Kattegat Опубликовано: 26 февраля 2022 Опубликовано: 26 февраля 2022 1. PyIIIistik 2. Kattegat 3. 26.02.2022 4. https://www.youtube.com/watch?v=2riCBL65z_M
Kattegat Опубликовано: 26 февраля 2022 Автор Опубликовано: 26 февраля 2022 я увидел в видео ями + флай
PyIIIistik Опубликовано: 26 февраля 2022 Опубликовано: 26 февраля 2022 я бы скинул опру, но я не успел начал рек зач пинг скрываешь?
Kattegat Опубликовано: 26 февраля 2022 Автор Опубликовано: 26 февраля 2022 11 минут назад, PyIIIistik сказал: я бы скинул опру, но я не успел начал рек зач пинг скрываешь? оправдывайся читер
PyIIIistik Опубликовано: 26 февраля 2022 Опубликовано: 26 февраля 2022 Только что, Kattegat сказал: оправдывайся читер Ты с передачами гоняешь. Каждый файт на форум выкладываешь, скрываешь пинг и тем самым делаешь подставы. Для тебя каждый встречный читер, но доказать ты этого не можешь, потому что читы отсутствуют
Kattegat Опубликовано: 26 февраля 2022 Автор Опубликовано: 26 февраля 2022 Только что, PyIIIistik сказал: Ты с передачами гоняешь. Каждый файт на форум выкладываешь, скрываешь пинг и тем самым делаешь подставы. Для тебя каждый встречный читер, но доказать ты этого не можешь, потому что читы отсутствуют С какими
PyIIIistik Опубликовано: 26 февраля 2022 Опубликовано: 26 февраля 2022 Только что, Kattegat сказал: С какими то ты заливаешь реки в плохом качестве с убогим худом, а сегодня у тебя совершенно другой худ, другие хиты и реки нормальные. твой калькулятор просто не вывезет таких перемен
Thoure Опубликовано: 26 февраля 2022 Опубликовано: 26 февраля 2022 Читов нет, я бы не удивился, если бы пушистик кинул рек от своего лица.
PyIIIistik Опубликовано: 26 февраля 2022 Опубликовано: 26 февраля 2022 Только что, Thoure сказал: Читов нет, я бы не удивился, если бы пушистик кинул рек от своего лица. я не успел запустить рек, тк категат слишком неожиданно зашёл на призон
Thoure Опубликовано: 26 февраля 2022 Опубликовано: 26 февраля 2022 Только что, PyIIIistik сказал: я не успел запустить рек, тк категат слишком неожиданно зашёл на призон Да я не сомневаюсь, что ты бы кинул рек от своего лица, а ты получил хоть по одной жб бан за читы?
Kattegat Опубликовано: 26 февраля 2022 Автор Опубликовано: 26 февраля 2022 1 минуту назад, PyIIIistik сказал: то ты заливаешь реки в плохом качестве с убогим худом, а сегодня у тебя совершенно другой худ, другие хиты и реки нормальные. твой калькулятор просто не вывезет таких перемен чооооо тут все одинаковое кроме разрешения экрана чо ты несешь
PyIIIistik Опубликовано: 26 февраля 2022 Опубликовано: 26 февраля 2022 Только что, Thoure сказал: Да я не сомневаюсь, что ты бы кинул рек от своего лица, а ты получил хоть по одной жб бан за читы? 6 открытых жалоб за читы, бана до сих пор нет
Exit Опубликовано: 26 февраля 2022 Опубликовано: 26 февраля 2022 30 минут назад, BerechNight сказал: не увидел флешка
Thoure Опубликовано: 26 февраля 2022 Опубликовано: 26 февраля 2022 2 минуты назад, PyIIIistik сказал: 6 открытых жалоб за читы, бана до сих пор нет Понял, ну посмотрим, на те вроде бы кинул реки от своего лица, тут посмотрим тоже)
PyIIIistik Опубликовано: 26 февраля 2022 Опубликовано: 26 февраля 2022 2 минуты назад, Kattegat сказал: чооооо тут все одинаковое кроме разрешения экрана чо ты несешь чел...сравни качество своих реков https://imgur.com/a/6rsBcJJ твой калькулятор не вывезет реки в таком качестве, как на скрине из сегодняшнего река
Kattegat Опубликовано: 26 февраля 2022 Автор Опубликовано: 26 февраля 2022 Только что, PyIIIistik сказал: чел...сравни качество своих реков https://imgur.com/a/6rsBcJJ твой калькулятор не вывезет реки в таком качестве, как на скрине из сегодняшнего река так видео из той жалобы скачано и перезалит на другой канал или ты не додумался
PyIIIistik Опубликовано: 26 февраля 2022 Опубликовано: 26 февраля 2022 Только что, Kattegat сказал: так видео из той жалобы скачано и перезалит на другой канал или ты не додумался и зачем же его перезаливали?
BerechNight Опубликовано: 26 февраля 2022 Опубликовано: 26 февраля 2022 10 минут назад, Kattegat сказал: С какими такими)))) зач акк передал, чтоб рекнули? но этого даже хуже стало Ах да прости, это же рофл!
Kattegat Опубликовано: 26 февраля 2022 Автор Опубликовано: 26 февраля 2022 1 минуту назад, BerechNight сказал: такими)))) зач акк передал, чтоб рекнули? но этого даже хуже стало У тебя походу проблемы и ты не умеешь читать либо ты не знаешь значение слов или я хз какая у тебя проблема
BerechNight Опубликовано: 26 февраля 2022 Опубликовано: 26 февраля 2022 Только что, Kattegat сказал: У тебя походу проблемы и ты не умеешь читать либо ты не знаешь значение слов или я хз какая у тебя проблема да лан тебе, ты чё)
Thoure Опубликовано: 26 февраля 2022 Опубликовано: 26 февраля 2022 Только что, BerechNight сказал: да лан тебе, ты чё) Да забей, не пиши ты ему, емае
Kattegat Опубликовано: 26 февраля 2022 Автор Опубликовано: 26 февраля 2022 Только что, BerechNight сказал: да лан тебе, ты чё) Ты зачем мне ваще пишешь борщ ты в бане сидишь уже 2 месяца Только что, Thoure сказал: Да забей, не пиши ты ему, емае согласен а то время на ноунеймов тратить приходится
BerechNight Опубликовано: 26 февраля 2022 Опубликовано: 26 февраля 2022 Только что, Kattegat сказал: Ты зачем мне ваще пишешь борщ ты в бане сидишь уже 2 месяца 1 минуту назад, Thoure сказал: 31 дней - 2 месяца? норм ты, иди поучись 1 минуту назад, Thoure сказал: Да забей, не пиши ты ему, емае Мне не сложно ответить фанату, который хочет моего ответа
Рекомендованные сообщения