Jlopq_ Опубликовано: 26 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2022 (изменено) Меня попросил создать эту тему другой человек. Все,что написано ниже - его слова. 1 Модератор. 2 Аккаунт зарегистрирован пару минут назад. 3 atlante2281337 . 4 Стас . 5 16 лет . 6 Умею хорошо играть на призоне,на потах. 7 Не знаю, я планирую играть еще на другом проекте, поэтому иногда 10 часов иногда 5 8 Я живу в Иркутске. Обычно начинаю играть по-своему времени в 15:50 9 Иркутск 10 устал терпеть то, что на данном сервере присутствуют читеры и нарушители правил. Очень хотелось бы расширить список моих возможностей и обязанностей: закрывать жалобы, отправлять читерков в бан, проверять ежеминутно репорты. 11 (я прочитал) Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию 12 В общем как уже было написано ранее меня зовут Стас. Ну типо такое имя Стас (Станислав). Но мои хоуми говорят мне "шараут" или "ку" и после этого мы начинаем диалог. Люблю общаться, но самое мое любимое - кикбоксинг. В целом я учусь программированию. 13 Если собираетесь писать, то пишите по делу https://vk.com/atlantev Изменено 26 февраля 2022 пользователем Jlopq_ 89squad89 и kqvez 1 1 Ссылка на комментарий
notKeluke Опубликовано: 26 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2022 1 минуту назад, Jlopq_ сказал: Меня попросил создать эту тему другой человек. Все,что написано ниже - его слова. а должность на какой форум выдавать будем Ссылка на комментарий
Jlopq_ Опубликовано: 26 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2022 Только что, notKeluke сказал: а должность на какой форум выдавать будем пиши ему в вк, че ты мне пишешь Ссылка на комментарий
notKeluke Опубликовано: 26 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2022 Только что, Jlopq_ сказал: пиши ему в вк, че ты мне пишешь Странный ты Ссылка на комментарий
Jlopq_ Опубликовано: 26 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2022 Только что, notKeluke сказал: Странный ты почему? Ссылка на комментарий
notKeluke Опубликовано: 26 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2022 1 минуту назад, Jlopq_ сказал: почему? Подаешь заявку за левого человека (на какой форумник должность выдавать будем?), ведешь себя на грани неуважения и еще много чего Ссылка на комментарий
kqvez Опубликовано: 26 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2022 за Ссылка на комментарий
Jlopq_ Опубликовано: 26 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2022 Только что, notKeluke сказал: Подаешь заявку за левого человека (на какой форумник должность выдавать будем?), ведешь себя на грани неуважения и еще много чего я че знаю чтоли? у него спрашивай, мне модерка не нужна,мне делать нечего чтоли? Ссылка на комментарий
Watey Опубликовано: 26 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2022 зачем засорять раздел? Ссылка на комментарий
Jlopq_ Опубликовано: 26 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2022 Только что, Watey сказал: зачем засорять раздел? мне вот тоже интересно,зачем? удали свой комментарий бесполезный Watey 1 Ссылка на комментарий
falsebanneduser Опубликовано: 26 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2022 24 часа должно быть наиграно на аккаунте Ссылка на комментарий
Jlopq_ Опубликовано: 26 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2022 Только что, falsebanneduser сказал: 24 часа должно быть наиграно на аккаунте ну а то, что заявка написана от другого человека типо тебя ваще не смущает? Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 26 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2022 11 минут назад, Jlopq_ сказал: Но мои хоуми говорят мне "шараут" или "ку" Салам чд кд Ссылка на комментарий
shargow Опубликовано: 26 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2022 8 минут назад, Jlopq_ сказал: Аккаунт зарегистрирован пару минут назад. То, что ты отправил заявку за другого человека я опущу, но аккаунту должно быть не менее месяца и наиграно больше 48 часов в игре. Ссылка на VK должна быть из цифр. Ссылка на комментарий
Jlopq_ Опубликовано: 26 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2022 Только что, shargow сказал: То, что ты отправил заявку за другого человека я опущу, но аккаунту должно быть не менее месяца и наиграно больше 48 часов в игре. Ссылка на VK должна быть из цифр. ну все.... его же теперь не примут.... что делать? ждать 2 недели типо? Ссылка на комментарий
shargow Опубликовано: 26 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2022 Только что, Jlopq_ сказал: ну все.... его же теперь не примут.... что делать? ждать 2 недели типо? Да, после отказа ждать 2 недели. Ещё желательно, чтобы он сам подал заявку со своего форума. Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 26 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2022 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 26 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2022 че это АЫВХЪЗЪХАЫУЗЪАЫХУЗЫУА Ссылка на комментарий
KaTeP_ Опубликовано: 26 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2022 И вправду никто так не делал 0_0 Замутить бы тебя, как сказали выше, за засорение раздела и неуважение к самой Анастасии. Watey 1 Ссылка на комментарий
Watey Опубликовано: 26 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2022 1 минуту назад, hollowinside сказал: че это АЫВХЪЗЪХАЫУЗЪАЫХУЗЫУА рофл, да? Ссылка на комментарий
Jlopq_ Опубликовано: 26 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2022 Только что, KaTeP_ сказал: И вправду никто так не делал 0_0 Замутить бы тебя, как сказали выше, за засорение раздела и неуважение к самой Анастасии. Анастасия одно из самых красивых имен. Да и сама Анастасия(оксси) очень красивая. Более того, она знаток в русском языке и неплохо размышляет. Теперь вопрос, с чего я её неуважаю? я её люблю,ясно тебе? Ссылка на комментарий
KaTeP_ Опубликовано: 26 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2022 Только что, Jlopq_ сказал: Да и сама Анастасия(оксси) очень красивая. Это правда, я видел ее, очень очень красивая :3 Watey 1 Ссылка на комментарий
Jlopq_ Опубликовано: 26 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2022 @everyone норм тема да Ссылка на комментарий
KaTeP_ Опубликовано: 26 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2022 2 минуты назад, Jlopq_ сказал: Теперь вопрос, с чего я её неуважаю? Из-за засорения раздела и нарушением правил форума. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения