RusJJ Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) Знаете, мне уже надоела администрация на EXplore... Единственный нормальный модератор - alfa730 - он единственный помог, не обманывает и ничего злоумышленно не делает. Однако остальные Модераторы/Админы мне дают мут на 4 часа за слово Б*я. Сейчас дали мут на 8 часов за слово "Меткий, как школьник мелкий". Но.. Какого ЧЁРТА остальные не получают ни мут, ни кик? Почему они дальше пишут в чат? Меняйте модерацию! Изменено 26 марта 2014 пользователем RusJJ
Morous Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 Эксплор? Альфа модер на эксплор? Я что то упустил? А если есть мут,значит были на то причины! Хелперам/модерам лучше знать. Игроки не хотят видеть твой мат. Подать бы мне на хелпера,чтобы меня приняли и я бы посмотрел на твою вежливость к другим игрокам
RusJJ Опубликовано: 26 марта 2014 Автор Опубликовано: 26 марта 2014 Сервер по ошибке не тот указал. На Empire модер... Вообще в чат глянуть - не мало оскорблений. И похлеще моих (Б*я, шкальник и прочее). И что за дебильное правило давать мут на 4 и более часов? Да я лучше с сервера уйду нафиг, чем буду ждать... Личку то включите на муте ._. P.S. третий раз подряд мут... 1 Маты, 2 Маты, 3 Оск. Оскорбление такое "Меткий, как школьник мелкий". Где здесь оскорбление? Разве нет?
Morous Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 Оскорбил игрока. Я хз как у вас,но я могу писать в личку при муте
Рекомендованные сообщения