Zancudo Опубликовано: 26 февраля 2022 Опубликовано: 26 февраля 2022 1 минуту назад, Kydze сказал: опередил со старого, и нового форумника тебя тоже начать бомбить, хохл? Stylesheet 1
Kydze Опубликовано: 26 февраля 2022 Опубликовано: 26 февраля 2022 Только что, Zancudo сказал: тебя тоже начать бомбить, хохл? ты ещё не родился, а у меня уже была эта ачивка на старом форуме прикинь сколько раз ещё тему переведёшь? whit3out 1
Zancudo Опубликовано: 26 февраля 2022 Опубликовано: 26 февраля 2022 Только что, Kydze сказал: ты ещё не родился, а у меня уже была эта ачивка на старом форуме прикинь сколько раз ещё тему переведёшь? какже п на эту ачивку, также как и на тебя
Kydze Опубликовано: 26 февраля 2022 Опубликовано: 26 февраля 2022 Только что, Zancudo сказал: какже п на эту ачивку, также как и на тебя ХААХХА А ЗАЧЕМ ТЫ ЕЙ ХВАСТАЛСЯ ХАХПЭПХП 6 минут назад, Zancudo сказал: сосииии .
Zancudo Опубликовано: 26 февраля 2022 Опубликовано: 26 февраля 2022 1 минуту назад, Kydze сказал: ХААХХА А ЗАЧЕМ ТЫ ЕЙ ХВАСТАЛСЯ ХАХПЭПХП . ХАХАХХАХА КЛОУН ЗАЧЕМ ТЫ КАПСОМ ПИШЕШЬ? У ТЕБЯ СИНДРОМ НЕХВАТКИ ВНИМАНИЯ?
Kydze Опубликовано: 26 февраля 2022 Опубликовано: 26 февраля 2022 Только что, Zancudo сказал: ХАХАХХАХА КЛОУН ЗАЧЕМ ТЫ КАПСОМ ПИШЕШЬ? У ТЕБЯ СИНДРОМ НЕХВАТКИ ВНИМАНИЯ? лан ты на вопросы никогда не отвечаешь эахаах, ты только что скинул скрин ачивки, которая есть у каждого, а потом пишешь что тебе всё равно, смешной ты рандомайзер форума
Zancudo Опубликовано: 26 февраля 2022 Опубликовано: 26 февраля 2022 1 минуту назад, Kydze сказал: лан ты на вопросы никогда не отвечаешь эахаах, ты только что скинул скрин ачивки, которая есть у каждого, а потом пишешь что тебе всё равно, смешной ты рандомайзер форума НАЙС ТЫ ТЕМЫ МЕНЯЕШЬ ВЫСКОЧКА, НУКА ОБРАТНО В БУДКУ
Kydze Опубликовано: 26 февраля 2022 Опубликовано: 26 февраля 2022 Только что, Zancudo сказал: НАЙС ТЫ ТЕМЫ МЕНЯЕШЬ ВЫСКОЧКА, НУКА ОБРАТНО В БУДКУ почему начал капсом писать, подражаешь мне? ой ну хоть активчик на форуме подниму
Zancudo Опубликовано: 26 февраля 2022 Опубликовано: 26 февраля 2022 3 минуты назад, Kydze сказал: почему начал капсом писать, подражаешь мне? ой ну хоть активчик на форуме подниму НАЙС СЛИВАЕШЬСЯ НЕ ПОЗОРЬСЯ
Kydze Опубликовано: 26 февраля 2022 Опубликовано: 26 февраля 2022 (изменено) 3 минуты назад, Zancudo сказал: НАЙС СЛИВАЕШЬСЯ НЕ ПОЗОРЬСЯ почему подражаешь мне stylesheet поставила дизрепу онет Изменено 26 февраля 2022 пользователем Kydze neyylil и Stylesheet 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас