Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
28 минут назад, Aluice сказал:

я до сих пор не понимаю поч вина на игроке лежит

ну наверное потому что проблемно в каждой из 12938123 жалоб ник с точностью до буквы проверять. особенно в случаях с никами, которые сами по себе из рандом символов состоят. I(i) и l(L) туда же

не так ведь сложно его прямо из игры копировать, или перед подачей жалобы проверять существование на вт

Изменено пользователем Heu3BecTeH
Опубликовано:
1 минуту назад, Heu3BecTeH сказал:

не так ведь сложно его прямо из игры копировать, или перед подачей жалобы проверять существование на вт

не так ведь сложно скопировать ник с жалобы и проверить на вт блин реально ну тут целые секунды 3 уходят так и жалобу украдут поэтому лучше закрою как попало + ещё специально и закину жб на игрока зная что мне ничё не будет

Опубликовано:
24 минуты назад, VITALAPEKOV сказал:

ещё специально и закину жб на игрока

я по этой причине жалоб никогда не заливал, не нужно стрелки переводить.

25 минут назад, VITALAPEKOV сказал:

не так ведь сложно скопировать ник с жалобы и проверить на вт блин реально

ну когда ты больше хотя бы 100 жалоб за день закрываешь, в сумме время на каждую проверку будет приличным. да и сам ты пока на модерке был разве этим занимался?)

Опубликовано:
2 часа назад, Heu3BecTeH сказал:

я по этой причине жалоб никогда не заливал, не нужно стрелки переводить.

ну когда ты больше хотя бы 100 жалоб за день закрываешь, в сумме время на каждую проверку будет приличным. да и сам ты пока на модерке был разве этим занимался?)

В каждой жб проверял ник на Вт после закрытия когда был модером

Опубликовано:
8 минут назад, VITALAPEKOV сказал:

В каждой жб проверял ник на Вт после закрытия когда был модером

первое свидание последней весны

Опубликовано:
20 часов назад, VITALAPEKOV сказал:

не так ведь сложно скопировать ник с жалобы и проверить на вт блин реально ну тут целые секунды 3 уходят так и жалобу украдут поэтому лучше закрою как попало + ещё специально и закину жб на игрока зная что мне ничё не будет

че несешь можно сделать два ника где будет I и l (первая и вторая л) и ники будут неотличимы и на вт ник будет и че тогда

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Меры приняты.

Игроку было выдано предупреждение. При повторном нарушении нужно будет снова написать жалобу на игрока в данный раздел, и прикрепить к ней ссылку на данную тему.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...