bestpoted Опубликовано: 23 февраля 2022 Опубликовано: 23 февраля 2022 4 часа назад, Dqnspr сказал: так ты тоже с читом там нет
Distorted Опубликовано: 23 февраля 2022 Опубликовано: 23 февраля 2022 Все верно. Этот нуб мне на твинке 'scream" проиграл и в потах и в опке. 22.02.2022 в 11:10, rekrait сказал: если для тебя моя игра - чит, значит ты слабее меня Хахахахах ты же залил на меня за чит, но без успешно :(
Dqnspr Опубликовано: 23 февраля 2022 Опубликовано: 23 февраля 2022 Только что, Distorted сказал: в потах и в опке.
SeeYouSoon_ Опубликовано: 23 февраля 2022 Опубликовано: 23 февраля 2022 22.02.2022 в 04:31, rekrait сказал: верный бан
Jlopq_ Опубликовано: 23 февраля 2022 Опубликовано: 23 февраля 2022 40 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: Очень интересно услышать и узнать, какой же тут чит... Правда ты ноунеймище и даже не знаешь, какие читы в целом существуют на вайме. Ты даж не знаешь как они делаются и как палятся, ты банишь 60-50% юзеров, которые вообще фул легит XDDDDD ты лучше сиди снимай дальше ролики о том, как ты играешь на скайварсе и как белки летают XDDDDDD
Dqnspr Опубликовано: 23 февраля 2022 Опубликовано: 23 февраля 2022 Только что, Jlopq_ сказал: Очень интересно услышать и узнать, какой же тут чит... Правда ты ноунеймище и даже не знаешь, какие читы в целом существуют на вайме. Ты даж не знаешь как они делаются и как палятся, ты банишь 60-50% юзеров, которые вообще фул легит XDDDDD ты лучше сиди снимай дальше ролики о том, как ты играешь на скайварсе и как белки летают XDDDDDD чтоб видеть у чела чит не нужно знать как они делаются
Jlopq_ Опубликовано: 23 февраля 2022 Опубликовано: 23 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: чтоб видеть у чела чит не нужно знать как они делаются ну у тебя глаз нет ты не увидишь чит в целом
Dqnspr Опубликовано: 23 февраля 2022 Опубликовано: 23 февраля 2022 Только что, Jlopq_ сказал: ну у тебя глаз нет ты не увидишь чит в целом зато твои 2 пробела вижу
Jlopq_ Опубликовано: 23 февраля 2022 Опубликовано: 23 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: зато твои 2 пробела вижу ну микроскоп то зумит неплохо так кст скок за него отдал денег и поч ты еще не купил норм телефон?
Dqnspr Опубликовано: 23 февраля 2022 Опубликовано: 23 февраля 2022 Только что, Jlopq_ сказал: ну микроскоп то зумит неплохо так кст скок за него отдал денег и поч ты еще не купил норм телефон? клавиатуру купишь поговорим
Jlopq_ Опубликовано: 23 февраля 2022 Опубликовано: 23 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: клавиатуру купишь поговорим это ты типо не можешь себе клавиатуру купить и я должен те её покупать? XDXDDD ты там лепешками подавился или че ?? я не понимаю или ты в тандыр упал и сгорел ???
Dqnspr Опубликовано: 23 февраля 2022 Опубликовано: 23 февраля 2022 Только что, Jlopq_ сказал: это ты типо не можешь себе клавиатуру купить и я должен те её покупать? XDXDDD ты там лепешками подавился или че ?? я не понимаю или ты в тандыр упал и сгорел ??? опять 2 пробела
Jlopq_ Опубликовано: 23 февраля 2022 Опубликовано: 23 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: опять 2 пробела я бы щас написал, что ты жирный и 2 пробела у тебя в развитии ну лан зачем мне это писать я мирный и добрый))))
Jlopq_ Опубликовано: 23 февраля 2022 Опубликовано: 23 февраля 2022 сиди пытайся ответить мне и не получить на лицо хаххахах
Dqnspr Опубликовано: 23 февраля 2022 Опубликовано: 23 февраля 2022 Только что, Jlopq_ сказал: сиди пытайся ответить мне и не получить на лицо хаххахах сиди пытайся поставить один пробел вместо двух у тебя совсем не получается
Jlopq_ Опубликовано: 23 февраля 2022 Опубликовано: 23 февраля 2022 3 минуты назад, Dqnspr сказал: сиди пытайся поставить один пробел вместо двух у тебя совсем не получается слушай я в отличи от тебя не сижу я бегаю двигаюсь развиваюсь сбрасываю лишний вес в принципе тебе не понять XDDDD
Dqnspr Опубликовано: 23 февраля 2022 Опубликовано: 23 февраля 2022 (изменено) Только что, Jlopq_ сказал: слушай я в отличи от тебя не сижу я бегаю двигаюсь развиваюсь сбрасываю лишний вес в принципе тебе не понять XDDDD ну сбрасывай лишний вес у тебя то он есть пиши в вк помогу тебе с программой тренировок и планом питания мб даж пробел починю если питаться нормально то и веса лишнего не будет Изменено 23 февраля 2022 пользователем Dqnspr
Jlopq_ Опубликовано: 23 февраля 2022 Опубликовано: 23 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: ну сбрасывай лишний вес у тебя то он есть пиши в вк помогу тебе с программой тренировок и планом питания мб даж пробел тебе починю если питаться нормально то и веса лишнего не будет Это ты щас написал то, что я будущем тебе хотел написать? ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Dqnspr Опубликовано: 23 февраля 2022 Опубликовано: 23 февраля 2022 Только что, Jlopq_ сказал: ты щас написал то, что я будущем тебе хотел написать Только что, Jlopq_ сказал: ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Jlopq_ Опубликовано: 23 февраля 2022 Опубликовано: 23 февраля 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: это ты щас так много текста написал потому что на pixel xl такая удобная клавиатура или че?)?
Dqnspr Опубликовано: 23 февраля 2022 Опубликовано: 23 февраля 2022 Только что, Jlopq_ сказал: это ты щас так много текста написал потому что на pixel xl такая удобная клавиатура или че?)? ты щас написал то, что я будущем тебе хотел написать
Jlopq_ Опубликовано: 23 февраля 2022 Опубликовано: 23 февраля 2022 10 минут назад, Dqnspr сказал: ты щас написал то, что я будущем тебе хотел написать у тебя нет будущего зач ты врешь
Dqnspr Опубликовано: 23 февраля 2022 Опубликовано: 23 февраля 2022 Только что, Jlopq_ сказал: у тебя нет будущего зач ты врешь у тебя в каждом сообщении 2 пробела вместо одного
Рекомендованные сообщения