Перейти к публикации

Нечем заняться? | Тебе сюда!

TTolkoBHuK

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Недавно наткнулся на такую странную... очень странную...

вещь...ПРОГРАММИРОВАНИЕ...

Мысль у меня такая, делать в последнее время за компьютером нечего,

и пора-бы позаниматься чем - то полезным, ну и вот, решил я значит заняться

программированием, и, просмотрев пару уроков, меня очень затянуло,

интересно, познавательно, и, даже если вы не собираетесь использовать это дело

в будущем, всё-же польза будет, париться над сложными скриптами, 

будет что-то в роде АПГРЕЙДА нашего мозга. Каждый может выбирать свою

сферу программирования, С# / C++ / Java и другие.., я же принялся за Яву,

ибо сам МАЕНКРАФТ построен на ней :) Хотя.. можете изучить и все(нет).

Вот я посидев часок, вникая в эти все сложные словечки,

написал очень простой, скрипт от новичка:

http://i.imgur.com/P08PISw.png

Вы наверное думаете, что я это тут пишу, АТАШОЛ, и тому подобное, НО, подчеркну , позанимаясь программированием хотя - бы месяц, вы явно заметите результаты, это поможет вам в будущем, уверяю(если действительно будете стараться и выучите язык программирования). 

Могу предложить хороший сайт с бесплатными, хорошо обучающими курсами, пишите в ЛС!

P.s если нравиться идея, жми rep_up.png!

Изменено пользователем TTolkoBHuK
Опубликовано:

Мне больше нравится C++. Кстати, ходят слухи, что Майнкрафт скоро откажется от джавы

Возможно, ибо есть версия майнкрафт на С++ которая более плавная, лучше вообщем. 

Опубликовано: (изменено)

Вот я посидев часок, вникая в эти все сложные словечки,

написал очень простой, скрипт от новичка:

Я вот тоже немножко посидел, вникая в эти сложные словечки, написал очень простой, так сказать, скрипт от любителя.

http://i.imgur.com/UrhAqQW.png

P.S Это очень хорошо, что ты тоже начал ХОТЯ БЫ изучать языки программирования, ибо будущее будет, скорей всего, состоять из всяких программ и т.п

Изменено пользователем IWantToGetLife

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...