bestplayed Опубликовано: 22 февраля 2022 Опубликовано: 22 февраля 2022 Alivaro - boost stats with cheats Aysumi // rec by Scream Duels_2 date of violation 13/02/2022 ban for cheats: *click*
bestplayed Опубликовано: 25 февраля 2022 Автор Опубликовано: 25 февраля 2022 1 час назад, Alivaro сказал: меня разбанят ты ноунейма кусок терпи тут нищеброд
Alivaro Опубликовано: 25 февраля 2022 Опубликовано: 25 февраля 2022 1 час назад, bestplayed сказал: терпи тут нищеброд меня разбанят нн
bestplayed Опубликовано: 25 февраля 2022 Автор Опубликовано: 25 февраля 2022 2 минуты назад, City сказал: автор самый слабый игрок проекта терпи фармер
City Опубликовано: 25 февраля 2022 Опубликовано: 25 февраля 2022 4 минуты назад, bestplayed сказал: терпи фармер ты фармер членов в ротяру се забыл как в вк всосал и на форуме в страхе игнорил XD
bestplayed Опубликовано: 25 февраля 2022 Автор Опубликовано: 25 февраля 2022 Только что, City сказал: ты фармер членов в ротяру се забыл как в вк всосал и на форуме в страхе игнорил XD ау пошли поты с основы вечером пве ну 16 минут назад, Alivaro сказал: меня разбанят нн ок
City Опубликовано: 25 февраля 2022 Опубликовано: 25 февраля 2022 1 минуту назад, bestplayed сказал: ау пошли поты с основы вечером пве ну ок ты уже убит ща найду скрин сек ннище
bestplayed Опубликовано: 25 февраля 2022 Автор Опубликовано: 25 февраля 2022 Только что, City сказал: ты уже убит ща найду скрин сек ннище идем вечером ннчик слабый ты ведь будешь по мапе летать хд
City Опубликовано: 25 февраля 2022 Опубликовано: 25 февраля 2022 2 минуты назад, bestplayed сказал: идем вечером ннчик слабый ты ведь будешь по мапе летать хд слабый ннчик ты с читом уже полетал ахахаха) 3 минуты назад, bestplayed сказал: идем вечером ннчик слабый ты ведь будешь по мапе летать хд чд там в ташкенте нубила
bestplayed Опубликовано: 25 февраля 2022 Автор Опубликовано: 25 февраля 2022 Только что, City сказал: слабый ннчик ты с читом уже полетал ахахаха) поч боишься идти со мной на рек поты ахахахахахаххаха ИЛИ ЛУЧШЕ ПОШЛИ ФАНЧИК ТВОЯ ТИМА СЛАБЫХ НЕДОБВШЕРОВ 6X2 XDD
City Опубликовано: 25 февраля 2022 Опубликовано: 25 февраля 2022 Только что, bestplayed сказал: поч боишься идти со мной на рек поты ахахахахахаххаха ИЛИ ЛУЧШЕ ПОШЛИ ФАНЧИК ТВОЯ ТИМА СЛАБЫХ НЕДОБВШЕРОВ 6X2 XDD какой блюсь в 13 хп убил тя без квика нна слабого + я не играю ща даже вспсывай какие те фаны казах https://imgur.com/a/E2T73dr
bestplayed Опубликовано: 25 февраля 2022 Автор Опубликовано: 25 февраля 2022 Только что, City сказал: какой блюсь в 13 хп убил тя без квика нна слабого + я не играю ща даже вспсывай какие те фаны казах https://imgur.com/a/E2T73dr лол тогда у меня пинг был высокий и ты при етом летал по мапе еле убил, ну идем поты уже рандом слабый даже твой дружок боится с основы идти нищий рандом xD Так твоя тима всем проигрывает рял смысл против вас слабых недобвшеров играть =(
City Опубликовано: 25 февраля 2022 Опубликовано: 25 февраля 2022 38 минут назад, bestplayed сказал: лол тогда у меня пинг был высокий и ты при етом летал по мапе еле убил, ну идем поты уже рандом слабый даже твой дружок боится с основы идти нищий рандом xD Так твоя тима всем проигрывает рял смысл против вас слабых недобвшеров играть =( тв никого не выигрывал даже слабый нн у мя на канале как тя рандомы рейпят о чем ты казах какой пинг у оя всегда он аод 500 будет ты же нищиц так шо эту опрц не считаем даже у тя 200 луз на 1к винов опка нн со слитоц статой терпи мож даж не писать сюда нищий 41 минуту назад, bestplayed сказал: лол тогда у меня пинг был высокий и ты при етом летал по мапе еле убил, ну идем поты уже рандом слабый даже твой дружок боится с основы идти нищий рандом xD Так твоя тима всем проигрывает рял смысл против вас слабых недобвшеров играть =( жаль я не рекал канеш как ты на зельках против меня файтился и бегал по кд к тимейту моему чтоб квикнуть его и зажать 2х1 меня но тв не смогла ибо ты самая слабая терпи 44 минуты назад, bestplayed сказал: лол тогда у меня пинг был высокий и ты при етом летал по мапе еле убил, ну идем поты уже рандом слабый даже твой дружок боится с основы идти нищий рандом xD Так твоя тима всем проигрывает рял смысл против вас слабых недобвшеров играть =( в команду попади хоть нормальную ноунейм
bestplayed Опубликовано: 25 февраля 2022 Автор Опубликовано: 25 февраля 2022 4 минуты назад, City сказал: тв никого не выигрывал даже слабый нн у мя на канале как тя рандомы рейпят о чем ты казах какой пинг у оя всегда он аод 500 будет ты же нищиц так шо эту опрц не считаем даже у тя 200 луз на 1к винов опка нн со слитоц статой терпи мож даж не писать сюда нищий жаль я не рекал канеш как ты на зельках против меня файтился и бегал по кд к тимейту моему чтоб квикнуть его и зажать 2х1 меня но тв не смогла ибо ты самая слабая терпи эу терпилоид так че пойдешь фанчик или нет ты слабый ноунейм xD
City Опубликовано: 25 февраля 2022 Опубликовано: 25 февраля 2022 2 минуты назад, bestplayed сказал: эу терпилоид так че пойдешь фанчик или нет ты слабый ноунейм xD плати ннище я не трачу время свое на слабаков пушто я до начала игры выиграл + не играю в кубики дней 5 XD 3 минуты назад, bestplayed сказал: эу терпилоид так че пойдешь фанчик или нет ты слабый ноунейм xD ти там в тиму попадеш норм когда нубила =D
bestplayed Опубликовано: 25 февраля 2022 Автор Опубликовано: 25 февраля 2022 (изменено) 44 минуты назад, City сказал: плати ннище я не трачу время свое на слабаков пушто я до начала игры выиграл + не играю в кубики дней 5 XD ти там в тиму попадеш норм когда нубила =D АХАХАХ ПИШЕТ ЧЕЛ КОТОРЫЙ ПОЧТИ ЧАС ИГРАЛ ПРОТИВ НЕДОЛМАО Ну не ребят вы даже в отборке останетесь, вам тока фармить победы в обыч бв, а так 0 АХАХАХАХАХ ПОТОМ ПОСЛЕ ТУРИКА НАЧНЕТЕ ПИСАТЬ ПОБЕДИТЕЛЯМ НА СЧЁТ АККАУНТА АХАХАХАЭАЭЖЧЭЧЭЯХЫЭЫЭЫЭЯЭ Изменено 25 февраля 2022 пользователем bestplayed
Alivaro Опубликовано: 25 февраля 2022 Опубликовано: 25 февраля 2022 4 часа назад, City сказал: ты уже убит ща найду скрин сек ннище какой ник у этого нна
City Опубликовано: 25 февраля 2022 Опубликовано: 25 февраля 2022 (изменено) 27 минут назад, Alivaro сказал: какой ник у этого нна у него мсгращу был на нн Последние посещения от 0:00 Анонимный 13:54:40 [Holy] Aysumi12:46:26 чекает каждый день мой вт 2 часа назад, bestplayed сказал: АХАХАХ ПИШЕТ ЧЕЛ КОТОРЫЙ ПОЧТИ ЧАС ИГРАЛ ПРОТИВ НЕДОЛМАО Ну не ребят вы даже в отборке останетесь, вам тока фармить победы в обыч бв, а так 0 АХАХАХАХАХ ПОТОМ ПОСЛЕ ТУРИКА НАЧНЕТЕ ПИСАТЬ ПОБЕДИТЕЛЯМ НА СЧЁТ АККАУНТА АХАХАХАЭАЭЖЧЭЧЭЯХЫЭЫЭЫЭЯЭ какой час недолмао мы фанились сыграв первую игру вообще на 6х2 + вместе первую игру таким стаком свинота на фри турике xd 2 часа назад, bestplayed сказал: АХАХАХ ПИШЕТ ЧЕЛ КОТОРЫЙ ПОЧТИ ЧАС ИГРАЛ ПРОТИВ НЕДОЛМАО Ну не ребят вы даже в отборке останетесь, вам тока фармить победы в обыч бв, а так 0 АХАХАХАХАХ ПОТОМ ПОСЛЕ ТУРИКА НАЧНЕТЕ ПИСАТЬ ПОБЕДИТЕЛЯМ НА СЧЁТ АККАУНТА АХАХАХАЭАЭЖЧЭЧЭЯХЫЭЫЭЫЭЯЭ ЧЮВАК Я ЧЕКНУ ЗА КОГО ТЫ ИГРАТЬ БУДЕШЬ ОФИК ЕСЛИ ТЕБЯ В НОРМ ТИПУ НЕ ВОЗЬМУТ Я НЕ УДИВЛЮСЬ ДАЖЕ ЕПТА НУ Я УВЕРЕН ЧТО ТЕБЯ НИКУДА НЕ ВОЗЬМУТ ВЕДЬ ТЫ БЕЗДАРЕН И НЕ ВЫИГРАЕШЬ НИ ОДНОЙ ИГРЫ НА Офе =D 2 часа назад, bestplayed сказал: АХАХАХ ПИШЕТ ЧЕЛ КОТОРЫЙ ПОЧТИ ЧАС ИГРАЛ ПРОТИВ НЕДОЛМАО Ну не ребят вы даже в отборке останетесь, вам тока фармить победы в обыч бв, а так 0 АХАХАХАХАХ ПОТОМ ПОСЛЕ ТУРИКА НАЧНЕТЕ ПИСАТЬ ПОБЕДИТЕЛЯМ НА СЧЁТ АККАУНТА АХАХАХАЭАЭЖЧЭЧЭЯХЫЭЫЭЫЭЯЭ ты се ак норм позволь нищ у тя же бабла 0 казах ты там на еду хоть найди се слабость ни один акк из мои не позволишь Изменено 25 февраля 2022 пользователем City
City Опубликовано: 25 февраля 2022 Опубликовано: 25 февраля 2022 2 часа назад, bestplayed сказал: АХАХАХ ПИШЕТ ЧЕЛ КОТОРЫЙ ПОЧТИ ЧАС ИГРАЛ ПРОТИВ НЕДОЛМАО Ну не ребят вы даже в отборке останетесь, вам тока фармить победы в обыч бв, а так 0 АХАХАХАХАХ ПОТОМ ПОСЛЕ ТУРИКА НАЧНЕТЕ ПИСАТЬ ПОБЕДИТЕЛЯМ НА СЧЁТ АККАУНТА АХАХАХАЭАЭЖЧЭЧЭЯХЫЭЫЭЫЭЯЭ https://vimetop.ru/matches#416264021457502208 КАКИЕ ТЕ ФАНЫ АХАХЫХАЗВХЫХАЗЫХЫХ ХОТЬ ИХ ОСИЛЬ ННИЩЕ
bestplayed Опубликовано: 25 февраля 2022 Автор Опубликовано: 25 февраля 2022 12 минут назад, City сказал: https://vimetop.ru/matches#416264021457502208 КАКИЕ ТЕ ФАНЫ АХАХЫХАЗВХЫХАЗЫХЫХ ХОТЬ ИХ ОСИЛЬ ННИЩЕ так мы их ещё в тот раз побеждали ахахаха так ты их сам даже не выиграешь АХАХХАХАХАХАХА ТЕБЕ ЛИШЬ БЫ ИГРАТЬ В ОБЫЧНЫЙ ДЕФОЛТ БВ ПХАХХААХХАЭАЭЖЖАЖАЖВХЧ СИДИ ТЕРПИ ТЕРПИЛОИД БОЙСЯ СО МНОЙ ПОТЫ СЕЛЬЧАНИН НИЩ
bestpoted Опубликовано: 25 февраля 2022 Опубликовано: 25 февраля 2022 два ноунеймы с покупными акками чет доказывают ору
City Опубликовано: 25 февраля 2022 Опубликовано: 25 февраля 2022 38 минут назад, bestplayed сказал: так мы их ещё в тот раз побеждали ахахаха так ты их сам даже не выиграешь АХАХХАХАХАХАХА ТЕБЕ ЛИШЬ БЫ ИГРАТЬ В ОБЫЧНЫЙ ДЕФОЛТ БВ ПХАХХААХХАЭАЭЖЖАЖАЖВХЧ СИДИ ТЕРПИ ТЕРПИЛОИД БОЙСЯ СО МНОЙ ПОТЫ СЕЛЬЧАНИН НИЩ терпилоид позволь се пинг ниже 100 https://m.imgur.com/a/E2T73drуже погиб ты + я не играю кубики уже 6 минут назад, bestpoted сказал: два ноунеймы с покупными акками чет доказывают ору йй )
bestplayed Опубликовано: 25 февраля 2022 Автор Опубликовано: 25 февраля 2022 19 минут назад, City сказал: терпилоид позволь се пинг ниже 100 https://m.imgur.com/a/E2T73drуже погиб ты + я не играю кубики уже АЭАХААХХХАХ РАНДОМ ТАК ПОШЛИ ЩАС ИЛИ У ТЯ В СЕЛЕ ОТЖАЛИ ПК
Рекомендованные сообщения