ImBessted_ Опубликовано: 25 февраля 2022 Опубликовано: 25 февраля 2022 1. CmeTanka11 2. ImBessted_ 3. 25.02.2022 4. 5. Манипуляции с интернетом.
Thoure Опубликовано: 25 февраля 2022 Опубликовано: 25 февраля 2022 Нарушения имеются, игрок действительно получает преимущества в откидывании и ударах, из-за использований манипуляций.
ImBessted_ Опубликовано: 3 марта 2022 Автор Опубликовано: 3 марта 2022 @GolyBoy, как бы не так, откидывается он нормально и бьет тоже, но в моменте, он включает функцию, при которой я становлюсь у него на месте и это позволяет ему бить меня. А если я подхожу на определенное расстояние к нему, удары по мне тоже начинают наноситься. Это программа наподобие VimeTP.
GolyBoy Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 1 час назад, ImBessted_ сказал: @GolyBoy, как бы не так, откидывается он нормально и бьет тоже, но в моменте, он включает функцию, при которой я становлюсь у него на месте и это позволяет ему бить меня. А если я подхожу на определенное расстояние к нему, удары по мне тоже начинают наноситься. Это программа наподобие VimeTP. Учту, не знал
Рекомендованные сообщения