Перейти к публикации

Гримуар асты (Питомцы)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Гримуар асты
2. Питомец
3.  https://disk.yandex.ru/d/veOQu_NP8h4r8w
4. 

Скрытый текст

Grumyar asta - GIF
  gif.gif

Скрытый текст

Grumyar sword - skrin
skrin-modelki.png

GIF
gif.gif

Скрытый текст

Grumyar sword (другая текстурка меча) 
skrin

skrin-modeli.png

GIF
gif.gif

5. twitch_PLAY

Изменено пользователем TolukTAPOK
не правильно залил скрин
Опубликовано:

Прикольно, но анимация до сих пор выглядит недоработанной.
Да и для питомца это уже чересчур громоздкая моделька.

Опубликовано:

Снова гримуар...

Ошибки:

Скрытый текст

1) Не все текстуры стёр, их надо стирать, то, что жёлтое, красное, синие, зелёное, серое и немного бело-серого.

spacer.png

2) Текстуры мелькают, надо этот блок сделать меньше или -0.1, или сдвинуть немного вниз:

spacer.png

3) Зачем тебе здесь лишние блоки? Их в самой анимации и модельке в целом, нигде не видно, дак зачем?

spacer.png

4) Зачем тут так много блоков?

spacer.png

Если можно всё в один блок сделать:

spacer.png

Нейтрал.

Опубликовано:
1 час назад, Lop1k сказал:

Прикольно, но анимация до сих пор выглядит недоработанной.
Да и для питомца это уже чересчур громоздкая моделька.

что с анимацией не так? Можно по подробнее 👉👈 (если ты про последниию gif то я не вовремя на нажал паузу в конце анимации 🤭)
Насчёт размеров, могу меч сделать маленько другого  размера 

Опубликовано:
4 минуты назад, CemenW сказал:

Снова гримуар...

Ошибки:

Скрыть содержимое

1) Не все текстуры стёр, их надо стирать, то, что жёлтое, красное, синие, зелёное, серое и немного бело-серого.

spacer.png

2) Текстуры мелькают, надо этот блок сделать меньше или -0.1, или сдвинуть немного вниз:

spacer.png

3) Зачем тебе здесь лишние блоки? Их в самой анимации и модельке в целом, нигде не видно, дак зачем?

spacer.png

4) Зачем тут так много блоков?

spacer.png

Если можно всё в один блок сделать:

spacer.png

Нейтрал.

Дааа-дааа, опять этот гримуар.... ну а что я поделаю, если я хочу сделать такую модельку, и доделать идеально)
хорошо же когда указывают на твои ошибки
1) этого это я не знал.... исправлю теперь
2) ок🥲
3) сделать меч реалистичнее и оригинальнее (сразу задам здесь вопрос, если стереть в этом блоки не видные текстуры, на модель это не как отрицательно не повлияет? )
4) насчёт этого не знаю, так как я в этом деле нубик, я посмотрел другие модельки книг и пытался сделать как у них 😛

Если не трудно,  ответь ещё на один вопрос, как учитывать размеры для головы и тело? У меня есть ещё идеи, хочу сделать на голову одну модельку, и крылья

UwU

15 минут назад, IcedBlood сказал:

Опять книги ваши.

Уже четвертая моделька такая.

Почему бы и нет.  Необычная же книга xD

Опубликовано:
1 час назад, TolukTAPOK сказал:

1) сделать меч реалистичнее и оригинальнее (сразу задам здесь вопрос, если стереть в этом блоки не видные текстуры, на модель это не как отрицательно не повлияет? )

2) Если не трудно,  ответь ещё на один вопрос, как учитывать размеры для головы и тело? У меня есть ещё идеи, хочу сделать на голову одну модельку, и крылья

1) А... Сотри просто лишнюю текстуру тогда, то, что указал в первом пункте "ошибки:" 

2) Сам делай куб 8х8х8 - голова, туловище там не помню, руки и ноги = уже скин игрока. Раньше можно было брать с другого формата блоки (формат - скин), но после обновления это уже нельзя сделать, придется делать вручную. Когда делаешь модельку на голову к примеру, ты скринь ее на голове, а в самой работе стирай текстуру головы и убирай этот блок

Опубликовано:
6 минут назад, CemenW сказал:

1) А... Сотри просто лишнюю текстуру тогда, то, что указал в первом пункте "ошибки:" 

2) Сам делай куб 8х8х8 - голова, туловище там не помню, руки и ноги = уже скин игрока. Раньше можно было брать с другого формата блоки (формат - скин), но после обновления это уже нельзя сделать, придется делать вручную. Когда делаешь модельку на голову к примеру, ты скринь ее на голове, а в самой работе стирай текстуру головы и убирай этот блок

хорошо, спасибо!

Опубликовано:
44 минуты назад, CemenW сказал:

2) типо так?
image.png

Опубликовано: (изменено)
30 минут назад, TolukTAPOK сказал:

2) типо так?

Типа так:

Скрытый текст

spacer.pngspacer.pngspacer.pngКнига должна быть немного меньше, чтобы не мешала игре и не врезалась в текстуры игрока. Размер можно подправить в коде, а также в анимации самой модельки)

@TolukTAPOK, кстати ещё кое-что, видишь в анимации модельки, есть мелькания по типу голубого, розового, желтого цвета? Эти цвета берутся как раз-таки из тех не стёртых текстур. Которые лучше всего стереть!

Изменено пользователем CemenW
Опубликовано:
11 минут назад, CemenW сказал:

Типа так:

Скрыть содержимое

spacer.pngspacer.pngspacer.pngКнига должна быть немного меньше, чтобы не мешала игре и не врезалась в текстуры игрока. Размер можно подправить в коде, а также в анимации самой модельки)

@TolukTAPOK, кстати ещё кое-что, видишь в анимации модельки, есть мелькания по типу голубого, розового, желтого цвета? Эти цвета берутся как раз-таки из тех не стёртых текстур. Которые лучше всего стереть!

Как крутооо ты сделал😍
ДА, видно мелькания, текстурки я уже стираю, скучноватая это работёнка, чуть не уснул хех

texture-grumyar.png

• 2 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...