Keyotu Опубликовано: 26 февраля 2022 Опубликовано: 26 февраля 2022 1. Rander_ 2. профиль 3. Keyotu 4. неверно закрыл жалобу(?) забанил за тим гриф игрока Fagbcav 5. 6. 26.02.2022 / forum 7. разве ломать путь запрещено?
Rander_ Опубликовано: 26 февраля 2022 Опубликовано: 26 февраля 2022 А типа это нормально, что его тиммейт стоит на миде, да еще и с золотом, но он ломает до мида путь, чтобы тот не ушёл
mistresss Опубликовано: 26 февраля 2022 Опубликовано: 26 февраля 2022 Это помеха игровому процессу. На скрине тиммейт ломает их же дорогу, тем самым мешает играть. 1 минуту назад, Rander_ сказал: А типа это нормально, что его тиммейт стоит на миде, да еще и с золотом, но он ломает до мида путь, чтобы тот не ушёл Типичная ситуация
Keyotu Опубликовано: 26 февраля 2022 Автор Опубликовано: 26 февраля 2022 1 минуту назад, Rander_ сказал: А типа это нормально, что его тиммейт стоит на миде, да еще и с золотом, но он ломает до мида путь, чтобы тот не ушёл на моей памяти подобные жалобы отклоняли если от игрока ломавшего путь никто не умирал поэтому мне интересен вердикт
Keyotu Опубликовано: 26 февраля 2022 Автор Опубликовано: 26 февраля 2022 3 минуты назад, Trashing сказал: вот здесь ситуация похожая не очень похоже здесь игрок ломает путь при этом рядом нет игроков (например стоящие на пути который он ломает) или игроков которые бегут по этому пути и он пытается его сломать чтобы те упали а в той же жалобе видно как игрок намеренно бегает за игроком и пытается всячески подломать под ним путь здесь же массу ситуаций может быть) может игрок подумал что это соперник на миду стоит и начал путь ломать чтобы тот не побежал их ломать или увидел как противоположная команда уже рядом с мидом и попросту не заметил игрока с его же команды и начал ломать путь
Trashing Опубликовано: 26 февраля 2022 Опубликовано: 26 февраля 2022 7 минут назад, Keyotu сказал: не очень похоже здесь игрок ломает путь при этом рядом нет игроков (например стоящие на пути который он ломает) или игроков которые бегут по этому пути и он пытается его сломать чтобы те упали а в той же жалобе видно как игрок намеренно бегает за игроком и пытается всячески подломать под ним путь здесь же массу ситуаций может быть) может игрок подумал что это соперник на миду стоит и начал путь ломать чтобы тот не побежал их ломать или увидел как противоположная команда уже рядом с мидом и попросту не заметил игрока с его же команды и начал ломать путь ех ну наверн да пред могут дать только изза того что на скринах мало что понятно
Enecian Опубликовано: 26 февраля 2022 Опубликовано: 26 февраля 2022 2 часа назад, Keyotu сказал: на моей памяти подобные жалобы отклоняли если от игрока ломавшего путь никто не умирал поэтому мне интересен вердикт у тебя очень плохая память Могу тебе таблеточки посоветовать. . они восстанавливают память и при этом сохраняют целостность мозга
Defrend Опубликовано: 26 февраля 2022 Опубликовано: 26 февраля 2022 5 часов назад, Keyotu сказал: 1. Rander_ 2. профиль 3. Keyotu 4. неверно закрыл жалобу(?) забанил за тим гриф игрока Fagbcav 5. 6. 26.02.2022 / forum 7. разве ломать путь запрещено? мда мне дали бан не за че модер разбань
Kitrile Опубликовано: 26 февраля 2022 Опубликовано: 26 февраля 2022 (изменено) @VITALAPEKOV как тибе читинг Изменено 26 февраля 2022 пользователем Kitrile VITALAPEKOV 1
Trashing Опубликовано: 26 февраля 2022 Опубликовано: 26 февраля 2022 29 минут назад, Defrend сказал: мда мне дали бан не за че модер разбань ахаха эт чо ты жесть фанатеешь
Defrend Опубликовано: 26 февраля 2022 Опубликовано: 26 февраля 2022 31 минуту назад, Trashing сказал: ахаха эт чо ты жесть фанатеешь ной нн
Trashing Опубликовано: 26 февраля 2022 Опубликовано: 26 февраля 2022 10 минут назад, Defrend сказал: ной нн ти ной что тя забанили
VITALAPEKOV Опубликовано: 26 февраля 2022 Опубликовано: 26 февраля 2022 1 час назад, Kitrile сказал: как тибе читинг вау это 3 видео за 2 дня вот это камбек а если говорить про читинг то у меня куда лучше есть поэтому на меня и залили жб за чит осталось подождать пока забанят за быстрые удары как и зфи
Kitrile Опубликовано: 26 февраля 2022 Опубликовано: 26 февраля 2022 13 минут назад, VITALAPEKOV сказал: вау это 3 видео за 2 дня вот это камбек а если говорить про читинг то у меня куда лучше есть поэтому на меня и залили жб за чит осталось подождать пока забанят за быстрые удары как и зфи
VITALAPEKOV Опубликовано: 26 февраля 2022 Опубликовано: 26 февраля 2022 Только что, Kitrile сказал: ХАХАХАХАХАХХА ЭТО ЧТО
Kitrile Опубликовано: 26 февраля 2022 Опубликовано: 26 февраля 2022 Только что, VITALAPEKOV сказал: ХАХАХАХАХАХХА ЭТО ЧТО ну вообще планируется карусель ну ето уже как развлекуха для нубов
Kitrile Опубликовано: 26 февраля 2022 Опубликовано: 26 февраля 2022 17 минут назад, VITALAPEKOV сказал: ХАХАХАХАХАХХА ЭТО ЧТО
VITALAPEKOV Опубликовано: 26 февраля 2022 Опубликовано: 26 февраля 2022 1 минуту назад, Kitrile сказал: норм музыка
Kitrile Опубликовано: 26 февраля 2022 Опубликовано: 26 февраля 2022 2 минуты назад, VITALAPEKOV сказал: норм музыка арианушка гранде моя каралева
Рекомендованные сообщения