Перейти к публикации

Фулл h2w

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
53 минуты назад, ImKoTuC сказал:

На 2-ром видео ролике уже понятно что есть читы, кстати музыка кринж, не в обиду

Я,сильно расстроился

Опубликовано:
9 минут назад, falsebanneduser сказал:

И смысл ты перезалил жалобу, добавив абсолютно чистый рек? Тут так и остался 1 момент 🙄

Смотри внимательнее, в 1 рек там тоже чит.

Опубликовано:

ЧИТОВ НЕТ

1. Удар на втором реке легитный (удар в 3 блока)
2.
 Рек в 30фпс

Желаю автору научиться играть

Опубликовано: (изменено)

Круто up'аетесь.. Ладно, поясню за всё, ибо форумник одобрили только сегодня.

Короче, в первом реке очень странный момент да, но ты даже не попал. Я тебе говорил, что главное правило пвп - "Пропустишь хоть 1 удар - ты в комбо". Что ты мне ответил? "Завидуй, фанат"? Это твой типичный аргумент, ибо другое ты высрать не можешь, так как заходя на гангейм, я вижу этот твой единственный высер. Ты даже не думал, что это могли быть лаки моменты. Во втором реке удар легитный, ты даже не додумался поставить на паузу видео. Первый удар во втором реке был за 3 блока, а второй - лаки или же комбо. Тебе даже чел написал об этом, но тебе же похеру. У него регистрация форумника с 2018-2019, а у тебя 2021, ты даже не думал, что он опытнее тебя, так как он олд? В своем бандисраме ты даже не додумался поставить фрапс в 60 фпс, так как у тебя на пк был фпс на вайме в 150+-, и из-за этого не видно толком почти ничего. Советую сменить бандиCUM на дефолт прогу - Fraps, или же OBS studio.

Удачки.

Изменено пользователем MuRR3y
Опубликовано:

Сынок,ты меня учить не буш,я знаю что такое комбо и что такое чит, в 1 реке ты с читом.

Там челы писали что у тебя есть чит,почему ты обращаешься внимания только на чела который задефал тебя.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...