dead_ly Опубликовано: 24 февраля 2022 Опубликовано: 24 февраля 2022 В форме подачи заявки на должность написано, что могут отказать за большое количество мультиаккаунтов. "Большое количество" это сколько и как администрация сможет это проверить?
MrUsiVan Опубликовано: 24 февраля 2022 Опубликовано: 24 февраля 2022 Ты можешь иметь только 2 игровых аккаунта и 1 форумный, если выясниться, что ты имел больше, тебя забанят за мультиаккаунт. По поводу того, как это проверяется, мне не известно, так что, ожидай ответа от других форумчанинов. MiLNAD 1
BedGun Опубликовано: 27 февраля 2022 Опубликовано: 27 февраля 2022 24.02.2022 в 22:45, dead_ly сказал: В форме подачи заявки на должность написано, что могут отказать за большое количество мультиаккаунтов. "Большое количество" это сколько и как администрация сможет это проверить? Узнают по схожим IP адресам.
iwanthappy Опубликовано: 27 февраля 2022 Опубликовано: 27 февраля 2022 24.02.2022 в 22:45, dead_ly сказал: В форме подачи заявки на должность написано, что могут отказать за большое количество мультиаккаунтов. "Большое количество" это сколько и как администрация сможет это проверить? На твой айпи и железо привязываются аккаунты, администрация все равно узнает, даже если ты сменишь IP
dead_ly Опубликовано: 27 февраля 2022 Автор Опубликовано: 27 февраля 2022 Ок, всем спасибо за ответы!
dead_ly Опубликовано: 27 февраля 2022 Автор Опубликовано: 27 февраля 2022 Еще назрел вопрос, в каком случае банят за мультиаккаунт? За то, что их существует больше двух, или если я использую их в своих интересах?
iwanthappy Опубликовано: 27 февраля 2022 Опубликовано: 27 февраля 2022 50 минут назад, dead_ly сказал: Еще назрел вопрос, в каком случае банят за мультиаккаунт? За то, что их существует больше двух, или если я использую их в своих интересах? Дело в том, что даже не то, что ты их используешь, а то, что они у тебя есть, тебе это в будущем много что-то подруинит, лучше уже избавится от 1-2-х ненужных аккаунтов, чем копить их
dead_ly Опубликовано: 27 февраля 2022 Автор Опубликовано: 27 февраля 2022 Только что, iwanthappy сказал: Дело в том, что даже не то, что ты их используешь, а то, что они у тебя есть, тебе это в будущем много что-то подруинит, лучше уже избавится от 1-2-х ненужных аккаунтов, чем копить их Тоесть, их можно удалять? Расскажи как, пожалуйста, просто как-то создал лишний, потом понял что мне не нравится ник и создал ещё один, не заметив как их уже 3 штуки...
iwanthappy Опубликовано: 27 февраля 2022 Опубликовано: 27 февраля 2022 Только что, dead_ly сказал: Тоесть, их можно удалять? Расскажи как, пожалуйста, просто как-то создал лишний, потом понял что мне не нравится ник и создал ещё один, не заметив как их уже 3 штуки... Идешь в этот раздел - ТЫКНИ Создаешь жалобу и в ней пишешь: Свои ненужные аккаунты Свой аккаунт и аккаунты какие не банить Дата Далее идешь на любой хостинг, где можно залить фотографии, чтоб сюда потом их прикрепить (Имгур и т.д), туда ты скринишь свои аккаунты из личного кабинета, что это твои аккаунты, ты их владелец И причину (можешь написать мои мультиаккаунты, хочу их забанить) Пример жалобы, взял из раздел Discover, но тебе нужно (БУСТ И МУЛЬТИАККАУНТЫ VIMEWORLD MINIGAMES) - тык
dead_ly Опубликовано: 27 февраля 2022 Автор Опубликовано: 27 февраля 2022 2 минуты назад, iwanthappy сказал: Идешь в этот раздел - ТЫКНИ Создаешь жалобу и в ней пишешь: Свои ненужные аккаунты Свой аккаунт и аккаунты какие не банить Дата Далее идешь на любой хостинг, где можно залить фотографии, чтоб сюда потом их прикрепить (Имгур и т.д), туда ты скринишь свои аккаунты из личного кабинета, что это твои аккаунты, ты их владелец И причину (можешь написать мои мультиаккаунты, хочу их забанить) Пример жалобы, взял из раздел Discover, но тебе нужно (БУСТ И МУЛЬТИАККАУНТЫ VIMEWORLD MINIGAMES) - тык Большущее спасибо! iwanthappy 1
iwanthappy Опубликовано: 27 февраля 2022 Опубликовано: 27 февраля 2022 Только что, dead_ly сказал: Большущее спасибо! Успехов!
Zancudo Опубликовано: 27 февраля 2022 Опубликовано: 27 февраля 2022 тебя примут, если активных аккаунтов будет максимум 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас