Перейти к публикации

IchtGottheticess / SW

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 часов назад, Heu3BecTeH сказал:

По тоей логике, если он залил жалобу на того самого Gealpy, то он бустился с ним? Ты геанилен, броооу, вт если посмотреть внимательно, там по 9 матчей, да и к тому же egor_daddy & Gealpy это совсем разные люди, для справки тебе, а обнуление от 10 вроде, критерии почитай, хехе

https://imgur.com/a/0Hkvy2Z : и это тебя тоже не смущает? Посмотри внимательно, там этот читер убил его, опять же тебе)

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Thoure сказал:

По тоей логике, если он залил жалобу на того самого Gealpy, то он бустился с ним? Ты геанилен, броооу, вт если посмотреть внимательно, там по 9 матчей, да и к тому же egor_daddy & Gealpy это совсем разные люди, для справки тебе, а обнуление от 10 вроде, критерии почитай, хехе

https://imgur.com/a/0Hkvy2Z : и это тебя тоже не смущает? Посмотри внимательно, там этот читер убил его, опять же тебе)

Да, тебя похоже подставили. Тебе наверное 13 игр мало? Вот, держи еще 8.  Какой-то Flaime подключился также с читами и сливался тебе 8 игр.

1 специально выиграл 

а потом каким-то чудесным образом попался с тобой на дуэлях

Ещё и запретку написал, для того чтобы ты на него залил жалобу на форум.

Скрытый текст

Вообще ничего схожего с остальными аккаунтами и никакой накрутки побед.    

spacer.png

spacer.png

Думал тебя никто не спалит? Какой же ты наивный. Я тебя по всему форуму буду гонять, фиксировать каждое твое нарушение. Поверь, мне не лень. 

Изменено пользователем visp
Опубликовано:
3 минуты назад, visp сказал:

Да, тебя похоже подставили. Тебе наверное 13 игр мало? Вот, держи еще 8.  Какой-то Flaime подключился также с читами и сливался тебе 8 игр.

1 специально выиграл 

Скрыть содержимое

а потом каким-то чудесным образом попался с тобой на дуэлях

Скрыть содержимое

Ещё и запретку написал, для того чтобы ты на него залил жалобу на форум.

Вообще ничего схожего с остальными аккаунтами и никакой накрутки побед.    

spacer.png

spacer.png

Думал тебя никто не спалит? Какой же ты наивный. Я тебя по всему форуму буду гонять, фиксировать каждое твое нарушение. Поверь, мне не лень. 

Паровозик, да делай ты что хочешь, ты боишься выставлять свою личную информацию, ты боишься чего-то, боишься своих фоток, боишься своего ФИО, о чём речь, сиди, гоняй, я кину реки, что он тогр чела убивал тоже, а тот попросту багоюзил, лучше ему улететь за бгоюз, нежели за что-то другое

Опубликовано:
14 минут назад, Thoure сказал:

Паровозик, да делай ты что хочешь, ты боишься выставлять свою личную информацию, ты боишься чего-то, боишься своих фоток, боишься своего ФИО, о чём речь, сиди, гоняй, я кину реки, что он тогр чела убивал тоже, а тот попросту багоюзил, лучше ему улететь за бгоюз, нежели за что-то другое

Это вообще к чему? xD

Опубликовано:
Только что, Thoure сказал:

Чтобы было, успокойся.

Ты только скажи, ты форумник сам сольешь или мне все расписывать нужно?

Опубликовано:
1 час назад, Thoure сказал:

По тоей логике, если он залил жалобу на того самого Gealpy, то он бустился с ним?

странно писать о своем же аккаунте в третьем лице, но да ладно.

тоже хотел расписать про аккаунт Flaime, который чудесным образом после буста пачки побед попался с тобой на дуэлях и выписал нарушение, но за меня это уже сделали. 

жаль, что ты так уверен в том, что если будешь бустить по 8-9 побед с каждого аккаунта, не добирая до десяти, бустом это вдруг являться перестанет.

Опубликовано:
10 минут назад, Heu3BecTeH сказал:

странно писать о своем же аккаунте в третьем лице, но да ладно.

тоже хотел расписать про аккаунт Flaime, который чудесным образом после буста пачки побед попался с тобой на дуэлях и выписал нарушение, но за меня это уже сделали. 

жаль, что ты так уверен в том, что если будешь бустить по 8-9 побед с каждого аккаунта, не добирая до десяти, бустом это вдруг являться перестанет.

Да лан те, какая у тя там почта была? Миша? Олег? 

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...