CaHbOK Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Захожу в игру мне пишут ПОДКЛЮЧЕНИЯ К СЕРВЕРУ...после этого пишут Не удалось подключится к серверу Conection time out: connectПомогите,что делать? На MiniGames Ссылка на комментарий
Finnvv Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 (изменено) Попробуй зайти в папку игры. Там будет updater.exe. заходи в него и бегом на серв. Если не помогло, то заходи в папку с игрой и удалить папку minigames. Заходи в лаунчер и жди пару секунд, после этого на сервер беги. Если вообще ничего не помогло, то я не знаю :mellow: Изменено 23 ноября 2014 пользователем Finnvv Ссылка на комментарий
CaHbOK Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Щас попробую Ссылка на комментарий
CaHbOK Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 я не могу зайти в папку с игрой , у меня только лаунчер,мне друг скинули я удалил папку с minigames и всё равно не хочет заходить :( :( :( :( :( :( :( Ссылка на комментарий
CaHbOK Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 А сейчас вообще нету сервера , просто захожу а там сервера нету только чёрный экран... Ссылка на комментарий
Bob5big Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Удали лаунчер и скачай вот с этого сайта http://vimeworld.ru/ лаунчер должно помочь Ссылка на комментарий
Решение OdyBaH4iK Опубликовано: 23 ноября 2014 Решение Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 У кого проблемы с заходом на MiniGames:В списке серверов (в игре) жмём Shift+A (в английской раскладке!!) и добавляем сервер s2.vimesv.ru:20000. Играем! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения