Перейти к публикации

Не знаю, что тут написать. Просто бан за просьбу забанить игрока с ником руские_нехорошиелюди

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

FemixPlay

https://forum.vimeworld.ru/profile/38035-femixplay/

_idkwhoiam_

бан за написание сообщения в чат с просьбой забанить игрока с ником, нарушающим правило

https://imgur.com/a/BqauRwF

Бан за "политическую агиатацию"

Попросил забанить игрока с ником, оскорбляющим нацию, как итог - получил бан я
Скриншотов нет, есть жб 

27.02.2022, Сервер minigames, а конкретнее не могу, так как играл в режим аркад:Murder Mystery

Сказать мне больше нечего. Я расстроен. Надеюсь модератору дадут предупреждение (или в худшем для него случае снимут), а меня разбанят.

Изменено пользователем _idkwhoiam_
Опубликовано:

Игрок был в лобби. Аккаунт зарегистрирован. Из головы своей я бы не стал брать ники и просить кого-либо банить, если бы ник не нарушал правил.

Опубликовано:
4 минуты назад, Thoure сказал:

Так модератор вроде прав..

Я бы не спорил и не писал жалобу, если бы я оскорбил нацию, написав это в чат, без просьбы забанить данного индивидума с его мнением о русских... 

Опубликовано:
Только что, _idkwhoiam_ сказал:

Я бы не спорил и не писал жалобу, если бы я оскорбил нацию, написав это в чат, без просьбы забанить данного индивидума с его мнением о русских... 

Лаааадно...

Опубликовано:
12 минут назад, disquietude сказал:

можно было выразиться конкретнее, чтобы твоё сообщение выглядело не как оск

''для чего придумали''

Опубликовано:
3 часа назад, Kydze сказал:

нужно писать скобочки

ну вообще кавычки, но тут и без них понятно, что речь идет про ник. можно через плеерменю прямо в игре проверить, находился ли паренек в сети, но видимо проверять что-то во время действия иммунки не судьба. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Heu3BecTeH сказал:

ну вообще кавычки, но тут и без них понятно, что речь идет про ник. можно через плеерменю прямо в игре проверить, находился ли паренек в сети, но видимо проверять что-то во время действия иммунки не судьба. 

наверное не судьба

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...