Перейти к публикации

Okssi жб

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ладно, я не хочу даже спорить, пусть будет так как есть.
Пусть берет модераторов которые будут не знать что удары за 5 блоков - читы.
/dell

Изменено пользователем PwnernL
Опубликовано:
2 минуты назад, 7antiklikeq сказал:

ответ уже дали 🤨

Чс за передачу в 2019 году? Бреед, я хочу поговорить именно с Настей, для этого я и написал эту жалобу.

Опубликовано:

Нет гарантий того, что ты вновь не передашь аккаунт. Поэтому уже ничего не сделаешь, ответ тебе был дан.

Опубликовано:
1 минуту назад, PwnernL сказал:

Бреед, я хочу поговорить именно с Настей, для этого я и написал эту жалобу.

Только что, hollowinside сказал:

Нет гарантий того, что ты вновь не передашь аккаунт. Поэтому уже ничего не сделаешь, ответ тебе был дан.

Опубликовано:

Okssi вынесла странный вердикт на моё мнение.

Передача была в 2019 году. С ситуацией разобрались, нарушители были наказаны

С того момента прошло уже много времени, человек скорее всего поменялся, но занесение в ЧС это серьезно.

Конечно, жалко, что огласили такой вердикт. Но попробовать исправить ситуацию ещё не поздно.

Можно было отделаться простым отказом из-за неприязни к игроку или хотя бы попробовать убедиться в том, что человек поменялся. =(

1 минуту назад, MoJlutBa сказал:

Okssi вынесла странный вердикт на моё мнение.

Передача была в 2019 году. С ситуацией разобрались, нарушители были наказаны

С того момента прошло уже много времени, человек скорее всего поменялся, но занесение в ЧС это серьезно.

Конечно, жалко, что огласили такой вердикт. Но попробовать исправить ситуацию ещё не поздно.

Можно было отделаться простым отказом из-за неприязни к игроку или хотя бы попробовать убедиться в том, что человек поменялся. =(

UPD: @Okssi давай разберемся.

Опубликовано:
6 минут назад, KeksikTorti сказал:

@Okssi 

челтывмуте

всё верно пенсол бокс ты даже не знал что "крыса это слово исключение" как тебе должность не засоряй тему своими бессмысленными жалобами 

Опубликовано:
17 минут назад, MoJlutBa сказал:

моё мнение.

скорее всего поменялся

человек поменялся. =(

😔

Опубликовано:
2 часа назад, PwnernL сказал:

1. Okssi
2. https://forum.vimeworld.ru/profile/4-okssi
3. PwnernL
4. Отказала, закрыла доступ к Персоналу навсегда. Дорогая Настенька, давай вернемся в 2019 год, когда была как раз эта жалоба - клик , после моего бана, я подал жалобу - клик , мы разобрались в ситуации - клик , в этой жалобе я попросил перепроверить тебя всю ситуацию, да, ты забанила еще одного игрока, потом я признался что я заходил на аккаунт, но не для того что-бы подставить своего тиммейта, а наоборот помочь не потерять ресурсы, ты проигнорила тогда это, ладно, забили. В чем прикол отказа? Отказ+чс за передачу в 2019г? Да, я понимаю, я могу улететь с форума далеко и надолго, но все же, я хотел и хочу получить должность Модератор. 
5. клик
6. Forum 22.02.2022
7. Скорее всего я улечу в бан за засорения раздела, ну ладно, всех люблю и обнимаю, помните меня :D Еще не было таких упрямых как я :D (Каждый человек имеет право на ошибку, даже ты Настя, будем честны, ты тоже ошибалась и не раз, но ты извинялась и все забывала... (Даже у модераторов есть несколько шансов на ошибку) Да, знаю скорее всего это ничего не изменит, но, попытка не пытка.)

тебе уже дали ответ

Опубликовано:
2 часа назад, PwnernL сказал:

Чс за передачу в 2019 году? Бреед, я хочу поговорить именно с Настей, для этого я и написал эту жалобу.

хотя бы с другого акка подал бы для уважения 🤨

Опубликовано:
4 часа назад, PwnernL сказал:

1. Okssi
2. https://forum.vimeworld.ru/profile/4-okssi
3. PwnernL
4. Отказала, закрыла доступ к Персоналу навсегда. Дорогая Настенька, давай вернемся в 2019 год, когда была как раз эта жалоба - клик , после моего бана, я подал жалобу - клик , мы разобрались в ситуации - клик , в этой жалобе я попросил перепроверить тебя всю ситуацию, да, ты забанила еще одного игрока, потом я признался что я заходил на аккаунт, но не для того что-бы подставить своего тиммейта, а наоборот помочь не потерять ресурсы, ты проигнорила тогда это, ладно, забили. В чем прикол отказа? Отказ+чс за передачу в 2019г? Да, я понимаю, я могу улететь с форума далеко и надолго, но все же, я хотел и хочу получить должность Модератор. 
5. клик
6. Forum 22.02.2022
7. Скорее всего я улечу в бан за засорения раздела, ну ладно, всех люблю и обнимаю, помните меня :D Еще не было таких упрямых как я :D (Каждый человек имеет право на ошибку, даже ты Настя, будем честны, ты тоже ошибалась и не раз, но ты извинялась и все забывала... (Даже у модераторов есть несколько шансов на ошибку) Да, знаю скорее всего это ничего не изменит, но, попытка не пытка.)

тут сток ошибок ахаха на 10 отказов вперед

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...