Zevskul Опубликовано: 24 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 1.wavescream 2.@wavescream 3.DanyaMilokhin50 4.модер забагал бх во время игры зелья 5. horosh_, V1ashoneo и Dqnspr 3 Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 24 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 Нет нарушений wavescream и V1ashoneo 2 Ссылка на комментарий
Lobzik995 Опубликовано: 24 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 О нет Ссылка на комментарий
SkySword Опубликовано: 24 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 фулл чит Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 24 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 2 минуты назад, SkySword сказал: фулл чит Спасибо Ссылка на комментарий
SkySword Опубликовано: 24 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Спасибо Спасибо Ссылка на комментарий
unlcuky2212 Опубликовано: 24 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 вот это шок конечно Ссылка на комментарий
hatredd Опубликовано: 24 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 фулл чит Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 24 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 не по форме + за багоюз на дуэлях не банят Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 24 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 not bad Ссылка на комментарий
V1ashoneo Опубликовано: 24 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 VPN свой выключай, даже тебе он не помогает))) : https://imgur.com/a/Tjd2fBp Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 24 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 кошмар Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 25 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2022 14 часов назад, Zevskul сказал: модер забагал бх во время игры зелья АХХАХАХАХА Ссылка на комментарий
weality Опубликовано: 25 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2022 @wavescream как ти мог Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано: 25 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2022 снятие чтоли weality 1 Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 25 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2022 ну ты жалобы в статус пишешь ты вообще чё в этом разделе пишешь Ссылка на комментарий
ywucuti Опубликовано: 25 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2022 32 минуты назад, sleep сказал: снятие чтоли тебе привет от твоей любовницы sleep 1 Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 25 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2022 33 минуты назад, sleep сказал: снятие чтоли привет тебе от твоей любовницы это любовница надеется что ты поймешь Только что, ywucuti сказал: тебе привет от твоей любовницы даун? sleep и 89squad89 1 1 Ссылка на комментарий
Zevskul Опубликовано: 25 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2022 21 час назад, V1ashoneo сказал: VPN свой выключай, даже тебе он не помогает))) : https://imgur.com/a/Tjd2fBp ну да ну да,при чём тут это,меня модер бьёт с багом бх 21 час назад, V1ashoneo сказал: VPN свой выключай, даже тебе он не помогает))) : https://imgur.com/a/Tjd2fBp https://imgur.com/a/kvuuJnt Ссылка на комментарий
V1ashoneo Опубликовано: 25 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2022 (изменено) 18 минут назад, Zevskul сказал: ну да ну да,при чём тут это,меня модер бьёт с багом бх https://imgur.com/a/kvuuJnt 2020 год, и я тебе их вернул, хд. Зачем ты сюда это кинул, когда вообще отношения никакого не имеет?) Баг блокита разрешён для всех игроков Изменено 25 февраля 2022 пользователем V1ashoneo Ссылка на комментарий
_Eraser Опубликовано: 26 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2022 нет нарушений, расскажешь потом суть жалобы Ссылка на комментарий
Zevskul Опубликовано: 26 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2022 14 часов назад, _Eraser сказал: нет нарушений, расскажешь потом суть жалобы шо вы ко мне привязались я не понял нхаю,я первый раз написал жалобу,т.к как думал что за это банят(нас на турики по бв за это ап дали) 25.02.2022 в 00:34, Kydze сказал: кошмар шо вы ко мне привязались я не понял нхаю,я первый раз написал жалобу,т.к как думал что за это банят(нас на турики по бв за это ап дали) 25.02.2022 в 12:13, Enecian сказал: ну ты жалобы в статус пишешь ты вообще чё в этом разделе пишешь шо вы ко мне привязались я не понял нхаю,я первый раз написал жалобу,т.к как думал что за это банят(нас на турики по бв за это ап дали) Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 26 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2022 4 минуты назад, Zevskul сказал: шо вы ко мне привязались я не понял нхаю,я первый раз написал жалобу,т.к как думал что за это банят(нас на турики по бв за это ап дали) шо вы ко мне привязались я не понял нхаю,я первый раз написал жалобу,т.к как думал что за это банят(нас на турики по бв за это ап дали) шо вы ко мне привязались я не понял нхаю,я первый раз написал жалобу,т.к как думал что за это банят(нас на турики по бв за это ап дали) ещё 5 раз напиши whit3out 1 Ссылка на комментарий
hatredd Опубликовано: 26 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2022 1 час назад, Kydze сказал: ещё 5 раз напиши хорошо шо вы ко мне привязались я не понял нхаю,я первый раз написал жалобу,т.к как думал что за это банят(нас на турики по бв за это ап дали) шо вы ко мне привязались я не понял нхаю,я первый раз написал жалобу,т.к как думал что за это банят(нас на турики по бв за это ап дали) шо вы ко мне привязались я не понял нхаю,я первый раз написал жалобу,т.к как думал что за это банят(нас на турики по бв за это ап дали) шо вы ко мне привязались я не понял нхаю,я первый раз написал жалобу,т.к как думал что за это банят(нас на турики по бв за это ап дали) шо вы ко мне привязались я не понял нхаю,я первый раз написал жалобу,т.к как думал что за это банят(нас на турики по бв за это ап дали) Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 26 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2022 Только что, hatredd сказал: хорошо шо вы ко мне привязались я не понял нхаю,я первый раз написал жалобу,т.к как думал что за это банят(нас на турики по бв за это ап дали) шо вы ко мне привязались я не понял нхаю,я первый раз написал жалобу,т.к как думал что за это банят(нас на турики по бв за это ап дали) шо вы ко мне привязались я не понял нхаю,я первый раз написал жалобу,т.к как думал что за это банят(нас на турики по бв за это ап дали) шо вы ко мне привязались я не понял нхаю,я первый раз написал жалобу,т.к как думал что за это банят(нас на турики по бв за это ап дали) шо вы ко мне привязались я не понял нхаю,я первый раз написал жалобу,т.к как думал что за это банят(нас на турики по бв за это ап дали) го ещё 40 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения