TTolkoBHuK Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 (изменено) Недавно наткнулся на такую странную... очень странную... вещь...ПРОГРАММИРОВАНИЕ... Мысль у меня такая, делать в последнее время за компьютером нечего, и пора-бы позаниматься чем - то полезным, ну и вот, решил я значит заняться программированием, и, просмотрев пару уроков, меня очень затянуло, интересно, познавательно, и, даже если вы не собираетесь использовать это дело в будущем, всё-же польза будет, париться над сложными скриптами, будет что-то в роде АПГРЕЙДА нашего мозга. Каждый может выбирать свою сферу программирования, С# / C++ / Java и другие.., я же принялся за Яву, ибо сам МАЕНКРАФТ построен на ней :) Хотя.. можете изучить и все(нет). Вот я посидев часок, вникая в эти все сложные словечки,написал очень простой, скрипт от новичка: http://i.imgur.com/P08PISw.png Вы наверное думаете, что я это тут пишу, АТАШОЛ, и тому подобное, НО, подчеркну , позанимаясь программированием хотя - бы месяц, вы явно заметите результаты, это поможет вам в будущем, уверяю(если действительно будете стараться и выучите язык программирования). Могу предложить хороший сайт с бесплатными, хорошо обучающими курсами, пишите в ЛС!P.s если нравиться идея, жми ! Изменено 18 февраля 2017 пользователем TTolkoBHuK DarkstarSkorpion 1
DasIstKiriliuse Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 Мне больше нравится C++. Кстати, ходят слухи, что Майнкрафт скоро откажется от джавы
TTolkoBHuK Опубликовано: 18 февраля 2017 Автор Опубликовано: 18 февраля 2017 Мне больше нравится C++. Кстати, ходят слухи, что Майнкрафт скоро откажется от джавыВозможно, ибо есть версия майнкрафт на С++ которая более плавная, лучше вообщем.
IWantToGetLife Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 (изменено) Вот я посидев часок, вникая в эти все сложные словечки,написал очень простой, скрипт от новичка:Я вот тоже немножко посидел, вникая в эти сложные словечки, написал очень простой, так сказать, скрипт от любителя.http://i.imgur.com/UrhAqQW.png P.S Это очень хорошо, что ты тоже начал ХОТЯ БЫ изучать языки программирования, ибо будущее будет, скорей всего, состоять из всяких программ и т.п Изменено 18 февраля 2017 пользователем IWantToGetLife
ImMelonix Опубликовано: 5 марта 2017 Опубликовано: 5 марта 2017 Мне больше нравится C++. Кстати, ходят слухи, что Майнкрафт скоро откажется от джавыГде узнал?
DasIstKiriliuse Опубликовано: 5 марта 2017 Опубликовано: 5 марта 2017 Где узнал?Не помню, это только сплетни
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас