qderty Опубликовано: 28 февраля 2022 Опубликовано: 28 февраля 2022 Только что, hatredd сказал: ну подумаешь вадимку327 приняли, а тебя нет. все бывает, два отказа подряд ;) Отказ и отказ, что в этом такого? Многим отказывают. 1 минуту назад, hatredd сказал: кудерти сделай на меня подставу пж Не занимаюсь таким, зачем провоцируешь?)
hatredd Опубликовано: 28 февраля 2022 Опубликовано: 28 февраля 2022 Только что, qderty сказал: Отказ и отказ, что в этом такого? Многим отказывают. досада какая блин(((((((((((
bifaf Опубликовано: 28 февраля 2022 Опубликовано: 28 февраля 2022 Только что, qderty сказал: Отказ и отказ, что в этом такого? Многим отказывают. 2 раза за набор, учти это
qderty Опубликовано: 28 февраля 2022 Опубликовано: 28 февраля 2022 Только что, hatredd сказал: досада какая блин((((((((((( Да нет, не досада, я наоборот задумываюсь, надо ли мне это, сейчас сомневаюсь. Только что, bifaf сказал: 2 раза за набор, учти это Бан за подставу, не забывай)
hatredd Опубликовано: 28 февраля 2022 Опубликовано: 28 февраля 2022 Только что, qderty сказал: Да нет, не досада, я наоборот задумываюсь, надо ли мне это, сейчас сомневаюсь. мне кажется нужно было об этом думать когда ты делал подставы и сливал других?????или когда 2ой раз писал заявку ????Мне кажется именно в этот момент надо думать а не щас
bifaf Опубликовано: 28 февраля 2022 Опубликовано: 28 февраля 2022 1 минуту назад, qderty сказал: Бан за подставу, не забывай) ты даже никак не связан с ним, это было кучу лет назад
qderty Опубликовано: 28 февраля 2022 Опубликовано: 28 февраля 2022 Только что, hatredd сказал: ты делал подставы и сливал других????? С подставами заело тебя, угомонись уже. Сливал других, что плохого в том, что с моей помощью снимали модераторов, которые продали свой аккаунт с должностью или же закрывали жалобы за деньги?
neyylil Опубликовано: 28 февраля 2022 Опубликовано: 28 февраля 2022 4 минуты назад, bifaf сказал: 2 раза за набор, учти это и чё такого чел OMG ты типо офигеть какой аргумент привёл или чё
bifaf Опубликовано: 28 февраля 2022 Опубликовано: 28 февраля 2022 Только что, qderty сказал: С подставами заело тебя, угомонись уже. Сливал других, что плохого в том, что с моей помощью снимали модераторов, которые продали свой аккаунт с должностью или же закрывали жалобы за деньги? а у тебя была прям уверенность в том, что они 100 % продадут свой аккаунт или ты реально экстрасенс что ли
qderty Опубликовано: 28 февраля 2022 Опубликовано: 28 февраля 2022 3 минуты назад, bifaf сказал: ты даже никак не связан с ним, это было кучу лет назад ты даже никак не связан с ним, это было кучу лет назад
hatredd Опубликовано: 28 февраля 2022 Опубликовано: 28 февраля 2022 2 минуты назад, qderty сказал: С подставами заело тебя, угомонись уже. Сливал других, что плохого в том, что с моей помощью снимали модераторов, которые продали свой аккаунт с должностью или же закрывали жалобы за деньги? да ладно иди на модерку и делай подставы на мандарин14 сливай других да топ модер спасибо
qderty Опубликовано: 28 февраля 2022 Опубликовано: 28 февраля 2022 Только что, bifaf сказал: а у тебя была прям уверенность в том, что они 100 % продадут свой аккаунт или ты реально экстрасенс что ли Ну если мне пишет человек: «Хай, ща могу закрыть твою любую жалобу, надо?» (снизу скрин с модерского форумника), то будет у меня уверенность или нет?
hatredd Опубликовано: 28 февраля 2022 Опубликовано: 28 февраля 2022 Только что, qderty сказал: Ну если мне пишет человек: «Хай, ща могу закрыть твою любую жалобу, надо?» (снизу скрин с модерского форумника), то будет у меня уверенность или нет?
qderty Опубликовано: 28 февраля 2022 Опубликовано: 28 февраля 2022 2 минуты назад, neyylil сказал: и чё такого чел OMG ты типо офигеть какой аргумент привёл или чё Он на пути к исправлению.
bifaf Опубликовано: 28 февраля 2022 Опубликовано: 28 февраля 2022 Только что, qderty сказал: ты даже никак не связан с ним, это было кучу лет назад не, ну я вообще не понимаю, как это относиться, я вроде этими сообщениями правила не нарушая, так как пруфов и нет, а вот ты №1 гарант) кхм)))) Только что, qderty сказал: Он на пути к исправлению. я даже щас на пути к исправлению и че в этом такого
qderty Опубликовано: 28 февраля 2022 Опубликовано: 28 февраля 2022 Это не путь исправления, это лицемерие. Сначала ты делаешь подставы, с возрастом ты одумываешься и ради должности готов на все, это смешно.
neyylil Опубликовано: 28 февраля 2022 Опубликовано: 28 февраля 2022 Только что, qderty сказал: Он на пути к исправлению. аа ну тогда понятно андрюх чел вундеркинд ток в ноябре пишет про подставу а щяс я встал на путь исправления вот сижу считаю сколько осталось секунд до моего шестнадцатилетия поскорее бы подать.....(((((((
bifaf Опубликовано: 28 февраля 2022 Опубликовано: 28 февраля 2022 1 минуту назад, neyylil сказал: аа ну тогда понятно андрюх чел вундеркинд ток в ноябре пишет про подставу а щяс я встал на путь исправления вот сижу считаю сколько осталось секунд до моего шестнадцатилетия поскорее бы подать.....((((((( покажи хоть одно мое сообщение, где я пишу, что подам на модератора ?)))
qderty Опубликовано: 28 февраля 2022 Опубликовано: 28 февраля 2022 2 минуты назад, hatredd сказал: Ну или когда мне говорят, что закроют мою жалобу любую за 200 рублей, это норм? Наверное норм, когда показывают скрытый форум в дс вайма на демку) Кстати, уже снимут одного модератора за продажу аккаунта с этого набора, вот такие ответственные модеры, а норм чуваков вы хейтите (я не про себя).
bifaf Опубликовано: 28 февраля 2022 Опубликовано: 28 февраля 2022 Только что, qderty сказал: а норм чуваков вы хейтите (я не про себя). например?
qderty Опубликовано: 28 февраля 2022 Опубликовано: 28 февраля 2022 2 минуты назад, neyylil сказал: аа ну тогда понятно андрюх чел вундеркинд ток в ноябре пишет про подставу а щяс я встал на путь исправления вот сижу считаю сколько осталось секунд до моего шестнадцатилетия поскорее бы подать.....((((((( Да чел всегда менял мнение, я не удивляюсь уже.
neyylil Опубликовано: 28 февраля 2022 Опубликовано: 28 февраля 2022 1 минуту назад, bifaf сказал: покажи хоть одно мое сообщение, где я пишу, что подам на модератора ?))) чел ето слишком очевидно ти весь такой правильный аж тошнит
qderty Опубликовано: 28 февраля 2022 Опубликовано: 28 февраля 2022 (изменено) Только что, bifaf сказал: например? Примеров слишком много, да ты к ним негативно, тебя на призоне просто убивали, вот ты и хейтишь) Изменено 28 февраля 2022 пользователем qderty
bifaf Опубликовано: 28 февраля 2022 Опубликовано: 28 февраля 2022 Только что, neyylil сказал: чел ето слишком очевидно ти весь такой правильный аж тошнит я не пытаюсь быть правильным, я такой и есть) qderty и IcedBlood 1 1
Рекомендованные сообщения