Перейти к публикации

Немного о суперспособностях SeeYouSoon_ aka Намеренный слив игрока с топа ПОДСТАВОЙ.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, Kattegat сказал:

меня разбанят 

лол нет

Только что, MoJlutBa сказал:

лол нет

поч ты не купишь разбан тебя же ждёт 7 присон с онлайном 5 человек когда твой максимум на пве присонах играть и то проиграл 9 🤭🤭

Опубликовано:
1 минуту назад, MoJlutBa сказал:

лол нет

поч ты не купишь разбан тебя же ждёт 7 присон с онлайном 5 человек когда твой максимум на пве присонах играть и то проиграл 9 🤭🤭

зачем покупать если меня разбанят?) я уже давно выгнал с 7 призона людей которые чет пытались 

Опубликовано:
Только что, Kattegat сказал:

зачем покупать если меня разбанят?) я уже давно выгнал с 7 призона людей которые чет пытались 

за что тебя разбанят у тебя чит

Опубликовано:

за что тебя разбанят у тебя чит

то есть ты выкладываешь рек где ты на +в комбишься и заливаешь жалобу чтобы меня забанил сиюсун?? ну проиграл и чооооо

Только что, BerechNight сказал:

я играю эм

да кого он выгонит максимум крыску с базы да и вообще он не о чём сидит на пве присоне играет хахаха

Опубликовано:

то есть ты выкладываешь рек где ты на +в комбишься и заливаешь жалобу чтобы меня забанил сиюсун?? ну проиграл и чооооо

ты был с читом так что давай не ной 

Опубликовано:

нееет я без чита был у меня даже кликер не от ликвида ну а на +в бежал и помер, а почему силкапа не зарекали он с лупером играл??????

Опубликовано:

нееет я без чита был у меня даже кликер не от ликвида ну а на +в бежал и помер, а почему силкапа не зарекали он с лупером играл??????

а зачем его рекать если он и так в бане

Опубликовано:
1 минуту назад, Kattegat сказал:

категаат ну ми же сезонку копали зашто ты так 😭

а зачем его рекать если он и так в бане

он слабак просто комботаге фолс банед виз рич лупер

Опубликовано:

не люблю читеров

так я без читов был ну мог бы в вк написать а сразу жалобу лить пошёл хотя не сразу а через дней 10 вроде

Опубликовано:

так я без читов был ну мог бы в вк написать а сразу жалобу лить пошёл хотя не сразу а через дней 10 вроде

зач  в вк писать 

Опубликовано:

ну ми же друзья были куда на форум тоо

так ты же своего дружка попросил меня забанить какие еще друзья?) 

Опубликовано:

так ты же своего дружка попросил меня забанить какие еще друзья?) 

так ти первый

Опубликовано:
2 минуты назад, Kattegat сказал:

я никого не просил

ой не надо, и кстати я не просил чтобы на меня закрыли, там попросил другой челик, Чита не увидел и закрыл, а вторую он закрыл потому что сидел на форуме и уже видел рек..

Опубликовано:

ой не надо, и кстати я не просил чтобы на меня закрыли, там попросил другой челик, Чита не увидел и закрыл, а вторую он закрыл потому что сидел на форуме и уже видел рек..

ну меня он наверно чисто случайно забанил за 3 минуты дада и именно по твоей жб 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...