hippiboythesquad Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 13 д. 0 ч. 28 м. Ник в игре - hippiboythesquad Настоящее имя - Паша Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16, почти 17. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но хотел бы научится. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 в сутки. В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00-18:00 В каком городе проживаете? - Харьков. Почему вы хотите занять эту должность? - Хотел бы научится им быть, да и вообще хочу быть модератором на таком прекрасном сервере как VimeWorld,можно сказать хочу вложить свою частичку труда в этот сервер. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, буду соблюдать каждое правило. Напишите немного о себе - Адекватный, сдержанный, добрый - буду предоставлять помощь обычным игрокам когда потребуется, коммуника́бельный, буду стремиться к тому что бы быть идеальным модератором. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id592363284. Behr1nger 1 Ссылка на комментарий
Behr1nger Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 Нейтрал, сухо Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 46 минут назад, hippiboythesquad сказал: Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 13 д. 0 ч. 28 м. Ник в игре - hippiboythesquad Настоящее имя - Паша Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16, почти 17. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но хотел бы научится. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 в сутки. В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00-18:00 В каком городе проживаете? - Харьков. Почему вы хотите занять эту должность? - Хотел бы научится им быть, да и вообще хочу быть модератором на таком прекрасном сервере как VimeWorld,можно сказать хочу вложить свою частичку труда в этот сервер. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, буду соблюдать каждое правило. Напишите немного о себе - Адекватный, сдержанный, добрый - буду предоставлять помощь обычным игрокам когда потребуется, коммуника́бельный, буду стремиться к тому что бы быть идеальным модератором. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id592363284. На CivCraft сначала нужно быть хелпером. Онлайн взят с сервера Minigames, а не CivCraft. Правила не прочитал. Мало написано о себе. Пунктуационные ошибки. Вывод: против Ссылка на комментарий
hippiboythesquad Опубликовано: 23 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 36 минут назад, _HEKT0_ сказал: На CivCraft сначала нужно быть хелпером. Онлайн взят с сервера Minigames, а не CivCraft. Правила не прочитал. Мало написано о себе. Пунктуационные ошибки. Вывод: против Так ведь я же на минигеймах модером желаю быть, ну в общем, спасибо за критику, следуйщий раз напишу заявку лучше! Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 1 минуту назад, hippiboythesquad сказал: Так ведь я же на минигеймах модером желаю быть, ну в общем, спасибо за критику, следуйщий раз напишу заявку лучше! Тогда ты написал не в тот разлел Ссылка на комментарий
hippiboythesquad Опубликовано: 23 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 11 минут назад, _HEKT0_ сказал: Тогда ты написал не в тот разлел А в какой нужно, я просто так и не понял, пхпхп 12 минут назад, _HEKT0_ сказал: Тогда ты написал не в тот разлел А, всё, понял, а можно переписать в другой раздел или же нужно ждать пока откажут и пройдёт 2 недели? Ссылка на комментарий
Behr1nger Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 1 час назад, hippiboythesquad сказал: А в какой нужно, я просто так и не понял, пхпхп А, всё, понял, а можно переписать в другой раздел или же нужно ждать пока откажут и пройдёт 2 недели? измени название темы на "/dell" Ссылка на комментарий
T_EHOT_T Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 против Правила Ссылка на комментарий
mariiis Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 против, все выше. накрутка сообщений на форуме... Ссылка на комментарий
EmmaHoff Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 против, согласна с людьми выше Ссылка на комментарий
hippiboythesquad Опубликовано: 23 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 30 минут назад, mariiis сказал: против, все выше. накрутка сообщений на форуме... Вообще-то нет... 30 минут назад, mariiis сказал: против, все выше. накрутка сообщений на форуме... Нету накрутки, да и я не в тот раздел подал заявку. Ссылка на комментарий
iwanthappy Опубликовано: 1 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 актив на форуме шуточка Ссылка на комментарий
FaZeRgg21 Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 против, правила не читал актив взят с мг, заявка сухая, на циве нужно быть изначально хелпером. Ссылка на комментарий
anastaz23423 Опубликовано: 6 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2022 Против Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 Ну такое себе против Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 22 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 Чел MiniGames играет а на модератора на CivCraft подаёт)) Ссылка на комментарий
9I_U3_TAHKOB Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 Что-то у тебя всё в этой заявке мимо.. Ссылка на комментарий
Beautiful Опубликовано: 31 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2022 против Ссылка на комментарий
xMikura Опубликовано: 2 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2022 не тот раздел :/ Ссылка на комментарий
conasteo Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 23.02.2022 в 14:20, hippiboythesquad сказал: Да, буду соблюдать каждое правило Обязательно Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 Отказ. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения