PwnernL Опубликовано: 22 февраля 2022 Опубликовано: 22 февраля 2022 (изменено) Ладно, я не хочу даже спорить, пусть будет так как есть. Пусть берет модераторов которые будут не знать что удары за 5 блоков - читы. /dell Изменено 23 февраля 2022 пользователем PwnernL killer_878, KeksikTorti, cothunual и 1 другой 1 3
PwnernL Опубликовано: 22 февраля 2022 Автор Опубликовано: 22 февраля 2022 2 минуты назад, 7antiklikeq сказал: ответ уже дали Чс за передачу в 2019 году? Бреед, я хочу поговорить именно с Настей, для этого я и написал эту жалобу.
notKeluke Опубликовано: 22 февраля 2022 Опубликовано: 22 февраля 2022 8 минут назад, PwnernL сказал: Еще не было таких упрямых как я бывало и хуже
Гость Опубликовано: 22 февраля 2022 Опубликовано: 22 февраля 2022 Нет гарантий того, что ты вновь не передашь аккаунт. Поэтому уже ничего не сделаешь, ответ тебе был дан.
PwnernL Опубликовано: 22 февраля 2022 Автор Опубликовано: 22 февраля 2022 1 минуту назад, PwnernL сказал: Бреед, я хочу поговорить именно с Настей, для этого я и написал эту жалобу. Только что, hollowinside сказал: Нет гарантий того, что ты вновь не передашь аккаунт. Поэтому уже ничего не сделаешь, ответ тебе был дан.
MoJlutBa Опубликовано: 22 февраля 2022 Опубликовано: 22 февраля 2022 Okssi вынесла странный вердикт на моё мнение. Передача была в 2019 году. С ситуацией разобрались, нарушители были наказаны. С того момента прошло уже много времени, человек скорее всего поменялся, но занесение в ЧС это серьезно. Конечно, жалко, что огласили такой вердикт. Но попробовать исправить ситуацию ещё не поздно. Можно было отделаться простым отказом из-за неприязни к игроку или хотя бы попробовать убедиться в том, что человек поменялся. =( 1 минуту назад, MoJlutBa сказал: Okssi вынесла странный вердикт на моё мнение. Передача была в 2019 году. С ситуацией разобрались, нарушители были наказаны. С того момента прошло уже много времени, человек скорее всего поменялся, но занесение в ЧС это серьезно. Конечно, жалко, что огласили такой вердикт. Но попробовать исправить ситуацию ещё не поздно. Можно было отделаться простым отказом из-за неприязни к игроку или хотя бы попробовать убедиться в том, что человек поменялся. =( UPD: @Okssi давай разберемся. KeksikTorti, PwnernL и ereri 3
KeksikTorti Опубликовано: 22 февраля 2022 Опубликовано: 22 февраля 2022 @Okssi 7antiklikeq, BeeFly, SeeYouSoon_ и 2 других 5
killer_878 Опубликовано: 22 февраля 2022 Опубликовано: 22 февраля 2022 6 минут назад, KeksikTorti сказал: @Okssi челтывмуте всё верно пенсол бокс ты даже не знал что "крыса это слово исключение" как тебе должность не засоряй тему своими бессмысленными жалобами
7antiklikeq Опубликовано: 22 февраля 2022 Опубликовано: 22 февраля 2022 17 минут назад, MoJlutBa сказал: моё мнение. 17 минут назад, MoJlutBa сказал: скорее всего поменялся 17 минут назад, MoJlutBa сказал: человек поменялся. =(
PwnernL Опубликовано: 22 февраля 2022 Автор Опубликовано: 22 февраля 2022 Немного изменил 7 пункт :сс
weality Опубликовано: 22 февраля 2022 Опубликовано: 22 февраля 2022 2 часа назад, PwnernL сказал: 1. Okssi 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/4-okssi 3. PwnernL 4. Отказала, закрыла доступ к Персоналу навсегда. Дорогая Настенька, давай вернемся в 2019 год, когда была как раз эта жалоба - клик , после моего бана, я подал жалобу - клик , мы разобрались в ситуации - клик , в этой жалобе я попросил перепроверить тебя всю ситуацию, да, ты забанила еще одного игрока, потом я признался что я заходил на аккаунт, но не для того что-бы подставить своего тиммейта, а наоборот помочь не потерять ресурсы, ты проигнорила тогда это, ладно, забили. В чем прикол отказа? Отказ+чс за передачу в 2019г? Да, я понимаю, я могу улететь с форума далеко и надолго, но все же, я хотел и хочу получить должность Модератор. 5. клик 6. Forum 22.02.2022 7. Скорее всего я улечу в бан за засорения раздела, ну ладно, всех люблю и обнимаю, помните меня :D Еще не было таких упрямых как я :D (Каждый человек имеет право на ошибку, даже ты Настя, будем честны, ты тоже ошибалась и не раз, но ты извинялась и все забывала... (Даже у модераторов есть несколько шансов на ошибку) Да, знаю скорее всего это ничего не изменит, но, попытка не пытка.) тебе уже дали ответ
PwnernL Опубликовано: 22 февраля 2022 Автор Опубликовано: 22 февраля 2022 10 минут назад, weality сказал: тебе уже дали ответ Перечитай мои ответы в данной теме.
bifaf Опубликовано: 22 февраля 2022 Опубликовано: 22 февраля 2022 2 часа назад, PwnernL сказал: Еще не было таких упрямых как я :D было и хуже
Kydze Опубликовано: 22 февраля 2022 Опубликовано: 22 февраля 2022 2 часа назад, PwnernL сказал: Чс за передачу в 2019 году? Бреед, я хочу поговорить именно с Настей, для этого я и написал эту жалобу. хотя бы с другого акка подал бы для уважения
disquietude Опубликовано: 22 февраля 2022 Опубликовано: 22 февраля 2022 куда те браток))) на какую модерку
Dqnspr Опубликовано: 22 февраля 2022 Опубликовано: 22 февраля 2022 4 часа назад, PwnernL сказал: 1. Okssi 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/4-okssi 3. PwnernL 4. Отказала, закрыла доступ к Персоналу навсегда. Дорогая Настенька, давай вернемся в 2019 год, когда была как раз эта жалоба - клик , после моего бана, я подал жалобу - клик , мы разобрались в ситуации - клик , в этой жалобе я попросил перепроверить тебя всю ситуацию, да, ты забанила еще одного игрока, потом я признался что я заходил на аккаунт, но не для того что-бы подставить своего тиммейта, а наоборот помочь не потерять ресурсы, ты проигнорила тогда это, ладно, забили. В чем прикол отказа? Отказ+чс за передачу в 2019г? Да, я понимаю, я могу улететь с форума далеко и надолго, но все же, я хотел и хочу получить должность Модератор. 5. клик 6. Forum 22.02.2022 7. Скорее всего я улечу в бан за засорения раздела, ну ладно, всех люблю и обнимаю, помните меня :D Еще не было таких упрямых как я :D (Каждый человек имеет право на ошибку, даже ты Настя, будем честны, ты тоже ошибалась и не раз, но ты извинялась и все забывала... (Даже у модераторов есть несколько шансов на ошибку) Да, знаю скорее всего это ничего не изменит, но, попытка не пытка.) тут сток ошибок ахаха на 10 отказов вперед
slitherio123 Опубликовано: 22 февраля 2022 Опубликовано: 22 февраля 2022 ааа оксси что ты делаешь, пвнернл хороший человек, он был бы харошим модером @Okssi killer_878 1
Рекомендованные сообщения