MiniJiny Опубликовано: 23 февраля 2022 Опубликовано: 23 февраля 2022 1. DaisyJohnson 2. Jiny 3. 23.02.22 4. https://youtu.be/XO6oWUPuZHY Anazu 1
MiniJiny Опубликовано: 25 февраля 2022 Автор Опубликовано: 25 февраля 2022 @Kazaa2040 пвп модератор закрой жб
MiniJiny Опубликовано: 25 февраля 2022 Автор Опубликовано: 25 февраля 2022 @SeeYouSoon_ теперь ты за пк да
DaisyJohnson Опубликовано: 25 февраля 2022 Опубликовано: 25 февраля 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: МНЕ НА ПАРУ БЕЖАТЬ ПОРА хорошей пары
DaisyJohnson Опубликовано: 25 февраля 2022 Опубликовано: 25 февраля 2022 (изменено) 6 минут назад, MiniJiny сказал: Не выписывай сюда уфф, красотка к чему такая агрессия? Напомню, что игрок, чей рек ты сюда вкинул(а), сидит в бане за читы Так что, я бы поспорила, кому тут стоит написать "не выписывай" Изменено 25 февраля 2022 пользователем DaisyJohnson
Thoure Опубликовано: 25 февраля 2022 Опубликовано: 25 февраля 2022 12 минут назад, DaisyJohnson сказал: уфф, красотка к чему такая агрессия? Напомню, что игрок, чей рек ты сюда вкинул(а), сидит в бане за читы Так что, я бы поспорила, кому тут стоит написать "не выписывай" Читы есть, закройте. Я вообще удивляюсь с тебя, ты играешь с читами, и заливаешь при этом жалобы за читы и т.д? Ты серьезно? Жесть.
DaisyJohnson Опубликовано: 25 февраля 2022 Опубликовано: 25 февраля 2022 Только что, Thoure сказал: Читы есть, закройте. Я вообще удивляюсь с тебя, ты играешь с читами, и заливаешь при этом жалобы за читы и т.д? Ты серьезно? Жесть. Молодой, ты хотя бы, когда набиваешь сообщения на форуме в суть темы вникай.
Thoure Опубликовано: 25 февраля 2022 Опубликовано: 25 февраля 2022 Ну там же максимально легко можно разглядеть читы, и какое значение имеют эти оправдания «честных» игроков сервера?) Только что, DaisyJohnson сказал: Молодой, ты хотя бы, когда набиваешь сообщения на форуме в суть темы вникай. Я ничего не набиваю, я тебе просто сказал как есть, иди играй. Какая суть темы должна быть, если я, посмотрев рек, понял, что у тебя читы, а то что ты пишешь в дополнении-мне совсем неинтересно.
DaisyJohnson Опубликовано: 25 февраля 2022 Опубликовано: 25 февраля 2022 (изменено) 2 минуты назад, Thoure сказал: Ну там же максимально легко можно разглядеть читы, и какое значение имеют эти оправдания «честных» игроков сервера?) Я ничего не набиваю, я тебе просто сказал как есть, иди играй. Хорошо-хорошо, не набиваешь, сделаем вид. На кого я кинула жалобу за читы? Ты в никах путаешься или да? Изменено 25 февраля 2022 пользователем DaisyJohnson
Thoure Опубликовано: 25 февраля 2022 Опубликовано: 25 февраля 2022 2 минуты назад, Thoure сказал: Ну там же максимально легко можно разглядеть читы, и какое значение имеют эти оправдания «честных» игроков сервера?) Я ничего не набиваю, я тебе просто сказал как есть, иди играй. Какая суть темы должна быть, если я, посмотрев рек, понял, что у тебя читы, а то что ты пишешь в дополнении-мне совсем неинтересно. В любо случае, что-то не нравится, или ты хочешь показать действительно, что ты был(а) без читов, то предоставь запись от своего лица :) 1 минуту назад, DaisyJohnson сказал: Хорошо-хорошо, не набиваешь, сделаем вид. На кого я кинула жалобу за читы? Ты в никах путаешься или да? Никто ничего не путает, я тебе все сказал, прочитай и вдумайся, а если есть рек (хотя вряд-ли он у тебя есть), то предоставь пожалуйста)
DaisyJohnson Опубликовано: 25 февраля 2022 Опубликовано: 25 февраля 2022 1 минуту назад, Thoure сказал: В любо случае, что-то не нравится, или ты хочешь показать действительно, что ты был(а) без читов, то предоставь запись от своего лица :) Так ты на мой вопрос и не ответил :*(
Thoure Опубликовано: 25 февраля 2022 Опубликовано: 25 февраля 2022 1 минуту назад, DaisyJohnson сказал: Так ты на мой вопрос и не ответил :*( Извини, если не увидел, я не сильно вчитываюсь в твои сообщения, задай ещё разок)
DaisyJohnson Опубликовано: 25 февраля 2022 Опубликовано: 25 февраля 2022 Только что, MiniJiny сказал: ну че рек кинешь нет Модеров поотмечай, займись делом The_Mart 1
Thoure Опубликовано: 25 февраля 2022 Опубликовано: 25 февраля 2022 Только что, The_Mart сказал: чита нет Ахахахах, смешно, гений.
The_Mart Опубликовано: 25 февраля 2022 Опубликовано: 25 февраля 2022 Только что, Thoure сказал: Ахахахах, смешно, гений. 1 момент, клоун, не выписывай мне DaisyJohnson 1
Thoure Опубликовано: 25 февраля 2022 Опубликовано: 25 февраля 2022 1 минуту назад, The_Mart сказал: 1 момент, клоун, не выписывай мне Без оскорблений, парень булочки)
Рекомендованные сообщения