FaniPoop Опубликовано: 19 февраля 2017 Опубликовано: 19 февраля 2017 Короче, вот моя вторая идёт насчёт билд батла "тим".Короче, слишком много слов короче:)Билд батл тим , тоесть вы добавили билд батл тим и он будет недельку доступен для премиумов потом для игроков, Там короче можно сделать билд батл на 2 или 3 игрока, (ну с друзьями играть) Ну и вот моя идея Пссс...Ещё хочу спид билдероввввв.. (добавьте через пол года через год)
AstroFun Опубликовано: 25 февраля 2017 Опубликовано: 25 февраля 2017 За, но тут все сложно. Уже 4 тема про ББ тим, которую я видел."Короче", надо внедрить свою плюшку с площадками. Сможешь?
Terminator1998 Опубликовано: 25 февраля 2017 Опубликовано: 25 февраля 2017 Уже предлагали,да и сами разработчики на стримах говорили,что добавят По теме:За
ZigZaga Опубликовано: 25 февраля 2017 Опубликовано: 25 февраля 2017 За....Один раз был баг, и я с другом который был в пати заспавнился)
FaniPoop Опубликовано: 28 февраля 2017 Автор Опубликовано: 28 февраля 2017 За....Один раз был баг, и я с другом который был в пати заспавнился)Да да да, тоже такое было.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас