Перейти к публикации

Фулл h2w

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
45 минут назад, ZigVang12 сказал:

Сынок,ты меня учить не буш,я знаю что такое комбо и что такое чит, в 1 реке ты с читом.

Там челы писали что у тебя есть чит,почему ты обращаешься внимания только на чела который задефал тебя.

Может по твоему мнению в первом реке я и с читом, но во втором я без, а ведь эти два река демонстрировали нам одну и ту же катку. Я убивал других, я бы никак не успел что-то подрубить или вырубить.

А ещё, бро, х2в не умеет так далеко бить в первом реке (3.5 блока примерно из-за моего lucky lvla), научись различать чит и скилл, пж.

Я обращаюсь только к челу, который меня задефал, потому что оно и логично, кто по-твоему в подобной ситуации обращался к другому? Чел опытнее тебя, и так видно. Ну комбишь ты, и комбишь, но так-то он прав, удар во втором реке легит. Если ты думаешь иначе, я тебе очень сильно сожалею.

Изменено пользователем MuRR3y
Опубликовано:

ты,мне не бро, почему тогда на следующий день мб но я не уверен ты мне хита не мог дать на гг?

Слушай был бы ты чист,ты бы не стал создавать форумник и оправдываться.

Тот чел что написал что ты якобы чист,тоже не шарит за пвп.

Обрати внимание,не я 1 думаю что ты с читом,я до этого еще заливал жб,там тоже писали,я не помню в каком реке там ты с читом.

12 минут назад, ZigVang12 сказал:

ты,мне не бро, почему тогда на следующий день мб но я не уверен ты мне хита не мог дать на гг?

Слушай был бы ты чист,ты бы не стал создавать форумник и оправдываться.

Тот чел что написал что ты якобы чист,тоже не шарит за пвп.

Обрати внимание,не я 1 думаю что ты с читом,я до этого еще заливал жб,там тоже писали,я не помню в каком реке там ты с читом.

Ты не видел, что я делал в тот день? Я тогда юзал тактику 1.9+. Уже после этого играл как норм чел пвп 1.8, при этом неплохо тебя сносил. Хотя, ты не помнишь мб уже.

То, что я создал форумник для того, чтоб ответить тебе, это никак не относится к тому, что я с читом или без.

Почему же тот чел не шарит в пвп? Может ты просто наконец ДОДУМАЕШЬСЯ поставить на паузу, чекнув момент во втором реке?

Я больше ни слова не скажу, раз тебя это так ебет, ждем вердикта.

18 часов назад, ZigVang12 сказал:
18 часов назад, ZigVang12 сказал:

UP,ЧЕЛ ЧИТ

https://yapx.ru/v/Q7zfT - расстояние.

Чел, уверен, когда жб закроют, ты отлетишь в бан 3-й раз. (До этого ты отлетал за фаст майн и буст на призоне) А сам обиделся из-за двух моментов якобы "чита"

upd: 

Вот еще нарушение. Нет, честно, ты такой сильно обиженный в жизни, это пиздец. Ты регулярно покупаешь разбаны (или дожидаешься окончания банов) и снова творишь хуету. На тебя я увидел несколько жалоб за последние 5-6 месяцев.

Что ты скажешь мне?

Вот ты набери в поиске "MuRR3y", ты увидишь единственную жалобу (2 жб про одну и ту же тему от тебя), я же просто ебанул кликером, в тапом (чу-чуть кривого с тапа) а ты обиделся. Ты на челов заливаешь по тонне жалоб за их токсичность в чате, хотя сам же не лучше их. Токсичишь люто, когда тебе предъявляют факты, почему бы жб на тебя не залить? Оч странный ты, брат -.-

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...