nxtra Опубликовано: 27 февраля 2022 Опубликовано: 27 февраля 2022 (изменено) Trashing, Wnxum и Wnxum_V_TILTE nxtra 27.02.2022 Начнем с того что с форумника Trashing публиковались жалобы под никами Wnxum_V_TILTE Trashing и Wnxum (screen) можно заметить что в каждой из этих жалоб не написано что доказательства предоставленный от другого игрока/друга. Из этого делаем вывод что все эти жалобы публиковались от лица одного игрока. Так же в жалобах 1 2 3 4 и 5 можно заметить одинаковый пинг игрока 90-110. Так же аккаунты Wnxum и Wxnum_V_TILTE связывает матчи с неким Sarreie. Недавние матчи Wnxum и Wnxum_V_TILTE с ним - 1 2 3 4 5 игры Wnxum с ним - 1 2 3 4 смотря на эти матчи можно смело сказать что игры были не случайные, из за того что они почти все разного формата. Так же у игрока Wnxum был еще один форумник с которого она заливала жалобы. Сейчас он находится в блокировке. Нельзя не упомянуть и тот факт что на аккаунте Wnxum_V_TILTE начали играть (и скорее всего зарегистрировали) как раз таки в то время, когда аккаунт Wnxum был в бане за использование читов - бум Так же на аккаунте Trashing перестали играть после того как его забанили за читерство. Из этого можем сказать что на данных аккаунтах этот же человек часто использовал читы, за что естественно получил бан. мультиаккаунты Изменено 27 февраля 2022 пользователем nxtra reasonn 1
Trashing Опубликовано: 27 февраля 2022 Опубликовано: 27 февраля 2022 ЭВХВХЧХВв гений у меня мульты на себя залиты https://forum.vimeworld.ru/topic/797639-мои-мультиаккаунты/
notKeluke Опубликовано: 27 февраля 2022 Опубликовано: 27 февраля 2022 1 минуту назад, Trashing сказал: ЭВХВХЧХВв гений у меня мульты на себя залиты https://forum.vimeworld.ru/topic/797639-мои-мультиаккаунты/ Trashing и Wnxum_V_TILTE там нет
Trashing Опубликовано: 27 февраля 2022 Опубликовано: 27 февраля 2022 Только что, notKeluke сказал: Trashing и Wnxum_V_TILTE там нет нууу капец жалко канеш нулевую хольку и акк 2 лвл(((
Trashing Опубликовано: 27 февраля 2022 Опубликовано: 27 февраля 2022 (изменено) хвхвхыхы даж формулировку предложений скопировала Изменено 27 апреля 2022 пользователем Trashing
nxtra Опубликовано: 27 февраля 2022 Автор Опубликовано: 27 февраля 2022 2 минуты назад, Trashing сказал: хвхвхыхы фанатище даж формулировку предложений скопировала а чо)) 2 минуты назад, Trashing сказал: хвхвхыхы фанатище даж формулировку предложений скопировала я же не ты на серьезе сидеть мульты заливать
Trashing Опубликовано: 27 февраля 2022 Опубликовано: 27 февраля 2022 1 минуту назад, nxtra сказал: а чо)) я же не ты на серьезе сидеть мульты заливать не на серьезе мои жалобы полтора часа скроллил?)
nxtra Опубликовано: 27 февраля 2022 Автор Опубликовано: 27 февраля 2022 1 минуту назад, Trashing сказал: не на серьезе мои жалобы полтора часа скроллил?) я ютубчик смотрел еще а чо
Trashing Опубликовано: 27 февраля 2022 Опубликовано: 27 февраля 2022 1 минуту назад, nxtra сказал: я ютубчик смотрел еще а чо да ти чо твоя активность на форуме мелькала по жалобам со мной но ты ютубчик смотрел???
nxtra Опубликовано: 27 февраля 2022 Автор Опубликовано: 27 февраля 2022 Только что, Trashing сказал: да ти чо твоя активность на форуме мелькала по жалобам со мной но ты ютубчик смотрел??? ну я кароч чекнул такои жалобу потом пошел кушать потом потихоньку скринил и заливал матчи и ютубчик смотрел в окошке
Trashing Опубликовано: 27 февраля 2022 Опубликовано: 27 февраля 2022 Только что, nxtra сказал: ну я кароч чекнул такои жалобу потом пошел кушать потом потихоньку скринил и заливал матчи и ютубчик смотрел в окошке А НУ ОК
Trashing Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 (изменено) че ты апаешь жб через год закроют Изменено 27 апреля 2022 пользователем Trashing
Folfenstein Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 27.02.2022 в 15:19, Trashing сказал: нууу капец жалко канеш нулевую хольку и акк 2 лвл((( мне бы было жаль 1 час назад, Trashing сказал: че ты апаешь ннчик жб через год закроют если хорошо попросить можно и щас
Trashing Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 5 часов назад, Folfenstein сказал: мне бы было жаль если хорошо попросить можно и щас куда просить
Folfenstein Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 6 часов назад, Trashing сказал: куда просить я попросил чтоб на мя жб закрыли и всё
Рекомендованные сообщения