SkySword Опубликовано: 23 февраля 2022 Опубликовано: 23 февраля 2022 _Mega_Klicker_ @_Mega_Klicker_ SkySword_ (пострадал GoToPenDis) Удаление доказательств.Жалоба Форум 16.02.2022
Гость Опубликовано: 23 февраля 2022 Опубликовано: 23 февраля 2022 @SkySword испугался, что получит бан за Читы.
SkySword Опубликовано: 23 февраля 2022 Автор Опубликовано: 23 февраля 2022 Только что, _Mega_Klicker_ сказал: @SkySword испугался, что получит бан за Читы. жалка что я раньше залил кнш))
mattvoy Опубликовано: 23 февраля 2022 Опубликовано: 23 февраля 2022 3 минуты назад, Nastyulya сказал: все норм он доступ вернул ет типо рофл??
SkySword Опубликовано: 23 февраля 2022 Автор Опубликовано: 23 февраля 2022 4 минуты назад, mattvoy сказал: ет типо рофл?? так его же всё равно забанят же
Гость Опубликовано: 23 февраля 2022 Опубликовано: 23 февраля 2022 4 минуты назад, mattvoy сказал: ет типо рофл?? Рофл ты, все доки с форума у меня есть и я могу их предоставить
mattvoy Опубликовано: 23 февраля 2022 Опубликовано: 23 февраля 2022 Только что, SkySword сказал: так его же всё равно забанят же я знаю я спросил у нее Только что, _Mega_Klicker_ сказал: Рофл ты, все доки с форума у меня есть и я могу их предоставить тебя забанят
Гость Опубликовано: 23 февраля 2022 Опубликовано: 23 февраля 2022 Только что, _Mega_Klicker_ сказал: Рофл ты, все доки с форума у меня есть и я могу их предоставить Ничего не удаляется, если срок выпуска не равен месяцу 12 минут назад, _Mega_Klicker_ сказал: @SkySword испугался, что получит бан за Читы. Тебя забанят @SkySword
SkySword Опубликовано: 23 февраля 2022 Автор Опубликовано: 23 февраля 2022 Только что, _Mega_Klicker_ сказал: Ничего не удаляется, если срок выпуска не равен месяцу кидать в ограниченный доступ тож нельзя))
mattvoy Опубликовано: 23 февраля 2022 Опубликовано: 23 февраля 2022 Только что, _Mega_Klicker_ сказал: Ничего не удаляется, если срок выпуска не равен месяцу так видое не было удалено оно было ограничено)
Гость Опубликовано: 23 февраля 2022 Опубликовано: 23 февраля 2022 Только что, SkySword сказал: кидать в ограниченный доступ тож нельзя)) Пф, покажи мне это в правилах. Только что, mattvoy сказал: так видое не было удалено оно было ограничено) Кто тебе сказал, что оно ограничено?
mattvoy Опубликовано: 23 февраля 2022 Опубликовано: 23 февраля 2022 Только что, _Mega_Klicker_ сказал: Пф, покажи мне это в правилах. Кто тебе сказал, что оно ограничено? в этой жалобе явное доказательство этому
Kitrile Опубликовано: 23 февраля 2022 Опубликовано: 23 февраля 2022 2 минуты назад, mattvoy сказал: в этой жалобе явное доказательство этому если восстановил то не забанят помоему
Гость Опубликовано: 23 февраля 2022 Опубликовано: 23 февраля 2022 2 минуты назад, mattvoy сказал: в этой жалобе явное доказательство этому Перейди в жалобу на игрока, докажи мне это
mattvoy Опубликовано: 23 февраля 2022 Опубликовано: 23 февраля 2022 Только что, Kitrile сказал: если восстановил то не забанят помоему забанят Только что, _Mega_Klicker_ сказал: Перейди в жалобу на игрока, докажи мне это В ЭТОЙ ЖАЛОБЕ ЕСТЬ ВИДЕО-ДОКАЗАТЕЛЬСТВО
Nastyulya Опубликовано: 23 февраля 2022 Опубликовано: 23 февраля 2022 10 минут назад, mattvoy сказал: ет типо рофл?? ет типо он вернул доступ и из-за того что он ограничивал он в шаге от бана, или нет
mattvoy Опубликовано: 23 февраля 2022 Опубликовано: 23 февраля 2022 Только что, Nastyulya сказал: ет типо он вернул доступ и из-за того что он ограничивал он в шаге от бана, или нет он ограничил доступ к реку - доказательств нет значит он нарушил правило даже если он вернул доступ после того как на него подали жалобу то его все равно забанят
Nastyulya Опубликовано: 23 февраля 2022 Опубликовано: 23 февраля 2022 Только что, mattvoy сказал: он ограничил доступ к реку - доказательств нет значит он нарушил правило даже если он вернул доступ после того как на него подали жалобу то его все равно забанят прекрасно
Гость Опубликовано: 23 февраля 2022 Опубликовано: 23 февраля 2022 24 минуты назад, _Mega_Klicker_ сказал: @SkySword испугался, что получит бан за Читы. @SkySwordя понимаю, что тебе просто тяжело осознавать скорое нахождение себя в бане
SkySword Опубликовано: 23 февраля 2022 Автор Опубликовано: 23 февраля 2022 Только что, _Mega_Klicker_ сказал: @SkySwordя понимаю, что тебе просто тяжело осознавать скорое нахождение себя в бане блин я даж не надеюсь в нём быть
mattvoy Опубликовано: 23 февраля 2022 Опубликовано: 23 февраля 2022 Только что, _Mega_Klicker_ сказал: @SkySwordя понимаю, что тебе просто тяжело осознавать скорое нахождение себя в бане у тебя бан за х2в потом бан за ямми теперь бан за подставу игроков будет потом еще и за буст мб еще у тебя баны были? 0_0
Nastyulya Опубликовано: 23 февраля 2022 Опубликовано: 23 февраля 2022 1 минуту назад, _Mega_Klicker_ сказал: @SkySwordя понимаю, что тебе просто тяжело осознавать скорое нахождение себя в бане эт тя забанят тольк на форуме
SkySword Опубликовано: 23 февраля 2022 Автор Опубликовано: 23 февраля 2022 3 минуты назад, mattvoy сказал: у тебя бан за х2в потом бан за ямми теперь бан за подставу игроков будет потом еще и за буст мб еще у тебя баны были? 0_0 ты чево он не знает куда ему вимеры тратить чел сидит включает глобал бусты на призоне чтоб под х5 копать
Гость Опубликовано: 23 февраля 2022 Опубликовано: 23 февраля 2022 2 минуты назад, SkySword сказал: ты чево он не знает куда ему вимеры тратить чел сидит включает глобал бусты на призоне чтоб под х5 копать А ты не знаешь Элементарных правил русского языка. Сидишь день и ночь на Призоне и гордишься, что за 4 месяца стал его королём?) 4 месяца круглосуточного нахождения на нем… О чем ты? Удачи. Возьми словарь Даля, Орфографический и вернись класс в 2-4, изучи заново, что такое «запятая».
Рекомендованные сообщения