Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. CrazyBoyUska

2. профиль

3. Keyotu

4. взломанный форумник / передача форумного аккаунта CrazyBoyUska игрокам baba_zina & z04ek

5. сразу же начнем с форумного аккаунта CrazyBoyUska

аккаунт зарегистрирован на проекте а значит что и форумный аккаунт был зарегистрирован для игрового аккаунта 

дата регистрации форумника

самим же форумником игрок не пользоваться а самая первая активность на форумнике начала проявляться 9 февраля этого года

90e1519c6c4b.jpg

обращаем внимание на никнейм игрока в 3 пункте 

и смотрим самую последнюю  жалобу созданную от игрока baba_zina на форумном аккаунте Leroyy который позднее был забанен за передачу аккаунта

& z04ek

обращаем внимание на название двух жалоб поданные от этого игрока

8b3a0207bb07.jpg

и на сообщение написанное от форумного аккаунта Heyzzz который так же был передан игроку z04ek и находится в блокировке за передачу аккаунта

80178bdb8fac.jpg

и одинаковая манера общения со всех форумников которыми пользовался этот игрок

Heyzzz & wasdrez & CrazyBoyUska

отсюда не сложно предположить что форумник был взломан/куплен игроком baba_zina для создания жалобы на игрока сделавшего на него подставу а далее был передан игроку z04ek так же для создания жалоб потому что все форумники которыми он пользовался находятся в блокировке 

Изменено пользователем Keyotu
Опубликовано:

крч я забыл что регнул форум и не юзалего.  Узнал ток когда чекал почту, передач у аккаунта не было. Я могу так же в 3 пункте указать твой ник и что же будет???? тогда?

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...