sunshine Опубликовано: 24 февраля 2022 Автор Опубликовано: 24 февраля 2022 11 часов назад, A_WoW_A сказал: Продолжай фанатеть от меня даул эт ты фанатеешь каждый раз от меня когда видишь меня в катке учти рандомище кто мне постоянно первым пишет
A_WoW_A Опубликовано: 24 февраля 2022 Опубликовано: 24 февраля 2022 Ахахах, кто тебе пишет, попустись слабак, ты в крысу закинуло жб, ты о чем, мы специально на тебя не кинули, но ты же ущемленный малый ребенок, которой очень сильно фанатеет от меня, и заливает жб спустя 10д, смешнявка тип, так ее ещё бояться закрыть, сидит апает по кд, и пишет не фанатеет, умора
sunshine Опубликовано: 25 февраля 2022 Автор Опубликовано: 25 февраля 2022 12 часов назад, A_WoW_A сказал: Ахахах, кто тебе пишет, попустись слабак, ты в крысу закинуло жб, ты о чем, мы специально на тебя не кинули, но ты же ущемленный малый ребенок, которой очень сильно фанатеет от меня, и заливает жб спустя 10д, смешнявка тип, так ее ещё бояться закрыть, сидит апает по кд, и пишет не фанатеет, умора ты для меня никем не являешься чтобы фанатеть от тебя, тем более где ты увидел "в крысу закинул жб"?)) Я бы в любом случае её залил, просто надо было вас попровоцировать немножко и пошантажить, поэтому это была бы аналогичная ситуация с той же самой, если бы я этого не писал. чувачелло, а вообще ты слишком высоко мнения о тебе, чтобы думать о людях, что они фанатеют от тебя, а жалобу я апаю исключительно в тех целях, чтобы ты получил наказание, вам никто не мешал залить жалобу на меня, так что это уже ваши проблемы. ты полностью неэрудированный, ибо "ущемленный малый ребёнок" ты не стал бы писать если был бы более адекватнее, а теперь покажи мне где я ущемлён и малый ребёнок, ну а если же не будет всех пруфов, а лишь просто приведённые примеры, то все твои слова по поводу меня лишь простая вода. ещё учти тот факт, что я тебе никогда первым не пишу, пишешь только ты на что собственно я и отвечаю, поэтому это скорее ты фанатеешь от меня раз пишешь мне абсолютно каждый раз.
A_WoW_A Опубликовано: 25 февраля 2022 Опубликовано: 25 февраля 2022 Покажи мне хоть один пруф что я тебя пишу первым, так а кто ты, ты хочешь сказать ты не ущемленный? Ты сидишь плачешь в кубах по девочке и кидаешь это в статус))) это настолько кринжово, что с тебя угарало пол вайма, типок, ты же внатуре загнобленная личность, без друзей, твои друзья максимум на вайме, ты сидишь сутками на пролет за пк, оброс жиром, и сидишь оправдываешься И ещё зачем кидать а твой ннский акк жб, кому он нужен, ибо ты настолько бездарный, что тебе уже попросту не хватает денег на разбан на дауле, ибо там разбан стоит 18273729
sunshine Опубликовано: 25 февраля 2022 Автор Опубликовано: 25 февраля 2022 (изменено) 5 часов назад, A_WoW_A сказал: Покажи мне хоть один пруф что я тебя пишу первым, так а кто ты, ты хочешь сказать ты не ущемленный? Ты сидишь плачешь в кубах по девочке и кидаешь это в статус))) это настолько кринжово, что с тебя угарало пол вайма, типок, ты же внатуре загнобленная личность, без друзей, твои друзья максимум на вайме, ты сидишь сутками на пролет за пк, оброс жиром, и сидишь оправдываешься И ещё зачем кидать а твой ннский акк жб, кому он нужен, ибо ты настолько бездарный, что тебе уже попросту не хватает денег на разбан на дауле, ибо там разбан стоит 18273729 Так-так-так..где же пруф, что ты мне пишешь первым? Возьмём с примера эту катку, которая на скрине, ты мог продолжить играть молча после того как я вам сломал бедку, но нет же вы решили мне выписать, зачем вы вообще пытаетесь тролякаться если в любом случае я убью вас в троллинге)Следующее, какая тебе разница по кому я плачу? Это уже не твоё дело, человек свободная личность и делает что хочет, что ему дозволенно, ему никто не в праве запретить то, что он хочет. Пол вайма, а конкретнее кто?) Человек 50 от силы? Да не, ну если я тут не прав и действительно половина вайма надо мной угарало, то перечисли этих людей кто или тут уже выходит первый факт, что ты лишь просто пустословишь.Дальше идём, про загнобленную личность я тут вообще промолчу, я более чем уверен, что ты даже не знаешь значение этого слова, ладно для тебя оболтуса поясняю, загнобленная личность - личность, которую постоянно оскорбляют и эта личность ничего не может сделать в ответ, но тут увы, ты снова не сможешь дать сюда никакого пруфа, что меня оскают и я ничего не делаю в ответ)А вот сейчас самое интересно, без друзей? Ах, ты же ведь наверное сверхразум, который смотрит только во френд лист и никуда больше, но если бы ты раскрыл свои глаза, а глаза у тя узкие видать, раз ты не видишь что я много с кем общаюсь, а хотя откуда тебе это знать?)) Если захочешь че-нить выписать по типу "никто с тобой не играет даже", то я тебя огорчу, это я ни с кем не играю, потому что у меня нет желания играть с людьми, которым нужен лишь фарм, сейчас из моих знакомых мало кто играет в удовольствие. Также ты говоришь что мои друзья только на вайме, чувак??? почему ты мне сюда снова кидаешь свою воду без весомых аргументов, ты снова заглатываешь прям тут мой агрегат по полной, ибо ты не можешь предоставить мне ни одного доказательства на свою пустую чушь. Где ты видишь что я сижу сутки напролёт за пк? Если я раньше был в топе, то это не значит, что я играл абсолютно каждый день и целые сутки напролёт, к чему ты снова кидаешь свои пустые слова?? Я тебе тут ещё расскажу, что за день можно спокойно сделать 100 побед(даже больше) на 4х2 и тут уже речь не о задротстве, потому что если делать каждый день по 60-100+ побед, то в топ 1 можно будет попасть даже за год. Задрот - это человек, который сидит абсолютно всю жизнь за ПК и не видит ничего, что происходит вокруг него. Тут я тебя снова огорчу, я как раз таки вижу, что происходит вокруг меня.Ох, ну тут тебе конечно же, виднее, потому что ты же видишь меня, так?)) Зачем ты мне сюда что-то выписываешь про то что я жирный, когда ты меня даже ни разу не видел?) А тем более не видел вживую, поэтому не нужно тут мне говорить про свои недостатки, okay man? Плюсом спрошу тебя, где же я оправдываюсь когда ты мне не можешь привести ни одного аргумента в свою пользу? Снова повторюсь, ты лишь можешь заглатывать мой агрегат, не более. Ннский аккаунт. Ты сам понимаешь, что ты пишешь? Абсолютно у каждого бвшера спросить кто популярнее в сфере бв, ну вопрос будет допустим "Кто популярнее Daul228 или a_wow_a?", я с 90% уверен на что тебе ответят "даул", возможно, если речь зайдёт про квик, то там будешь популярнее ты, ибо я там уже давно не играю, играл там лишь когда фармил бедки, а не на постоянке, а если всё же прям про бв в общем спросить, то тут однозначно будет без вариантов, я популярнее буду, чеел. "Бездарный акк, что тебе уже не хватает денег на разбан", ты сам понял что ты написал? К чему тут бездарный? Я также думаю, что ты даже значение и этого слова не знаешь) Про деньги и разбан ты снова пустословишь, покажи мне хоть одну ситуацию где я не могу себе купить разбан?) Ты сейчас написал сумму моего разбана больше, чем твои родители заработали за всё время, не принижай их так, а то обидно будет) А сейчас конкретно про тебя, ты лишь малой микрочел, который мне выписывает пустые слова за которые даже не может пояснить, не может дать вообще никаких пруфов на что он сказал. Для чего ты тут развёл эту всю клоунаду если в конечном итоге ты заглотнёшь мой агрегат так глубоко, что тебе будет трудно дышать и ты начнёшь задыхаться, а теперь начинай печатать своими кривыми ручками по своей клавиатуре в надежде что у тебя хоть что-то получится, но тут я тебя снова огорчу, ты не можешь подтвердить ни одно своё слово. А я вот спокойно могу тебе сказать, что ты задрот, НУ ТУТ ЧИСТО ИСХОДЯ ИЗ ТВОЕЙ ЛОГИКЕ)) про задротство я более чем уверен ты написал из-за того, что я занимал первую строчку в списке лидеров bedwars, но тут тебя огорчу, ты же ведь тоже в топе есть) И не нужно говорить, что ты играешь в удовольствие, потому что чтобы попасть в топ нужно довольно много времени на это потратить(минимум 2 года), а если ты захочешь сказать про то, что ты играл исключительно в удовольствие, то на это я тебе отвечу тем фактом, что на квике ты никак не сможешь сделать больше 70 побед за день, потому что там попросту не найдёшь столько карт(ну я говорю это про ранний квик, когда там ещё было много онлайна), крч получается ты даже тут лицемеришь, ибо называть людей "задротами", когда сам в то время сидишь в топе и при этом говоришь что ты не задротишь, а играешь исключительно в удовольствие. Ну и как бы ййшка. Изменено 25 февраля 2022 пользователем sunshine
sunshine Опубликовано: 26 февраля 2022 Автор Опубликовано: 26 февраля 2022 тему закроют через месяц да
sunshine Опубликовано: 27 февраля 2022 Автор Опубликовано: 27 февраля 2022 и эту за асоц закрой @Legendary__FANTA
Legendary__FANTA Опубликовано: 27 февраля 2022 Опубликовано: 27 февраля 2022 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана.
Рекомендованные сообщения