Thoure Опубликовано: 26 февраля 2022 Опубликовано: 26 февраля 2022 (изменено) Вот так сидишь, ничего не подозреваешь, вроде игрок с ником thrownaway стоит афк в 1-м лобби, а вроде и жалобы закрывает, хехе. Нарушения есть. Изменено 26 февраля 2022 пользователем Thoure
Гость Опубликовано: 26 февраля 2022 Опубликовано: 26 февраля 2022 3 часа назад, Thoure сказал: Вот так сидишь, ничего не подозреваешь, вроде игрок с ником thrownaway стоит афк в 1-м лобби, а вроде и жалобы закрывает, хехе. Нарушения есть. пххпхппх)
Enecian Опубликовано: 26 февраля 2022 Опубликовано: 26 февраля 2022 3 часа назад, Thoure сказал: Вот так сидишь, ничего не подозреваешь, вроде игрок с ником thrownaway стоит афк в 1-м лобби, а вроде и жалобы закрывает, хехе. Нарушения есть. Вот так сидишь, ничего не подозреваешь, вроде игрок с ником тхоуоре сидит на форуме, а вроде и херню пишет в жалобах с целью накрутки смсок, хехе.
Thoure Опубликовано: 26 февраля 2022 Опубликовано: 26 февраля 2022 1 минуту назад, hollowinside сказал: пххпхппх) Вот тебе и ахаха, а игроки то думают, что тебя там нет)
Гость Опубликовано: 26 февраля 2022 Опубликовано: 26 февраля 2022 Только что, Thoure сказал: Вот тебе и ахаха, а игроки то думают, что тебя там нет) да я чисто случайно, честно
Enecian Опубликовано: 26 февраля 2022 Опубликовано: 26 февраля 2022 Только что, Thoure сказал: Вот тебе и ахаха, а игроки то думают, что тебя там нет) Вот тебе и накрутил смс, а игроки думают что ты просто клоун
Thoure Опубликовано: 26 февраля 2022 Опубликовано: 26 февраля 2022 Только что, Enecian сказал: Вот так сидишь, ничего не подозреваешь, вроде игрок с ником тхоуоре сидит на форуме, а вроде и херню пишет в жалобах с целью накрутки смсок, хехе. Да кто накручивает, брооо. Я просто на на форуме уже с 3 утра сижу, и вчера я сидел тут весь день.. Только что, hollowinside сказал: да я чисто случайно, честно Ладно поверю на первый раз, в следующий раз нужно предупреждать игроков, что Полина не афк, ахахах)
Rander_ Опубликовано: 26 февраля 2022 Опубликовано: 26 февраля 2022 Меры приняты. Спасибо за жалобу! <3
Рекомендованные сообщения