опубликовано: 27 февраля 2022 Автор Опубликовано: 27 февраля 2022 (изменено) 21.02.2022 в 22:47, SteiF сказал: Номер ОДИН: Скрыть содержимое На этом моменте ты бьешь сильно боком Скажешь "Артур даже наводиться не умеет" - а причем тут это? Если бы он навелся, то ты бы не ударил боком? К тому же, я сомневаюсь, что можно было так дотянуться, ибо у Artur1761 так называемый лоуграунд, и тебе нужно было подойти ближе, чтоб достать. Номер ДВА: Скрыть содержимое Наверное, этот удар произошел исключительно благодаря скорости, да? Даже при speed III честный игрок не будет так ударять, тем более, когда у самого Артура была первая скорость. Кстати, уж очень сильно ты смотришь вниз, чтоб ударить. А значит момент аналогичен первому. Номер ТРИ: Скрыть содержимое Здесь "Чемпион аима" смотрит прямо на тебя, но не дотягивается. Снова будем ссылаться на скорость? Не думаю, ведь это видимая киллаура. номер ОДИН: чееел, ты походу не знаешь, что на сервачке пинг есть, на реке даж видно что я потом голову в сторону Артура повернул. Таким образом можно даже спиной ударить, если быстро махнуть мышкой. номер ДВА: тут ты догадался, ты молодчинка, я бегу под скоростью 3 у меня проходит даблхит и все. я был выше и когда спускался с камня, он стоял у меня на том месте, куда смотрела моя голова, после моего удара он откинулся и так показалось, что я смотрю вниз. номер ТРИ: ты посмотри видосик на 0.25)))0) я когда ему хит дал, он только в тот момент на меня навелся, т.е. я ударил->он откинулся->он навелся. во всех моментах, после удара моя голова смотрела на модельку игрока, если у меня была киллаура, мне даже не пришлось бы смотреть на Артура Изменено 27 февраля 2022 пользователем settings
Okssi Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 Меры приняты. Модератор получил пятое предупреждение и был снят с должности. cothunual 1
Рекомендованные сообщения