Перейти к публикации

Заявка на должность «Модератор»

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность – Модератор
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 203 дн. 20 ч. 43 мин.
3. Ник в игре - NickBlaster
4. Настоящее имя - Никита
5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Опыта нет, но очень хотелось бы его получить.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 до 8 часов
8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 16:00 – 01:00
9. В каком городе проживаете? – г. Донецк
10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу уменьшить количество нарушителей на проекте и попробовать себя в роли Модератора, помогая игрокам на сервере.
11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию
12. Напишите немного о себе - Как уже написал выше, меня зовут Никита. Я учусь на первом курсе медицинского университета. Довольно общительный и коммуникабельный человек. Помимо учебы увлекаюсь компьютерными играми. Люблю общаться с друзьями и вместе с ними играть на VimeWorld.
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id407431839

Опубликовано:
1 час назад, EMMER5489 сказал:

В вк у тебя город Kabul, а в заявке Донецк, так где ты живешь?

В заявке нужно указать город, в котором живешь на данный момент.

Во вконтакте можно поставить и родной город.

Опубликовано:

Хочешь попробовать себя в роли модератора? Какое дело серверу до того, чего хочешь ты? Ты конкретно мне скажи, какую пользу принесет твое нахождение на должности? Максимально кратко изложил причину своей заявки. Против, конечно же.

Опубликовано:

Отказ.

У тебя несколько твоих мультиаккаунтов забанены на сервере за подставу игроков. Вход на должность закрыт.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...