Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 58
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
4 минуты назад, bestplayed сказал:

терпи фармер

ты фармер членов в ротяру се забыл как в вк всосал и на форуме в страхе игнорил XD

Опубликовано:
Только что, City сказал:

ты фармер членов в ротяру се забыл как в вк всосал и на форуме в страхе игнорил XD

ау пошли поты с основы вечером пве ну

16 минут назад, Alivaro сказал:

меня разбанят нн

ок

Опубликовано:
1 минуту назад, bestplayed сказал:

ау пошли поты с основы вечером пве ну

ок

ты уже убит ща найду скрин сек ннище 

Опубликовано:
2 минуты назад, bestplayed сказал:

идем вечером ннчик слабый ты ведь будешь по мапе летать хд

слабый ннчик ты с читом уже полетал ахахаха)

3 минуты назад, bestplayed сказал:

идем вечером ннчик слабый ты ведь будешь по мапе летать хд

чд там в ташкенте нубила

Опубликовано:
Только что, City сказал:

слабый ннчик ты с читом уже полетал ахахаха)

поч боишься идти со мной на рек поты ахахахахахаххаха

ИЛИ ЛУЧШЕ ПОШЛИ ФАНЧИК ТВОЯ ТИМА СЛАБЫХ НЕДОБВШЕРОВ 6X2 XDD

Опубликовано:
Только что, bestplayed сказал:

поч боишься идти со мной на рек поты ахахахахахаххаха

ИЛИ ЛУЧШЕ ПОШЛИ ФАНЧИК ТВОЯ ТИМА СЛАБЫХ НЕДОБВШЕРОВ 6X2 XDD

какой блюсь в 13 хп убил тя без квика нна слабого + я не играю ща даже вспсывай какие те фаны казах https://imgur.com/a/E2T73dr

Опубликовано:
Только что, City сказал:

какой блюсь в 13 хп убил тя без квика нна слабого + я не играю ща даже вспсывай какие те фаны казах https://imgur.com/a/E2T73dr

лол тогда у меня пинг был высокий и ты при етом летал по мапе еле убил, ну идем поты уже рандом слабый даже твой дружок боится с основы идти нищий рандом xD

Так твоя тима всем проигрывает рял смысл против вас слабых недобвшеров играть =(

Опубликовано:
38 минут назад, bestplayed сказал:

лол тогда у меня пинг был высокий и ты при етом летал по мапе еле убил, ну идем поты уже рандом слабый даже твой дружок боится с основы идти нищий рандом xD

Так твоя тима всем проигрывает рял смысл против вас слабых недобвшеров играть =(

тв никого не выигрывал даже  слабый нн у мя на канале как тя рандомы рейпят о чем ты казах какой пинг у оя всегда он аод 500 будет ты же нищиц так шо эту опрц не считаем даже у тя 200 луз на 1к винов опка нн со слитоц статой терпи мож даж не писать сюда нищий 

41 минуту назад, bestplayed сказал:

жаль я не рекал канеш как ты на зельках против меня файтился и бегал по кд к тимейту моему чтоб квикнуть его и зажать 2х1 меня но тв не смогла ибо ты самая слабая терпи

44 минуты назад, bestplayed сказал:

в команду попади хоть нормальную ноунейм 

Опубликовано:
4 минуты назад, City сказал:

тв никого не выигрывал даже  слабый нн у мя на канале как тя рандомы рейпят о чем ты казах какой пинг у оя всегда он аод 500 будет ты же нищиц так шо эту опрц не считаем даже у тя 200 луз на 1к винов опка нн со слитоц статой терпи мож даж не писать сюда нищий 

жаль я не рекал канеш как ты на зельках против меня файтился и бегал по кд к тимейту моему чтоб квикнуть его и зажать 2х1 меня но тв не смогла ибо ты самая слабая терпи

эу терпилоид так че пойдешь фанчик или нет ты слабый ноунейм xD

Опубликовано:
2 минуты назад, bestplayed сказал:

плати ннище я не трачу время свое на слабаков пушто я до начала игры выиграл + не играю в кубики дней 5 XD

3 минуты назад, bestplayed сказал:

ти там в тиму попадеш норм когда нубила =D

Опубликовано: (изменено)
44 минуты назад, City сказал:

плати ннище я не трачу время свое на слабаков пушто я до начала игры выиграл + не играю в кубики дней 5 XD

ти там в тиму попадеш норм когда нубила =D

АХАХАХ ПИШЕТ ЧЕЛ КОТОРЫЙ ПОЧТИ ЧАС ИГРАЛ ПРОТИВ НЕДОЛМАО

Ну не ребят вы даже в отборке останетесь, вам тока фармить победы в обыч бв, а так 0 АХАХАХАХАХ

ПОТОМ ПОСЛЕ ТУРИКА НАЧНЕТЕ ПИСАТЬ ПОБЕДИТЕЛЯМ НА СЧЁТ АККАУНТА АХАХАХАЭАЭЖЧЭЧЭЯХЫЭЫЭЫЭЯЭ

Изменено пользователем bestplayed
Опубликовано: (изменено)
27 минут назад, Alivaro сказал:

какой ник у этого нна

у него мсгращу был на нн 

Последние посещения от 0:00

Анонимный 13:54:40

[Holy] Aysumi12:46:26 чекает каждый день мой вт

2 часа назад, bestplayed сказал:

Ну не ребят вы даже в отборке останетесь, вам тока фармить победы в обыч бв, а так 0 АХАХАХАХАХ

ПОТОМ ПОСЛЕ ТУРИКА НАЧНЕТЕ ПИСАТЬ ПОБЕДИТЕЛЯМ НА СЧЁТ АККАУНТА АХАХАХАЭАЭЖЧЭЧЭЯХЫЭЫЭЫЭЯЭ

какой час недолмао мы фанились сыграв первую игру вообще на 6х2 + вместе первую игру таким стаком свинота на фри турике xd

ЧЮВАК Я ЧЕКНУ ЗА КОГО ТЫ ИГРАТЬ БУДЕШЬ ОФИК ЕСЛИ ТЕБЯ В НОРМ ТИПУ НЕ ВОЗЬМУТ Я НЕ УДИВЛЮСЬ ДАЖЕ ЕПТА НУ Я УВЕРЕН ЧТО ТЕБЯ НИКУДА НЕ ВОЗЬМУТ ВЕДЬ ТЫ БЕЗДАРЕН И НЕ ВЫИГРАЕШЬ НИ ОДНОЙ ИГРЫ НА Офе =D

ты се ак норм позволь нищ у тя же бабла 0 казах ты там на еду хоть найди се слабость ни один акк из мои не позволишь 

Изменено пользователем City
Опубликовано:

https://vimetop.ru/matches#416264021457502208 КАКИЕ ТЕ ФАНЫ АХАХЫХАЗВХЫХАЗЫХЫХ ХОТЬ ИХ ОСИЛЬ ННИЩЕ

Опубликовано:
12 минут назад, City сказал:

https://vimetop.ru/matches#416264021457502208 КАКИЕ ТЕ ФАНЫ АХАХЫХАЗВХЫХАЗЫХЫХ ХОТЬ ИХ ОСИЛЬ ННИЩЕ

так мы их ещё в тот раз побеждали ахахаха так ты их сам даже не выиграешь АХАХХАХАХАХАХА

ТЕБЕ ЛИШЬ БЫ ИГРАТЬ В ОБЫЧНЫЙ ДЕФОЛТ БВ ПХАХХААХХАЭАЭЖЖАЖАЖВХЧ СИДИ ТЕРПИ ТЕРПИЛОИД БОЙСЯ СО МНОЙ ПОТЫ СЕЛЬЧАНИН НИЩ

Опубликовано:
38 минут назад, bestplayed сказал:

так мы их ещё в тот раз побеждали ахахаха так ты их сам даже не выиграешь АХАХХАХАХАХАХА

ТЕБЕ ЛИШЬ БЫ ИГРАТЬ В ОБЫЧНЫЙ ДЕФОЛТ БВ ПХАХХААХХАЭАЭЖЖАЖАЖВХЧ СИДИ ТЕРПИ ТЕРПИЛОИД БОЙСЯ СО МНОЙ ПОТЫ СЕЛЬЧАНИН НИЩ

терпилоид позволь се пинг ниже 100 https://m.imgur.com/a/E2T73drуже погиб ты + я не играю кубики уже

6 минут назад, bestpoted сказал:

два ноунеймы с покупными акками чет доказывают ору

йй ) 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...