Перейти к публикации

Бан за "Продажу услуг за вимеры" , продавал осколки на /vauc. Модератор забанил по незнанию. (Лёгкая жалоба)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Ник модератора - Artester

2. Профиль модератора - https://forum.vimeworld.ru/profile/123709-artester/

3. Мой ник - Main128

4. Модератор забанил меня после сообщения в лс игроку catwithcookie. В котором он написал про осколки за 10 вимеров, я думал что он хочет купить по 10 вимеров. И потом я ему написал чекнуть /vauc там стоит осколок за 5 вимеров. Это не продажа за услуги, это наглая подстава с помощью обреза из контекста/моё недопонимание, а игрок воспользовавшись этим подал жалобу и забанил меня. На логах видно, что я после его сообщение пишу "на vauc чекни", после которого меня забанили. Для полноты информации подымите мои логи и его. Сылка на жалобу по которой дали бан - 

5. Доказательство - https://imgur.com/a/jgLkj6v

6. Дата моего бана - 23.02.2022(Сегодня) по времени сервера 17:57.

7. Прошу срочно рассмотреть жалобу, меня забанили по незнанию модератора и подставу вырванной из контекста всего диалога. 

Опубликовано:

Нарушение имеется, жб закрыта правильно, игрок написал , что "пофармишь осколки за 10 вимеров" , а не "продашь осколки за 10 вимеров" , т.е ты согласился ФАРМИТЬ  определенное кол-во осколков за определенное кол-во вимеров .

Опубликовано:
1 минуту назад, Jlopq_ сказал:

а ты че ниразу кенни за читы не банил???)?)XDDD

Потому что он не игрaет с ними, это был первый и последний ответ нa твой вопрос от меня

Опубликовано: (изменено)
5 минут назад, chinchillagirl сказал:

Нарушение имеется, жб закрыта правильно, игрок написал , что "пофармишь осколки за 10 вимеров" , а не "продашь осколки за 10 вимеров" , т.е ты согласился ФАРМИТЬ  определенное кол-во осколков за определенное кол-во вимеров .

Я не соглашался никакие осколки тебе как услугу за 10 вимеров фармить. А согласился пофармить осколки для продажи, и потом продать на /vauc за 10 вимеров. Ты используешь плохо описанный пункт и вырванный контекст для безраздумной подставы.      

Изменено пользователем Main128
Опубликовано:
Только что, chinchillagirl сказал:

@mdaxxl , а это же не массовая провокация, тут ничего и не должно быть.

Тут у автора покупка услуг за вимеры, а у Main128 продажа услуг за вимеры

Опубликовано:
Только что, mdaxxl сказал:

Потому что он не игрaет с ними, это был первый и последний ответ нa твой вопрос от меня

Не отвечай больше на мои вопросы, если ты банишь всех игроков просто так, а так же относишься к ним предвзято.
Привет, как у тебя дела?

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, chinchillagirl сказал:

@bifaf, туда ево

ты же тоже, скорее всего, отлетишь 🤨

Изменено пользователем bifaf
Опубликовано:
1 минуту назад, bifaf сказал:

за 10 вимеров и получил бан

Послушай чел это бред. Продажа осколков и других предметов на призона за вимеры разрешена. Вы пользуетесь плохо описанным пунктом, что бы создавать подставы. Само по себе это действие продажа осколков, и является и не является одновременно услугой. Вы пользуясь этим делаете из этого подставу. Да к тому же, я потом писал что еще на /vauc стоят. 

Опубликовано:
Только что, Main128 сказал:

Послушай чел это бред. Продажа осколков и других предметов на призона за вимеры разрешена. Вы пользуетесь плохо описанным пунктом, что бы создавать подставы. Само по себе это действие продажа осколков, и является и не является одновременно услугой. Вы пользуясь этим делаете из этого подставу. Да к тому же, я потом писал что еще на /vauc стоят. 

ты понимаешь, что ты согласился не "продать" осколки, а "пофармить" осколки, это разные вещи.

Опубликовано:
Только что, bifaf сказал:

ты понимаешь, что ты согласился не "продать" осколки, а "пофармить" осколки, это разные вещи.

Я согласился пофармить для продажи. Это значит что я и так бы фармил что бы потом продать данному игроку по 10 вимеров осколки. Я не оказываю иную услугу кроме продажи. Любая продажа чего то сама по себе тоже является услугой (это разрешено). Я думаю Окси сама разберётся и поймет ситуацию, и даст адекватный вердикт не навязанный вашим пониманием и искажением пункта.

Опубликовано:

@Main128, где ты согласился пофармить для того, чтобы продать? пофармить - услуга, не проходит через /vauc , а продать - услуга, проходящая через /vauc /trade , ты согласился, на "пофармить"

Опубликовано:
1 минуту назад, chinchillagirl сказал:

@Main128, подставы?узнай что такое подстава, потом пиши про нее,там все точно было написано, если ты повелся, разве это проблема модераторов или других людей? 

Это проблема твоя. Потому что ты неверно пользуясь пунктом, и непонимание модератора его (из за плохо описания). Создал подставу сделанной из ничего по факту. И пытаешься выдать это за истину.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...