Перейти к публикации

лучше одень очки я появлюсь как supernova

Гость

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Моменты:
0:21-0:23

Скрытый текст

unknown.png?width=894&height=559

0:43-0:44
1:20-1:23
1:45-1:47
1:58-2:00

Скрытый текст

unknown.png?width=894&height=559

2:09-2:11

Изменено пользователем mdaxxl
Опубликовано:
Только что, Aluice сказал:

в 3 пота играя с фуллом подох оправдания?

если для тебя моя игра - чит, значит ты слабее меня нн. Играя с багом всю игру, когда я не забагал за игру ни разу гордиться что убил в 3 пота - сильно

Опубликовано:
10 минут назад, rekrait сказал:

если для тебя моя игра - чит, значит ты слабее меня нн. Играя с багом всю игру, когда я не забагал за игру ни разу гордиться что убил в 3 пота - сильно

заткнись

Опубликовано:

ахахахах этот рак проигрывал всю игру на опке и в конце врубил на фулл чтобы выиграть и не выиграл

все верно чото тебе твик не памог нубасик

Опубликовано:

рекрайт, ты же сам знаешь, что ты давно не честный игрок, сам говорил про какие-то настройки мне и другим не так давно, зачем оправдаться пытаешься?)

комботаг на меня прикольный, делать ферст хиты мне, когда это могут сделать единицы и ты явно не честным образом в этом списке))

Опубликовано:
43 минуты назад, Praeceptor сказал:

рекрайт, ты же сам знаешь, что ты давно не честный игрок, сам говорил про какие-то настройки мне и другим не так давно, зачем оправдаться пытаешься?)

комботаг на меня прикольный, делать ферст хиты мне, когда это могут сделать единицы и ты явно не честным образом в этом списке))

аххаха легчайший 

9 минут назад, mdaxxl сказал:

*Надень очки

фанат

Опубликовано:
2 часа назад, rekrait сказал:

аххаха легчайший 

фанат

Не спорю, тебе же виднее))

Вкинуть в комботаг каких-то «легчайших», этим ты доказываешь, что ты сильный игрок?))))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...