Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А типа это нормально, что его тиммейт стоит на миде, да еще и с золотом, но он ломает до мида путь, чтобы тот не ушёл🧐

Опубликовано:

Это помеха игровому процессу. На скрине тиммейт ломает их же дорогу, тем самым мешает играть.

1 минуту назад, Rander_ сказал:

А типа это нормально, что его тиммейт стоит на миде, да еще и с золотом, но он ломает до мида путь, чтобы тот не ушёл🧐

Типичная ситуация

Опубликовано:
1 минуту назад, Rander_ сказал:

на моей памяти подобные жалобы отклоняли если от игрока ломавшего путь никто не умирал

поэтому мне интересен вердикт

Опубликовано:
3 минуты назад, Trashing сказал:

вот здесь ситуация похожая

не очень похоже

здесь игрок ломает путь при этом рядом нет игроков (например стоящие на пути который он ломает) или игроков которые бегут по этому пути и он пытается его сломать чтобы те упали

а в той же жалобе видно как игрок намеренно бегает за игроком и пытается всячески подломать под ним путь

здесь же массу ситуаций может быть) может игрок подумал что это соперник на миду стоит и начал путь ломать чтобы тот не побежал их ломать

или увидел как противоположная команда уже рядом с мидом и попросту не заметил игрока с его же команды и начал ломать путь

Опубликовано:
7 минут назад, Keyotu сказал:

не очень похоже

здесь игрок ломает путь при этом рядом нет игроков (например стоящие на пути который он ломает) или игроков которые бегут по этому пути и он пытается его сломать чтобы те упали

а в той же жалобе видно как игрок намеренно бегает за игроком и пытается всячески подломать под ним путь

здесь же массу ситуаций может быть) может игрок подумал что это соперник на миду стоит и начал путь ломать чтобы тот не побежал их ломать

или увидел как противоположная команда уже рядом с мидом и попросту не заметил игрока с его же команды и начал ломать путь

ех ну наверн да пред могут дать только изза того что на скринах мало что понятно

Опубликовано:
2 часа назад, Keyotu сказал:

на моей памяти подобные жалобы отклоняли если от игрока ломавшего путь никто не умирал

поэтому мне интересен вердикт

у тебя очень плохая память
Могу тебе таблеточки посоветовать. . они восстанавливают память и при этом сохраняют целостность мозга

Опубликовано:
5 часов назад, Keyotu сказал:

1. Rander_

2. профиль

3. Keyotu 

4. неверно закрыл жалобу(?) забанил за тим гриф игрока Fagbcav

5. 87efd843d537.jpg

6. 26.02.2022 / forum

7. разве ломать путь запрещено?

мда мне дали бан не за че модер разбань

Опубликовано:
1 час назад, Kitrile сказал:

как тибе читинг

вау это 3 видео за 2 дня вот это камбек а если говорить про читинг то у меня куда лучше есть поэтому на меня и залили жб за чит осталось подождать пока забанят за быстрые удары как и зфи

Опубликовано:
13 минут назад, VITALAPEKOV сказал:

вау это 3 видео за 2 дня вот это камбек а если говорить про читинг то у меня куда лучше есть поэтому на меня и залили жб за чит осталось подождать пока забанят за быстрые удары как и зфи

Опубликовано:
Только что, VITALAPEKOV сказал:

ХАХАХАХАХАХХА ЭТО ЧТО

ну вообще планируется карусель ну ето уже как развлекуха для нубов

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...