mattvoy Опубликовано: 23 февраля 2022 Опубликовано: 23 февраля 2022 (изменено) 6 минут назад, _Mega_Klicker_ сказал: А ты не знаешь Элементарных правил русского языка. Сидишь день и ночь на Призоне и гордишься, что за 4 месяца стал его королём?) 4 месяца круглосуточного нахождения на нем… О чем ты? Удачи. Возьми словарь Даля, (а тут разве нужна запятая?)) Орфографический и вернись класс в 2-4, изучи заново, что такое «запятая». зач ты это написал лучшей @_SunnyMoon в лс чтобы она удалила на тебя жб за буст? зач плачешь(( Изменено 23 февраля 2022 пользователем mattvoy
SkySword Опубликовано: 23 февраля 2022 Автор Опубликовано: 23 февраля 2022 8 минут назад, _Mega_Klicker_ сказал: А ты не знаешь Элементарных правил русского языка. Сидишь день и ночь на Призоне и гордишься, что за 4 месяца стал его королём?) 4 месяца круглосуточного нахождения на нем… О чем ты? Удачи. Возьми словарь Даля, Орфографический и вернись класс в 2-4, изучи заново, что такое «запятая». зочем ти пишеш ето есле ти дажи не вивезеш с доп хп за 1.5к
SeeYouSoon_ Опубликовано: 23 февраля 2022 Опубликовано: 23 февраля 2022 1 час назад, _Mega_Klicker_ сказал: Удачи. Возьми словарь Даля, Орфографический и вернись класс в 2-4, изучи заново, что такое «запятая». Что я прочитал.... . . . . Сколько ошибок. . . . . .
Dqnspr Опубликовано: 24 февраля 2022 Опубликовано: 24 февраля 2022 13 часов назад, _Mega_Klicker_ сказал: А ты не знаешь Элементарных правил русского языка 13 часов назад, _Mega_Klicker_ сказал: Элементарных 13 часов назад, _Mega_Klicker_ сказал: Орфографический
cothunual Опубликовано: 24 февраля 2022 Опубликовано: 24 февраля 2022 16 часов назад, mattvoy сказал: он ограничил доступ к реку - доказательств нет значит он нарушил правило даже если он вернул доступ после того как на него подали жалобу то его все равно забанят и чо я могу за пять сек наложить картинку на видео тип оно удалено а в жалобе напишу он потом восстановил и что за это банить что ли
Гость Опубликовано: 24 февраля 2022 Опубликовано: 24 февраля 2022 (изменено) 23 минуты назад, Dqnspr сказал: Цитируешь Великих? @Dqnspr Изменено 24 февраля 2022 пользователем _Mega_Klicker_
mattvoy Опубликовано: 24 февраля 2022 Опубликовано: 24 февраля 2022 (изменено) 30 минут назад, handemark сказал: и чо я могу за пять сек наложить картинку на видео тип оно удалено а в жалобе напишу он потом восстановил и что за это банить что ли ну попробуй в чем проблема?) в этой жалобе есть доказательство того что видео было ограничено? есть. и там вряд ли что-то было "наложено") Изменено 24 февраля 2022 пользователем mattvoy
Dqnspr Опубликовано: 24 февраля 2022 Опубликовано: 24 февраля 2022 Только что, _Mega_Klicker_ сказал: Цитируешь Великих? @Dqnspr цитирую неучей которые придираются к ошибкам других
Гость Опубликовано: 24 февраля 2022 Опубликовано: 24 февраля 2022 (изменено) 6 часов назад, mattvoy сказал: ну попробуй в чем проблема?) в этой жалобе есть доказательство того что видео было ограничено? есть. и там вряд ли что-то было "наложено") В этой жб в 4 пункте клевета, перейди в жалобу и посмотри. Изменено 24 февраля 2022 пользователем _Mega_Klicker_
mattvoy Опубликовано: 24 февраля 2022 Опубликовано: 24 февраля 2022 1 час назад, _Mega_Klicker_ сказал: В этой жб в 4 пункте клевета, перейди в жалобу и посмотри. да что ты говоришь только вот оксси тебя забанит и все)
xjeeze Опубликовано: 24 февраля 2022 Опубликовано: 24 февраля 2022 23.02.2022 в 19:28, SkySword сказал: _Mega_Klicker_ @_Mega_Klicker_ SkySword_ (пострадал GoToPenDis) Удаление доказательств.Жалоба Форум 16.02.2022 Щас бы с 16 лвл под конец вайпа багать с +5 сто проц купленном и думать ес ты вернул доступ к ролику то незабанять
SkySword Опубликовано: 24 февраля 2022 Автор Опубликовано: 24 февраля 2022 4 минуты назад, xjeeze сказал: Щас бы с 16 лвл под конец вайпа багать с +5 сто проц купленном и думать ес ты вернул доступ к ролику то незабанять Ты чооо он купил доп хп за 1.5к 90к монет за 880 сидит глобальные бусты блоков включает копает землю с х5 монет ну ет ток я ему продал
xjeeze Опубликовано: 24 февраля 2022 Опубликовано: 24 февраля 2022 5 минут назад, SkySword сказал: Ты чооо он купил доп хп за 1.5к 90к монет за 880 сидит глобальные бусты блоков включает копает землю с х5 монет ну ет ток я ему продал Хахахазаххаахах
Рекомендованные сообщения