Backspeed Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5 дней 10 часов Ник в игре - Backspeed Настоящее имя - Дмитрий Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) 18 лет, док-ва по фоте ВК Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имеется Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-9 В какое время обычно играете (по Москве) - с 14:30 Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность, потому-что кругом нечестные игроки которые включают свои читы, и мешают играть игрокам, и очень хочу избавится от них! Прочитали ли правила нашего проекта? - Да! И обязуюсь быть достойным модератором. Напишите немного о себе - Я очень хороший человек, люблю спорт, быть программистом, и очень хотел стать Модератором на VimeWorld. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/dimahh
Artloniss Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 Против.Пунктуационные, орфографические ошибки. _ReJlaX_ и Mellie 2
Max3lob Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 - Присутствуют пунктуационные ошибки; Против
SilentHillz Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5 дней 10 часовНик в игре - BackspeedНастоящее имя - ДмитрийВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) 18 лет, док-ва по фоте ВКЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имеетсяСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-9В какое время обычно играете (по Москве) - с 14:30Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность, потому-что кругом нечестные игроки которые включают свои читы, и мешают играть игрокам, и очень хочу избавится от них!Прочитали ли правила нашего проекта? - Да! И обязуюсь быть достойным модератором.Напишите немного о себе - Я очень хороший человек, люблю спорт, быть программистом, и очень хотел стать Модератором на VimeWorld.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/dimahh Нейтрал.
Рекомендованные сообщения