Перейти к публикации

I see it, I like it, I want it, I got it.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  1. Желаемая должность - Модератор.
  2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 6 д. 22 ч. 52 м.
  3. Ник в игре - shargow
  4. Настоящее имя - Максим.
  5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.
  6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Небольшой опыт присутствует. Два года назад тех.админом-модератором на небольшом пиратском сервере. Подтвердить может его Администратор. Также был смотрителем на Discord серверах.
  7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - До 4-х часов в день, в зависимости от занятости.
  8. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно с 18:00 до 23:00, но иногда время меняется.
  9. В каком городе проживаете? - Владикавказ
  10. Почему вы хотите занять эту должность? - Помочь Администрации проекта, быстро реагируя на жалобы игроков, следя за происходящим на сервере и ещё, как бонус, добавить опыта в сфере модерирования.
  11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.
  12. Напишите немного о себе - Начинать с имени не стану, ведь я уже писал его выше. Я студент колледжа, учусь на 1 курсе. Изучаю программирование, так как горю желанием стать программистом (кстати, немного знаю Java), а как хобби, пробую себя на должностях Модератора. Может быть это и неинтересно, как рассказ обо мне, но хочу заняться изучением корейского языка. Я, как и многие, люблю поиграть. В основном останавливаюсь на шутерах, но не против сыграть в логические игры (головоломки). Знаком с проектом VimeWorld ещё с 2017 года, соответственно, примерно в то время и начал играть здесь, но, к сожалению, доступ к моему прошлому аккаунту я потерял. Я добрый, немного скромный и стараюсь избегать конфликтов. Больше о себе ничего сказать не могу.
  13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id259419978

Опубликовано:
2 минуты назад, shargow сказал:

Начинать с имени не стану, ведь я уже писал его выше.

😍 

Удачи :3 

Опубликовано:
34 минуты назад, shargow сказал:
  1. Напишите немного о себе - Начинать с имени не стану, ведь я уже писал его выше. Я студент колледжа, учусь на 1 курсе. Изучаю программирование, так как горю желанием стать программистом (кстати, немного знаю Java), а как хобби, пробую себя на должностях Модератора. Может быть это и неинтересно, как рассказ обо мне, но хочу заняться изучением корейского языка. Я, как и многие, люблю поиграть. В основном останавливаюсь на шутерах, но не против сыграть в логические игры (головоломки). Знаком с проектом VimeWorld ещё с 2017 года, соответственно, примерно в то время и начал играть здесь, но, к сожалению, доступ к моему прошлому аккаунту я потерял. Я добрый, немного скромный и стараюсь избегать конфликтов. Больше о себе ничего сказать не могу

Ты всем при знакомстве говоришь об этом ? 
Больше про твою заявку ничего сказать не могу, сам понимаешь.

Против (не по этой причине) 

Опубликовано:

ОТЗЫВЧИВЫЙ!
ДОБРЫЙ!
УНИКАЛЬНЫЙ!

УРАААА

1 час назад, Idalgo сказал:

Ты всем при знакомстве говоришь об этом ? 
Больше про твою заявку ничего сказать не могу, сам понимаешь.

Против (не по этой причине) 

Ну ты когда заявку составляла раз 10 неправильно написала и 10 раз словила отказ

Опубликовано:
7 минут назад, Jlopq_ сказал:

Ну ты когда заявку составляла раз 10 неправильно написала и 10 раз словила отказ

а ты когда начал пытаться меня обижать отказиками ?  Але забыл команду "покемонов" ?? Окай, я запомню

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...