Zevskul Опубликовано: 24 февраля 2022 Опубликовано: 24 февраля 2022 1.wavescream 2.@wavescream 3.DanyaMilokhin50 4.модер забагал бх во время игры зелья 5. horosh_, Dqnspr и V1ashoneo 3
SeeYouSoon_ Опубликовано: 24 февраля 2022 Опубликовано: 24 февраля 2022 Нет нарушений V1ashoneo и wavescream 2
SeeYouSoon_ Опубликовано: 24 февраля 2022 Опубликовано: 24 февраля 2022 2 минуты назад, SkySword сказал: фулл чит Спасибо
SkySword Опубликовано: 24 февраля 2022 Опубликовано: 24 февраля 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Спасибо Спасибо
mattvoy Опубликовано: 24 февраля 2022 Опубликовано: 24 февраля 2022 не по форме + за багоюз на дуэлях не банят
V1ashoneo Опубликовано: 24 февраля 2022 Опубликовано: 24 февраля 2022 VPN свой выключай, даже тебе он не помогает))) : https://imgur.com/a/Tjd2fBp
Dqnspr Опубликовано: 25 февраля 2022 Опубликовано: 25 февраля 2022 14 часов назад, Zevskul сказал: модер забагал бх во время игры зелья АХХАХАХАХА
Enecian Опубликовано: 25 февраля 2022 Опубликовано: 25 февраля 2022 ну ты жалобы в статус пишешь ты вообще чё в этом разделе пишешь
ywucuti Опубликовано: 25 февраля 2022 Опубликовано: 25 февраля 2022 32 минуты назад, sleep сказал: снятие чтоли тебе привет от твоей любовницы sleep 1
Enecian Опубликовано: 25 февраля 2022 Опубликовано: 25 февраля 2022 33 минуты назад, sleep сказал: снятие чтоли привет тебе от твоей любовницы это любовница надеется что ты поймешь Только что, ywucuti сказал: тебе привет от твоей любовницы даун? 89squad89 и sleep 1 1
Zevskul Опубликовано: 25 февраля 2022 Автор Опубликовано: 25 февраля 2022 21 час назад, V1ashoneo сказал: VPN свой выключай, даже тебе он не помогает))) : https://imgur.com/a/Tjd2fBp ну да ну да,при чём тут это,меня модер бьёт с багом бх 21 час назад, V1ashoneo сказал: VPN свой выключай, даже тебе он не помогает))) : https://imgur.com/a/Tjd2fBp https://imgur.com/a/kvuuJnt
V1ashoneo Опубликовано: 25 февраля 2022 Опубликовано: 25 февраля 2022 (изменено) 18 минут назад, Zevskul сказал: ну да ну да,при чём тут это,меня модер бьёт с багом бх https://imgur.com/a/kvuuJnt 2020 год, и я тебе их вернул, хд. Зачем ты сюда это кинул, когда вообще отношения никакого не имеет?) Баг блокита разрешён для всех игроков Изменено 25 февраля 2022 пользователем V1ashoneo
_Eraser Опубликовано: 26 февраля 2022 Опубликовано: 26 февраля 2022 нет нарушений, расскажешь потом суть жалобы
Zevskul Опубликовано: 26 февраля 2022 Автор Опубликовано: 26 февраля 2022 14 часов назад, _Eraser сказал: нет нарушений, расскажешь потом суть жалобы шо вы ко мне привязались я не понял нхаю,я первый раз написал жалобу,т.к как думал что за это банят(нас на турики по бв за это ап дали) 25.02.2022 в 00:34, Kydze сказал: кошмар шо вы ко мне привязались я не понял нхаю,я первый раз написал жалобу,т.к как думал что за это банят(нас на турики по бв за это ап дали) 25.02.2022 в 12:13, Enecian сказал: ну ты жалобы в статус пишешь ты вообще чё в этом разделе пишешь шо вы ко мне привязались я не понял нхаю,я первый раз написал жалобу,т.к как думал что за это банят(нас на турики по бв за это ап дали)
Kydze Опубликовано: 26 февраля 2022 Опубликовано: 26 февраля 2022 4 минуты назад, Zevskul сказал: шо вы ко мне привязались я не понял нхаю,я первый раз написал жалобу,т.к как думал что за это банят(нас на турики по бв за это ап дали) шо вы ко мне привязались я не понял нхаю,я первый раз написал жалобу,т.к как думал что за это банят(нас на турики по бв за это ап дали) шо вы ко мне привязались я не понял нхаю,я первый раз написал жалобу,т.к как думал что за это банят(нас на турики по бв за это ап дали) ещё 5 раз напиши whit3out 1
hatredd Опубликовано: 26 февраля 2022 Опубликовано: 26 февраля 2022 1 час назад, Kydze сказал: ещё 5 раз напиши хорошо шо вы ко мне привязались я не понял нхаю,я первый раз написал жалобу,т.к как думал что за это банят(нас на турики по бв за это ап дали) шо вы ко мне привязались я не понял нхаю,я первый раз написал жалобу,т.к как думал что за это банят(нас на турики по бв за это ап дали) шо вы ко мне привязались я не понял нхаю,я первый раз написал жалобу,т.к как думал что за это банят(нас на турики по бв за это ап дали) шо вы ко мне привязались я не понял нхаю,я первый раз написал жалобу,т.к как думал что за это банят(нас на турики по бв за это ап дали) шо вы ко мне привязались я не понял нхаю,я первый раз написал жалобу,т.к как думал что за это банят(нас на турики по бв за это ап дали)
Kydze Опубликовано: 26 февраля 2022 Опубликовано: 26 февраля 2022 Только что, hatredd сказал: хорошо шо вы ко мне привязались я не понял нхаю,я первый раз написал жалобу,т.к как думал что за это банят(нас на турики по бв за это ап дали) шо вы ко мне привязались я не понял нхаю,я первый раз написал жалобу,т.к как думал что за это банят(нас на турики по бв за это ап дали) шо вы ко мне привязались я не понял нхаю,я первый раз написал жалобу,т.к как думал что за это банят(нас на турики по бв за это ап дали) шо вы ко мне привязались я не понял нхаю,я первый раз написал жалобу,т.к как думал что за это банят(нас на турики по бв за это ап дали) шо вы ко мне привязались я не понял нхаю,я первый раз написал жалобу,т.к как думал что за это банят(нас на турики по бв за это ап дали) го ещё 40
Рекомендованные сообщения