Гость Опубликовано: 23 февраля 2022 Опубликовано: 23 февраля 2022 (изменено) Ник нарушителя: SkySword_ . Ваш ник: _Mega_Klicker_ . Дата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по мск, например: 16.02.2020: 23.02.2022[20:23:14(МСК)]. Скриншоты или видеозапись с нарушителем: ...<Тык>... Причину жалобы: Мобка(( (С 00:17 четко видно, как игрок при ударе опонента ударяет зомби, а на 00:21 ударяет опонента, двух зомби, убивая одного из них, на 00:22 также убивает зомби, ударяя опонента) GG/// По желанию всякую другую информацию: Я считаю, что нужно наказать негодника... Не стоило ловить на 6-й.Также можно обратить внимание на подобные вещи: ( Тык ) !ПОДРОБНО ВНИМАНИЕ НА!- да, было давно, но ЧТО за кликер позволяет НЕ ЖАТЬ на ПКМ - НО выдавать 13 кпс, это интересно. (До файта видно, как паренек жмет на пкм) Удачи, всех люблю <3 ВАЖНО КСТАТИ ДОБАВИТЬ!: Для игрока очень важно наводиться в файтах на зомби: НаводиТся она без Мягкого знака. Хочу Синюю рамку от СанЧеса, Друга СкаВорда.ВАЖНО: Игрок скидывает Видео-Доки о якобы честноМ файте, НО на нем прекрасно видно, что в момент Файта игрок не использует ЛКМ, на его счетчике Кейстрокес 13 кпс только тогда, когда он подходит к Опоненту и наводится на него - что говорит о стороннем ПО. Также у него запущен Консольный файл на протяжении всего нахождения на Призон, что не стоит упускать. Это может быть вариация стороннего ПО. Как вариант: Триггер.Всем удачи <3 Изменено 23 февраля 2022 пользователем _Mega_Klicker_
SkySword Опубликовано: 23 февраля 2022 Опубликовано: 23 февраля 2022 (изменено) блин не закрывайте зелёной рамкой пжпжпжпж у меня денег на разбан нету upd: хватит так много писать в жалобе на меня пж и хватит писать про кейстрокес пжпжжпжпжпж Изменено 23 февраля 2022 пользователем SkySword
Рекомендованные сообщения