Перейти к публикации

забыл цвет своих глаз ани всигда красние

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Trashing, Wnxum и Wnxum_V_TILTE
nxtra
27.02.2022
Начнем с того что с форумника Trashing публиковались жалобы под никами Wnxum_V_TILTE  Trashing  и Wnxum (screen) можно заметить что в каждой из этих жалоб не написано что доказательства предоставленный от другого игрока/друга. Из этого делаем вывод что все эти жалобы публиковались от лица одного игрока. Так же в жалобах 1   2   3 4 и 5  можно заметить одинаковый пинг игрока  90-110. Так же аккаунты Wnxum и Wxnum_V_TILTE связывает матчи с неким Sarreie. Недавние матчи Wnxum и Wnxum_V_TILTE с ним - 1 2 3  4 5  игры Wnxum с ним -  1  2  3 4 смотря на эти матчи можно смело сказать что игры были не случайные, из за того что они почти все разного формата.
Так же у игрока Wnxum был еще один форумник с которого она заливала жалобы. Сейчас он находится в блокировке. Нельзя не упомянуть и тот факт что на аккаунте Wnxum_V_TILTE начали играть (и скорее всего зарегистрировали) как раз таки в то время, когда аккаунт Wnxum был в бане за использование читов - бум
Так же на аккаунте Trashing перестали  играть после того как его забанили за читерство. Из этого можем сказать что на данных аккаунтах этот же человек часто использовал читы, за что естественно получил бан.

мультиаккаунты

Изменено пользователем nxtra
Опубликовано:
2 минуты назад, Trashing сказал:

хвхвхыхы фанатище даж формулировку предложений скопировала😂

а чо))

2 минуты назад, Trashing сказал:

хвхвхыхы фанатище даж формулировку предложений скопировала😂

я же не ты на серьезе сидеть мульты заливать

Опубликовано:
1 минуту назад, nxtra сказал:

а чо))

я же не ты на серьезе сидеть мульты заливать

не на серьезе мои жалобы полтора часа скроллил?)

Опубликовано:
1 минуту назад, Trashing сказал:

не на серьезе мои жалобы полтора часа скроллил?)

я ютубчик смотрел еще а чо

Опубликовано:
1 минуту назад, nxtra сказал:

я ютубчик смотрел еще а чо

да ти чо твоя активность на форуме мелькала по жалобам со мной но ты ютубчик смотрел???🥺

Опубликовано:
Только что, Trashing сказал:

да ти чо твоя активность на форуме мелькала по жалобам со мной но ты ютубчик смотрел???🥺

ну я кароч чекнул такои жалобу потом пошел кушать потом потихоньку скринил и заливал матчи и ютубчик смотрел в окошке 

Опубликовано:
Только что, nxtra сказал:

ну я кароч чекнул такои жалобу потом пошел кушать потом потихоньку скринил и заливал матчи и ютубчик смотрел в окошке 

А НУ ОК

Опубликовано:
27.02.2022 в 15:19, Trashing сказал:

нууу капец жалко канеш нулевую хольку и акк 2 лвл(((

мне бы было жаль

1 час назад, Trashing сказал:

че ты апаешь ннчик жб через год закроют

если хорошо попросить можно и щас

• 1 год спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...