vsemilyubim Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 Reachersha xDarkness 20\02\2022 https://youtu.be/6cWAwJDgGa4
GLABHU_POMIDOR Опубликовано: 22 февраля 2022 Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, kubitsuri сказал: я тут напишу чтоб было да спасибо мож не ныть тут
Thoure Опубликовано: 22 февраля 2022 Опубликовано: 22 февраля 2022 Читы есть, сиюсун, че опять свою подругу не дефнешь, забань, уже терять нечего, и не забудь разбанить, гений
Gelya Опубликовано: 22 февраля 2022 Опубликовано: 22 февраля 2022 о я ток заметила он гоняет с фовом квик про и пытается меня забанить гений
Dqnspr Опубликовано: 22 февраля 2022 Опубликовано: 22 февраля 2022 ты если еще раз перезальешь я залью на тебя жалобу за чит мы как раз недавно играли и ты там был с х2в
vsemilyubim Опубликовано: 22 февраля 2022 Автор Опубликовано: 22 февраля 2022 2 часа назад, Dqnspr сказал: ты если еще раз перезальешь я залью на тебя жалобу за чит мы как раз недавно играли и ты там был с х2в че прям рял с х2в ? 4 часа назад, Gelya сказал: о я ток заметила он гоняет с фовом квик про и пытается меня забанить гений Естеств, ферст хиты на 4.5 эт точн квик про
Dqnspr Опубликовано: 22 февраля 2022 Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, vsemilyubim сказал: Естеств, ферст хиты на 4.5 эт точн квик про самый rofl в том что там ни одного ферста не было там как раз именно стак из-за пинга
vsemilyubim Опубликовано: 22 февраля 2022 Автор Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: самый rofl в том что там ни одного ферста не было там как раз именно стак из-за пинга 0:40 есч, 1 хит мимо прошел( ну тяжело по модельке наверн попасть ) а второй залетел за 4.5 блока из-за фова и пинга
Dqnspr Опубликовано: 22 февраля 2022 Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, vsemilyubim сказал: 0:40 есч, 1 хит мимо прошел( ну тяжело по модельке наверн попасть ) а второй залетел за 4.5 блока из-за фова и пинга где ферст там видишь она тя выкинула во время пвп ты че ваще несешь)
vsemilyubim Опубликовано: 22 февраля 2022 Автор Опубликовано: 22 февраля 2022 18 минут назад, Dqnspr сказал: где ферст там видишь она тя выкинула во время пвп ты че ваще несешь) Ну ты понимаешь что мне ты ничего не докажешь, 100 процентов людей настроенных нейтрально к пве модiру написали что там чит, а у челов с авой губки боба читы отсутствуют, пинг и фов дает хиты за 4.5 блока не ну мемно же
Dqnspr Опубликовано: 22 февраля 2022 Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, vsemilyubim сказал: Ну ты понимаешь что мне ты ничего не докажешь, 100 процентов людей настроенных нейтрально к пве модiру написали что там чит, а у челов с авой губки боба читы отсутствуют, пинг и фов дает хиты за 4.5 блока не ну мемно же мемно то что ты анскилл пишешь о ферстхите когда тебя с трейда выкинули xD кто настроен нейтрально не смеши тут все хейтят нормальных модераторов вот такие как ты хейтят проигрывая с фулл х2в
vsemilyubim Опубликовано: 22 февраля 2022 Автор Опубликовано: 22 февраля 2022 2 минуты назад, Dqnspr сказал: мемно то что ты анскилл пишешь о ферстхите когда тебя с трейда выкинули xD кто настроен нейтрально не смеши тут все хейтят нормальных модераторов вот такие как ты хейтят проигрывая с фулл х2в ААХАХАХ с каких пор синий на сиюсоне норм модер, норм модер не бустит се статку банами за фейк багоюз, не игнорирует сообщения гл. адм, не защищает своих друзяк, а делает верный вердикт
Dqnspr Опубликовано: 22 февраля 2022 Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, vsemilyubim сказал: ААХАХАХ с каких пор синий на сиюсоне норм модер, норм модер не бустит се статку банами за фейк багоюз, не игнорирует сообщения гл. адм, не защищает своих друзяк, а делает верный вердикт все по правилам делает и за этот "фейк багоюз" кстати снова банят xDD с каких пор ты разбираешься в пвп ты же нуб ничего не понимаешь в этом и называешь даблхит ферстхитом xD зайди на сервер покажи мне на дуэли свое понимание игры
mdaxxl Опубликовано: 22 февраля 2022 Опубликовано: 22 февраля 2022 Закрыто. Подозрение в подставе. Dqnspr 1
Рекомендованные сообщения