Ender_Nyashka Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Тот,кто его нюхал уже не раз. Ссылка на комментарий
kirillsunru Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 А кто сейчас под моим окном ходит и нюхает снег?Я!Тот,кто его нюхал уже не раз.АгаБлин штырет Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 так,ты его уже не раз нюхал?Чем пахнет?(мандаринами с наступающим) Ссылка на комментарий
shadoow Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 А кто сейчас под моим окном ходит и нюхает снег?контору не пали! Ссылка на комментарий
kirillsunru Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 так,ты его уже не раз нюхал?Чем пахнет?(мандаринами с наступающим)Точно пахнет старым армейским башмаком! Ender_Nyashka и тобой пахнет. И ещё мандаринкой и печенкой :3контору не пали! Вроде всё чисто Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Точно пахнет старым армейским башмаком! Ender_Nyashka и тобой пахнет. И ещё мандаринкой и печенкой :3Вроде всё чистоЧопа,ну ты ищейка,как ты меня вычислил? ._. Ссылка на комментарий
kirillsunru Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Чопа,ну ты ищейка,как ты меня вычислил? ._.Мне дед помог Ссылка на комментарий
Fanarik Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Вискарек жерану и пойду купатся на озеро.... У нас уже лед но в некоторых местах есть вода.... :D Ссылка на комментарий
Xxx_Smile_xxX Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Пфф, с пачанами будем бухать, ну и не только с пачанами. Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Как судьба сложится, так и проведу. Ссылка на комментарий
Samson Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Сяду на радужного пони,возьму мясницкий тесак и с улыбкой на лице пойду веселится в парке,во славу сатане конечно же! Ссылка на комментарий
Samson Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Друзья мои,зря вы так открыто говорите о своих планах,уверен,что у многих уже было такое,что когда говоришь свои планы,то высока вероятность,что они не сбудутся. Где то читал,что человек,который начинает говорить о своих планах на подсознательном уровне уже сделал их и он начинает терять к этому интерес. Так что не надо говорить другим то,что должно случится в ближайшие дни,особенно,если это что-то очень хорошее. Лучше потерпеть и похвастаться тогда,когда это случится. Добра всем:) Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Ну, почитав эти горы флуда я нашел всего пару адекватных мыслей. Побухать, побухать. Ну шутка. А кто то будет бухать. Тема создана для набива сообщений.Такой простой вопрос: А как же семья? Samson 1 Ссылка на комментарий
Samson Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Ну, почитав эти горы флуда я нашел всего пару адекватных мыслей.Побухать, побухать. Ну шутка. А кто то будет бухать. Тема создана для набива сообщений.Такой простой вопрос: А как же семья?Во-во! Ссылка на комментарий
proSpace_1 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 "Бухать будем" и тому подобное просто понты, а я просто проведу новый год с семьей в приятной обстановке. Ссылка на комментарий
CyXou_KyCTuK Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 Я буду на даче ёлку наряжать. Уже купили игрушки, осталось ёлочку в лесу срубить. Ссылка на комментарий
Redal Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 Я буду на даче ёлку наряжать. Уже купили игрушки, осталось ёлочку в лесу срубить. С августа готовитесь? Ссылка на комментарий
MiracleTopGamerInTheWorld Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 Очень актуально поднимать эту тему летом! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас