Перейти к публикации

Жалоба на модератора Rander_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила; Rander_

2. Ссылки на их профиль; https://forum.vimeworld.ru/profile/217644-rander_/

3. Ваш ник; Mihanic

4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Забанил за читы (Была на меня жалоба).У меня такой вопрос кликер стал запрещённым?  Вот жалоба 

5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; https://prnt.sc/liLTYJVeFslA

Опубликовано:

Все верно.
Ты играешь с софтом, после этого ты заливаешь жалобу на модератора. Все хорошо?  Есть рек от моего друга, позже скинет) 

Опубликовано: (изменено)
26.02.2022 в 22:31, Mihanic сказал:

Окей,давай скажи что за "чит" был?

Могу предположить, что ты играешь с ликвидом / диструкшин. Хиты у тебя крайне странные, как ты даешь хит игроку Mlg_Helfy быстрее его хитов?.. Уже видна дальность хитов)

Сейчас друг зальет видео, подожди)

Изменено пользователем SweetTaste
26.02.2022 в 22:41, Mihanic сказал:

во 1. что такое ликвид и диструкшин. Во 2 хиты проходили нормально. В 3 последний удар там нормальный,там видно,что я не далеко

Хиты не нормальные, осознай это.  Твои оправдания тут никак не помогут, на реке прекрасно видна дальность хитов (рича). В скором вместе посмотрим на другое видео.

Опубликовано:
9 минут назад, SweetTaste сказал:

Могу предположить, что ты играешь с ликвидом / диструкшин. Хиты у тебя крайне странные, как ты даешь хит игроку Mlg_Helfy быстрее его хитов?.. Уже видна дальность хитов)
Последний хит, когда игрок Mlg_Helfy начал падать дал о себе знать)

Сейчас друг зальет видео, подожди)

аЪЗДЫВА кринж тут х2в обычный

Опубликовано:
1 минуту назад, SweetTaste сказал:

Я думал его не используют давно, много других софтов появилось) 

да здрасте щас кроме ямми ликвида и х2в ниче и не юзают

26.02.2022 в 22:47, Kitrile сказал:

да здрасте щас кроме ямми ликвида и х2в ниче и не юзают

Опубликовано:

Ричи?Ахахахаххаха.А ты вкурсе что такая хуйня может быть из-за пинга? Я даже скинул знакомому который давно играет на Вайме,он даже говорит это дефолт.Всё что я использую из стороннего это Кликер

Опубликовано:
1 минуту назад, Mihanic сказал:

Ричи?Ахахахаххаха.А ты вкурсе что такая хуйня может быть из-за пинга? Я даже скинул знакомому который давно играет на Вайме,он даже говорит это дефолт.Всё что я использую из стороннего это Кликер

Читерок, может быть хватит оправданий. . у тебя реально чит а ты что то пытаешься доказать. . может просто поймёшь что бан верный и не будешь доказывать свою точку зрения? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Mihanic сказал:

На видео игрок Mlg_Helfy показывал несколько раз таб, пинг у тебя в норме.

Опубликовано:
3 минуты назад, Enecian сказал:

Читерок, может быть хватит оправданий. . у тебя реально чит а ты что то пытаешься доказать. . может просто поймёшь что бан верный и не будешь доказывать свою точку зрения? 

Чел,у меня никогда никаких читов небыло на майнкрафт.Я бы на тебя посмотрел,когда у тебя нет читов и тебя банят за читы,а у тебя привилегия Имортал

6 минут назад, SweetTaste сказал:

На видео игрок Mlg_Helfy показывал несколько раз таб, пинг у тебя в норме.

Ты думаешь,что он всегда верно показывает? Пинг думаешь не скачит?

Опубликовано:
Только что, Mihanic сказал:

Чел,у меня никогда никаких читов небыло на майнкрафт.Я бы на тебя посмотрел,когда у тебя нет читов и тебя банят за читы,а у тебя привилегия Имортал

Долго будешь оправдываться?)

Опубликовано:
3 минуты назад, Mihanic сказал:

Ты думаешь,что он всегда верно показывает? Пинг думаешь не скачит?

В твоём случае не скачет)

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...