TolukTAPOK Опубликовано: 23 февраля 2022 Опубликовано: 23 февраля 2022 (изменено) 1. Гримуар асты 2. Питомец 3. https://disk.yandex.ru/d/veOQu_NP8h4r8w 4. Скрытый текст Grumyar asta - GIF Скрытый текст Grumyar sword - skrin GIF Скрытый текст Grumyar sword (другая текстурка меча) skrin GIF 5. twitch_PLAY Изменено 23 февраля 2022 пользователем TolukTAPOK не правильно залил скрин geto_gdeto 1
Lop1k Опубликовано: 23 февраля 2022 Опубликовано: 23 февраля 2022 Прикольно, но анимация до сих пор выглядит недоработанной. Да и для питомца это уже чересчур громоздкая моделька.
IcedBlood Опубликовано: 23 февраля 2022 Опубликовано: 23 февраля 2022 Опять книги ваши. Уже четвертая моделька такая.
CemenW Опубликовано: 23 февраля 2022 Опубликовано: 23 февраля 2022 Снова гримуар... Ошибки: Скрытый текст 1) Не все текстуры стёр, их надо стирать, то, что жёлтое, красное, синие, зелёное, серое и немного бело-серого. 2) Текстуры мелькают, надо этот блок сделать меньше или -0.1, или сдвинуть немного вниз: 3) Зачем тебе здесь лишние блоки? Их в самой анимации и модельке в целом, нигде не видно, дак зачем? 4) Зачем тут так много блоков? Если можно всё в один блок сделать: Нейтрал.
TolukTAPOK Опубликовано: 23 февраля 2022 Автор Опубликовано: 23 февраля 2022 1 час назад, Lop1k сказал: Прикольно, но анимация до сих пор выглядит недоработанной. Да и для питомца это уже чересчур громоздкая моделька. что с анимацией не так? Можно по подробнее (если ты про последниию gif то я не вовремя на нажал паузу в конце анимации )Насчёт размеров, могу меч сделать маленько другого размера
TolukTAPOK Опубликовано: 23 февраля 2022 Автор Опубликовано: 23 февраля 2022 4 минуты назад, CemenW сказал: Снова гримуар... Ошибки: Скрыть содержимое 1) Не все текстуры стёр, их надо стирать, то, что жёлтое, красное, синие, зелёное, серое и немного бело-серого. 2) Текстуры мелькают, надо этот блок сделать меньше или -0.1, или сдвинуть немного вниз: 3) Зачем тебе здесь лишние блоки? Их в самой анимации и модельке в целом, нигде не видно, дак зачем? 4) Зачем тут так много блоков? Если можно всё в один блок сделать: Нейтрал. Дааа-дааа, опять этот гримуар.... ну а что я поделаю, если я хочу сделать такую модельку, и доделать идеально)хорошо же когда указывают на твои ошибки 1) этого это я не знал.... исправлю теперь 2) ок 3) сделать меч реалистичнее и оригинальнее (сразу задам здесь вопрос, если стереть в этом блоки не видные текстуры, на модель это не как отрицательно не повлияет? ) 4) насчёт этого не знаю, так как я в этом деле нубик, я посмотрел другие модельки книг и пытался сделать как у них Если не трудно, ответь ещё на один вопрос, как учитывать размеры для головы и тело? У меня есть ещё идеи, хочу сделать на голову одну модельку, и крылья UwU 15 минут назад, IcedBlood сказал: Опять книги ваши. Уже четвертая моделька такая. Почему бы и нет. Необычная же книга xD
CemenW Опубликовано: 23 февраля 2022 Опубликовано: 23 февраля 2022 1 час назад, TolukTAPOK сказал: 1) сделать меч реалистичнее и оригинальнее (сразу задам здесь вопрос, если стереть в этом блоки не видные текстуры, на модель это не как отрицательно не повлияет? ) 2) Если не трудно, ответь ещё на один вопрос, как учитывать размеры для головы и тело? У меня есть ещё идеи, хочу сделать на голову одну модельку, и крылья 1) А... Сотри просто лишнюю текстуру тогда, то, что указал в первом пункте "ошибки:" 2) Сам делай куб 8х8х8 - голова, туловище там не помню, руки и ноги = уже скин игрока. Раньше можно было брать с другого формата блоки (формат - скин), но после обновления это уже нельзя сделать, придется делать вручную. Когда делаешь модельку на голову к примеру, ты скринь ее на голове, а в самой работе стирай текстуру головы и убирай этот блок
TolukTAPOK Опубликовано: 23 февраля 2022 Автор Опубликовано: 23 февраля 2022 6 минут назад, CemenW сказал: 1) А... Сотри просто лишнюю текстуру тогда, то, что указал в первом пункте "ошибки:" 2) Сам делай куб 8х8х8 - голова, туловище там не помню, руки и ноги = уже скин игрока. Раньше можно было брать с другого формата блоки (формат - скин), но после обновления это уже нельзя сделать, придется делать вручную. Когда делаешь модельку на голову к примеру, ты скринь ее на голове, а в самой работе стирай текстуру головы и убирай этот блок хорошо, спасибо!
TolukTAPOK Опубликовано: 23 февраля 2022 Автор Опубликовано: 23 февраля 2022 44 минуты назад, CemenW сказал: 1) А... Сотри просто лишнюю текстуру тогда, то, что указал в первом пункте "ошибки:" 2) Сам делай куб 8х8х8 - голова, туловище там не помню, руки и ноги = уже скин игрока. Раньше можно было брать с другого формата блоки (формат - скин), но после обновления это уже нельзя сделать, придется делать вручную. Когда делаешь модельку на голову к примеру, ты скринь ее на голове, а в самой работе стирай текстуру головы и убирай этот блок 2) типо так?
CemenW Опубликовано: 23 февраля 2022 Опубликовано: 23 февраля 2022 (изменено) 30 минут назад, TolukTAPOK сказал: 2) типо так? Типа так: Скрытый текст Книга должна быть немного меньше, чтобы не мешала игре и не врезалась в текстуры игрока. Размер можно подправить в коде, а также в анимации самой модельки) @TolukTAPOK, кстати ещё кое-что, видишь в анимации модельки, есть мелькания по типу голубого, розового, желтого цвета? Эти цвета берутся как раз-таки из тех не стёртых текстур. Которые лучше всего стереть! Изменено 23 февраля 2022 пользователем CemenW
TolukTAPOK Опубликовано: 23 февраля 2022 Автор Опубликовано: 23 февраля 2022 11 минут назад, CemenW сказал: Типа так: Скрыть содержимое Книга должна быть немного меньше, чтобы не мешала игре и не врезалась в текстуры игрока. Размер можно подправить в коде, а также в анимации самой модельки) @TolukTAPOK, кстати ещё кое-что, видишь в анимации модельки, есть мелькания по типу голубого, розового, желтого цвета? Эти цвета берутся как раз-таки из тех не стёртых текстур. Которые лучше всего стереть! Как крутооо ты сделалДА, видно мелькания, текстурки я уже стираю, скучноватая это работёнка, чуть не уснул хех CemenW 1
KJIuHok Опубликовано: 23 февраля 2022 Опубликовано: 23 февраля 2022 Сильно большой меч, но выглядит круто. Нейтрал
Satt_ Опубликовано: 23 февраля 2022 Опубликовано: 23 февраля 2022 Немножко будет мешать игре, переработал бы анимацию и стёр бы все не нужные аспекты. А так нейтрал
Donem Опубликовано: 23 февраля 2022 Опубликовано: 23 февраля 2022 Очень круто, но есть баги(надеюсь исправил) За!
SaSuKe666 Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 За! Фаната Клевера. Очень сильно хочу увидеть в игре эту модельку
Рекомендованные сообщения