Senyas Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 (изменено) Okssi На форуме есть Senyas Окси дала бан MrPumpkin за то что он назвал своего друга TheDeathDorAnt ( они даже в пати ) Какашкой и су4кой. Окси я знаю что после этого ты меня тоже забанишь 100% Но я не пойму. Он назвал его как друга а не модератора. Извините конечно. На стриме есть у MrPumpkin Изменено 18 февраля 2017 пользователем Senyas the_leo_WAXTA 1 Ссылка на комментарий
AsiaLazuk Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Проорала с жалобы. nikita0_0 и Senyas 1 1 Ссылка на комментарий
Senyas Опубликовано: 18 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Проорала с жалобы.Я сам орал когда сидел на стриме и дали бан навсегда за какашку AsiaLazuk, HappyPony и nikita0_0 3 Ссылка на комментарий
DasIstKiriliuse Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Тебя тоже забанят за "бухие" Ссылка на комментарий
IWantToGetLife Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Извините конечно но вы там не бухие?Почему бы и нет? Ссылка на комментарий
DasIstKiriliuse Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Я сам орал когда сидел на стриме и дали бан навсегда за какашку За какашка тоже оскорб. Ссылка на комментарий
_KillerLegend_ Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Нефиг было и так оскорблять Ссылка на комментарий
AsiaLazuk Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Я сам орал когда сидел на стриме и дали бан навсегда за какашку Дизнул, ахах. Artloniss и Senyas 1 1 Ссылка на комментарий
Senyas Опубликовано: 18 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 За какашка тоже оскорб.Он оскорбил его как друга -_- а не модератора -_- Он с ним каждый стрим играет. И они вместе в скайпе или дискорте сидели и он ржал ( дезик ) AsiaLazuk 1 Ссылка на комментарий
AsiaLazuk Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Он оскорбил его как друга -_- а не модератора -_- Он с ним каждый стрим играет. И они вместе в скайпе или дискорте сидели и он ржал ( дезик )Можно я оскорблю тебя как друга?.. плис Ссылка на комментарий
Senyas Опубликовано: 18 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Дизнул, ахах.Запрещено типо дизлайкать? или слишком умненькая? Ссылка на комментарий
DasIstKiriliuse Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 (изменено) Он оскорбил его как друга -_- а не модератора -_- Он с ним каждый стрим играет. И они вместе в скайпе или дискорте сидели и он ржал ( дезик )Значит будет разбан, откуда Оксси знать, что они в пати. А на верхний левый угол она вряд ли смотрела И если что ОКССИ Изменено 18 февраля 2017 пользователем DasIstKiriliuse Ссылка на комментарий
AsiaLazuk Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Запрещено типо дизлайкать? или слишком умненькая?Я просто ору с тебя. Ссылка на комментарий
Senyas Опубликовано: 18 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Я просто ору с тебя.Это я ору с тебя. Таких как ты в жизни палками бьют. А в детстве об асфальт головой бьют. Ссылка на комментарий
Hellstaff Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 всё, хватит орать. DasIstKiriliuse 1 Ссылка на комментарий
AsiaLazuk Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Это я ору с тебя. Таких как ты в жизни палками бьют. А в детстве об асфальт головой бьют. Плохой рофл, увы. Ссылка на комментарий
Senyas Опубликовано: 18 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Значит будет разбан, откуда Оксси знать, что они в пати. А на верхний левый угол она вряд ли смотрела И если что ОКССИв любом случае мне тоже бан навсегда ждать :D Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Закрыто. За оба этих слова всегда банят и банили как за оскорбление кого-либо.И не важно, были ли игроки в пати или нет. AsiaLazuk, zFra_PvP и DasIstKiriliuse 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения