Mihanic Опубликовано: 26 февраля 2022 Опубликовано: 26 февраля 2022 1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила; Rander_ 2. Ссылки на их профиль; https://forum.vimeworld.ru/profile/217644-rander_/ 3. Ваш ник; Mihanic 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Забанил за читы (Была на меня жалоба).У меня такой вопрос кликер стал запрещённым? Вот жалоба 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; https://prnt.sc/liLTYJVeFslA SweetTaste 1
SweetTaste Опубликовано: 26 февраля 2022 Опубликовано: 26 февраля 2022 Все верно. Ты играешь с софтом, после этого ты заливаешь жалобу на модератора. Все хорошо? Есть рек от моего друга, позже скинет)
Mihanic Опубликовано: 26 февраля 2022 Автор Опубликовано: 26 февраля 2022 Окей,давай скажи что за "чит" был?
Enecian Опубликовано: 26 февраля 2022 Опубликовано: 26 февраля 2022 3 минуты назад, Mihanic сказал: Окей,давай скажи что за "чит" был? да всё читер хватит оправданий SweetTaste 1
SweetTaste Опубликовано: 26 февраля 2022 Опубликовано: 26 февраля 2022 (изменено) 26.02.2022 в 22:31, Mihanic сказал: Окей,давай скажи что за "чит" был? Могу предположить, что ты играешь с ликвидом / диструкшин. Хиты у тебя крайне странные, как ты даешь хит игроку Mlg_Helfy быстрее его хитов?.. Уже видна дальность хитов) Сейчас друг зальет видео, подожди) Изменено 3 марта 2022 пользователем SweetTaste
Mihanic Опубликовано: 26 февраля 2022 Автор Опубликовано: 26 февраля 2022 во 1. что такое ликвид и диструкшин. Во 2 хиты проходили нормально. В 3 последний удар там нормальный,там видно,что я не далеко SweetTaste 1
SweetTaste Опубликовано: 26 февраля 2022 Опубликовано: 26 февраля 2022 (изменено) 26.02.2022 в 22:41, Mihanic сказал: во 1. что такое ликвид и диструкшин. Во 2 хиты проходили нормально. В 3 последний удар там нормальный,там видно,что я не далеко Хиты не нормальные, осознай это. Твои оправдания тут никак не помогут, на реке прекрасно видна дальность хитов (рича). В скором вместе посмотрим на другое видео. Изменено 28 февраля 2022 пользователем SweetTaste
Kitrile Опубликовано: 26 февраля 2022 Опубликовано: 26 февраля 2022 9 минут назад, SweetTaste сказал: Могу предположить, что ты играешь с ликвидом / диструкшин. Хиты у тебя крайне странные, как ты даешь хит игроку Mlg_Helfy быстрее его хитов?.. Уже видна дальность хитов) Последний хит, когда игрок Mlg_Helfy начал падать дал о себе знать) Сейчас друг зальет видео, подожди) аЪЗДЫВА кринж тут х2в обычный
SweetTaste Опубликовано: 26 февраля 2022 Опубликовано: 26 февраля 2022 Только что, Kitrile сказал: аЪЗДЫВА кринж тут х2в обычный Я думал его не используют давно, много других софтов появилось)
Kitrile Опубликовано: 26 февраля 2022 Опубликовано: 26 февраля 2022 1 минуту назад, SweetTaste сказал: Я думал его не используют давно, много других софтов появилось) да здрасте щас кроме ямми ликвида и х2в ниче и не юзают
SweetTaste Опубликовано: 26 февраля 2022 Опубликовано: 26 февраля 2022 (изменено) 26.02.2022 в 22:47, Kitrile сказал: да здрасте щас кроме ямми ликвида и х2в ниче и не юзают Изменено 28 февраля 2022 пользователем SweetTaste
Mihanic Опубликовано: 26 февраля 2022 Автор Опубликовано: 26 февраля 2022 Ричи?Ахахахаххаха.А ты вкурсе что такая хуйня может быть из-за пинга? Я даже скинул знакомому который давно играет на Вайме,он даже говорит это дефолт.Всё что я использую из стороннего это Кликер
Enecian Опубликовано: 26 февраля 2022 Опубликовано: 26 февраля 2022 1 минуту назад, Mihanic сказал: Ричи?Ахахахаххаха.А ты вкурсе что такая хуйня может быть из-за пинга? Я даже скинул знакомому который давно играет на Вайме,он даже говорит это дефолт.Всё что я использую из стороннего это Кликер Читерок, может быть хватит оправданий. . у тебя реально чит а ты что то пытаешься доказать. . может просто поймёшь что бан верный и не будешь доказывать свою точку зрения? SweetTaste 1
SweetTaste Опубликовано: 26 февраля 2022 Опубликовано: 26 февраля 2022 1 минуту назад, Mihanic сказал: Ричи?Ахахахаххаха.А ты вкурсе что такая хуйня может быть из-за пинга? Я даже скинул знакомому который давно играет на Вайме,он даже говорит это дефолт.Всё что я использую из стороннего это Кликер На видео игрок Mlg_Helfy показывал несколько раз таб, пинг у тебя в норме.
Mihanic Опубликовано: 26 февраля 2022 Автор Опубликовано: 26 февраля 2022 3 минуты назад, Enecian сказал: Читерок, может быть хватит оправданий. . у тебя реально чит а ты что то пытаешься доказать. . может просто поймёшь что бан верный и не будешь доказывать свою точку зрения? Чел,у меня никогда никаких читов небыло на майнкрафт.Я бы на тебя посмотрел,когда у тебя нет читов и тебя банят за читы,а у тебя привилегия Имортал 6 минут назад, SweetTaste сказал: На видео игрок Mlg_Helfy показывал несколько раз таб, пинг у тебя в норме. Ты думаешь,что он всегда верно показывает? Пинг думаешь не скачит?
SweetTaste Опубликовано: 26 февраля 2022 Опубликовано: 26 февраля 2022 Только что, Mihanic сказал: Чел,у меня никогда никаких читов небыло на майнкрафт.Я бы на тебя посмотрел,когда у тебя нет читов и тебя банят за читы,а у тебя привилегия Имортал Долго будешь оправдываться?)
Mihanic Опубликовано: 26 февраля 2022 Автор Опубликовано: 26 февраля 2022 Вообщем ждём ответа гл.Модератора
SweetTaste Опубликовано: 26 февраля 2022 Опубликовано: 26 февраля 2022 3 минуты назад, Mihanic сказал: Чел,у меня никогда никаких читов небыло на майнкрафт.Я бы на тебя посмотрел,когда у тебя нет читов и тебя банят за читы,а у тебя привилегия Имортал Ты думаешь,что он всегда верно показывает? Пинг думаешь не скачит? В твоём случае не скачет)
Rander_ Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 моменты, по которым я вынес вердикт (самые палевные): 0:29, 0:56, 0:57https://forum.vimeworld.ru/topic/996689-жалоба-на-модератора-rander_/?do=findComment&comment=5435867 Legendary__FANTA 1
Рекомендованные сообщения